공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9905l 2
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
사과문 잘썼네..
3년 전
익인2
걍 이 이상 뭐라하고픈 맘은 안든다.. 코로나가 죄야(유노윤호 잘못 아니란거 아님)
3년 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
왜그러셧어ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인5
ㅎㅎ
3년 전
익인6
앞으론 더 조심 했으면...
3년 전
익인7
에고 앞으로는 조심했으면...ㅠㅠ
3년 전
익인9
앞으로 조심하고 코로나는 쫌 사라지길 제발~~
3년 전
익인10
코로나 사라져라~~~~~~~안 그럴 사람인거아니까 실수안하실듯
3년 전
익인11
처음 소식 접했을 때도 아이고 왜그랬냐 였고
지금 이걸 보면서도 본인이 더 잘 알겠지 이 생각

3년 전
익인12
3년 전
익인13
3년 전
익인14
3년 전
익인15
3년 전
익인17
3년 전
익인19
7..... 딱 그거
3년 전
익인21
3년 전
익인23
3년 전
익인32
3년 전
익인36
3년 전
익인42
3년 전
익인43
3년 전
익인47
3년 전
익인48
3년 전
익인51
3년 전
타팬55
3년 전
익인58
3년 전
익인60
3년 전
익인68
20 ㅁㅈ 딱 이거
3년 전
익인72
3년 전
익인74
3년 전
익인80
3년 전
익인84
3년 전
익인86
3년 전
익인91
3년 전
익인96
3년 전
익인107
3년 전
익인108
3년 전
익인110
3년 전
익인115
3년 전
익인124
3년 전
익인137
3년 전
익인139
3년 전
익인142
3년 전
익인143
3년 전
익인151
3년 전
익인160
3년 전
익인162
3년 전
익인165
3년 전
익인167
3년 전
익인173
3년 전
익인195
3년 전
익인197
3년 전
익인200
3년 전
익인202
3년 전
익인213
3년 전

익인12
사과문 잘썼네ㅜㅜ
3년 전
익인16
평소 이미지가 ㄹㅇ 중요하구나
3년 전
익인18
어떻게 두시간이나 넘었는지 궁금하긴하다 가게에서 말안해줬나..
3년 전
익인22
아이고,,, 근데 혹시 저 가게는 왜 10시에 문 안닫았는지 아시는 분,,,
3년 전
익인26
유노윤호 지인이 주인이었대
3년 전
익인38
그런말 어디에도 없음. 팬들이 쉴드치려고 지어낸거
3년 전
익인26
아 ㄹㅇ..? 아까 초반에 이런 댓글 봐서 그게 맞는 줄 알았어.. 알려줘서 고마웡
3년 전
익인46
에? 이거 구라였으??
3년 전
익인185
근데 지인이 주인이라고 하는게 왜 실드가되는거야? 그렇게 말해도 잘못이 없어지는것도 아니고 오히려 더 문제될수 있는거 아님?
3년 전
익인25
궁예 사실화 만든거 우숩다
3년 전
익인26
잉? 난 아까 하도 다 저렇게 말하길래 저게 팩트인 줄 알고 얘기한 건데 아닌 거면 그렇게 알려주면 되지... 그리고 우습다야
3년 전
익인25
기사 댓글도 이런식으로 작업하던데 팬들이? 네이버 공감순보면 아예 기정사실화 해놨음ㅋㅋ
3년 전
익인26
25에게
아니 알겠는데 난 팬도 아니고 쉴드치려고 쓴 댓글도 아니고.. 내가 팩트체크 제대로 못한 건 잘못이라고 할 수 있겠지만 인티에서나 다른 데서나 다들 지인 가게였다고 하길래 아 그래서 문 안 닫았구나 해서 여기서도 다른 익이 질문한 거에 내가 본 대로 얘기한 건데 너가 나한테 댓글 다니까 한 말이었엉

3년 전
익인28
25에게
작업?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들이 그런줄 어떻게 알아....그 댓글 많은 네이버 기사 본거면 공감순으로 해서 댓글쓴 사람들 댓글목록 들어가봐 제발 그게 팬처럼 보이나

3년 전
익인25
28에게
팬이 쓴게 아니면 여기랑 네이버댓글이랑 하나같이 사실확인 안된 지인가게라고 우기는건데? 팩트아닌데 왜 같은말을 하지?

3년 전
익인136
25에게
걍 댓글에서 보고 그렇구나 하고 여기에 댓달수도 있징

3년 전
익인28
25에게
여기 사람들이 그 댓글 본 걸수도 있고 팬들이 그 댓글 보고 그런걸 수도 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 댓글목록 확인하고 와보라고 거의다 정치기사 댓글 많이 쓴 중년분들 말투인뎈ㅋㅋ

3년 전
익인24
에휴
3년 전
익인25
유노윤호 참 팬많네 좋겠다
3년 전
익인28
또 팬비꼬네 인티에 개한줌인데 독방가봐 팬 얼만큼 있는지
3년 전
익인25
난 돌팬 아니라서
반성문 잘 썼다는 반응 우습잖아^^
그리고 왜들 일케 우냐

3년 전
익인28
근데 왜 팬많냐고 비꽈ㅋㅋㅋㅋ반성문 잘썼다는 말은 타 연예인들 반성문에서도 잘쓰면 있는 반응인데?
3년 전
익인142
오... 근데 돌팬아니면 큰방에 왜있어? 그냥 궁금해서 뭐 보려고 온거야??
3년 전
익인54
팬 많다는 소리도 듣네...ㅋㅋㅋㅋ 고맙다^_^
3년 전
익인128
고맙다^^
3년 전
익인27
ㅠㅠ
3년 전
익인29
흠^^
3년 전
익인29
만약 내가 유노윤호 호감이거나 팬이면 걍 아무말도 안하겠다 싶은 댓들이 있넼ㅋㅋㅋㅋ멍군인건지 멕이는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
아이구ㅜㅜ
3년 전
익인31
에고...
3년 전
익인33
앞으로 잘지키시길
3년 전
익인34
담부터는 조심하면 됨 ㅠㅠ
3년 전
익인35
잘 썼다는 반응이 나올 일인가...
3년 전
익인37
조심하세유ㅠㅠ
3년 전
익인32
앞으로 더 조심합시다...
3년 전
익인39
너무 지나치게 자책은 안 했으면 사람이니만큼 한 번쯤은 안일할 수 있는 건데 실망한 사람보다 응원하는 사람이 더 많아요 윤호씌
3년 전
익인40
다음부턴 조심해요! 너무 자책하시진 마시고ㅠㅠ
3년 전
익인41
뭔가...진짜 스스로에게 화가 났을거같다
걍 지금까지 유노윤호 본 내 느낌임
이러면 또 그런사람이 그랬겠냐 하겠지만

3년 전
익인40
2 그니까ㅠㅠ
3년 전
익인105
3년 전
익인149
3년 전
익인154
3년 전
익인156
3년 전

익인44
본인 스스로에게 화났다고 하니 무엇보다 속상한 것도 본인일듯.. 앞으로 조심하면 되니 너무 자책 안했으면!
3년 전
익인45
에휴 진짜...
3년 전
익인49
잘썼당
3년 전
익인50
앞으로 조심혀 제발...
3년 전
익인52
응.. 에휴
3년 전
익인53
담부턴 조심하셔유🥺
3년 전
익인56
반성했다는데 더 이상 뭘 해야함? 같이 안깐다고 팬 취급 좀 안했으면
3년 전
익인57
머야 무슨일이여?
3년 전
익인61
코로나 방역수칙 위법함
3년 전
익인59
평소 행실이 이래서 정말 중요하다,, 믿음이 가고 스스로 엄청 자책하고 반성하실ㄱㅓ같음 앞으로 더 조심하시길!!
3년 전
익인61
확실히 이미지는 와장창 깨진듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당분간 안보고싶음
3년 전
익인61
킹덤도 본인이 알아서 하차하시길ㅇㅅㅇ
3년 전
익인103
엥 무슨 하차까지
3년 전
익인112
2 먼 하차까지 ㅋㅋ
3년 전
익인113
오바하네...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
봐 사람들 의견 다 다르다면서 이건 입맛에 안맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 하차해야한다고 생각해ㅇㅇ
3년 전
익인123
이런거에 뭔 하차까지야
3년 전
익인61
하차 못할건 뭐야 송치 이야기 나오고 있는데
3년 전
익인123
벌금 내면 되는거고 엄청난 중범죄도 아니고~ 걍 난 그렇게 생각햄~~
3년 전
익인61
123에게
이시국에 코로나 관련 수칙 만큼 중요한게 뭐가 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인들은 이제 그만해도 될것 같다 백만번 말하고 하차해야한다고 한마디하니까 우르르넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인123
61에게
뭔 우르르야 나참

3년 전
익인61
123에게
뭔 우르르냐니 윗댓이나 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인123
61에게
싫엉~~

3년 전
익인61
123에게
그럼 답댓을 왜달아?

3년 전
익인123
61에게
내맘인뎅~ 나 잘게잉 잘자~~

3년 전
삭제된 댓글
123에게
(2021/3/11 1:50:15에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
익인123
삭제된 댓글에게
팬 아닌데ㅎㅎ 팬이라고 생각하고싶은가... 화이팅!

3년 전
익인61
123에게
웅웅 그러면 구오빠 화이팅^^!

3년 전
익인123
61에게
구오빠도 땡~!

3년 전
익인61
123에게
잔다면서 계속 오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 바득바득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인123
61에게
너도 참.. 힘들게 산다 갓생을 위해 이만 갈게

3년 전
익인61
123에게
이번에는 꼭 가기를 바랄게!

3년 전
익인253
유노윤호보다 이런 애가 더 악질이지. 99번 잘해도 1번 잘못하면 남 인생 끌어내리려는 인간
3년 전
익인61
ㅇㅇ 난 위법 안함
3년 전
익인253
하지만 인성은... 절레절레
3년 전
익인61
253에게
아 진짜 웃기다 위법자 인성보다 낫지 뭐

3년 전
익인253
61에게
구래 너 인성 별로

3년 전
익인61
253에게
ㅇㅇ 나 인성 별로 할게 뭐 어쩔거야 인성영업할 것도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인125
입막음좀 그만해 하차해야한다고 생각하는 사람도 있는거지 ㅋㅋ
3년 전
익인187
뭐 이게 입막음이야ㅋㅋㅋ 그럼 하차도 과하다고 생각하는 사람도 있는거지ㅋㅋ
3년 전
익인144
하차했으면 하나보지 왜 다들 싸워..생각 다른가보다 하자 제발..
3년 전
익인185
ㅋㅋㅋ 원래도 안봐놓고ㅋㅋㄱㄲ
3년 전
익인61
안보기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구오빠여서 계속 봄^^
3년 전
익인185
ㅋㅋㅋㅋ 암요 암요
3년 전
익인61
웅웅 팬인증 가능한데 해줘?
3년 전
익인185
61에게
니 정보 별로 안궁금한데? 날위해 시간과 노력 쓰고싶음 인증 해주던가

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인70
ㅇㅈ
3년 전
익인66
이건 ㄹㅇ로
3년 전
익인75
ㅇㅈ
3년 전
익인145
공감 다른 연예인들도 이 정도 반응이었으면 지금 유하다 다르다 이런 반응 안 나왔을텐데
3년 전
익인147
ㅇㅈ
3년 전
익인160
ㅇㅈ
3년 전

익인63
글 잘썼네... 으휴 앞으로 조심하길!
3년 전
익인64
이만하면 된거같음.. 빠르고 깔끔하게 사과했고 심한 욕 먹을 필요없어보여
3년 전
익인64
그리고 나는 팬도 아니고 머글인데 몇몇 반응 너무 지나치다 개피곤해
3년 전
익인65
진짜 이미지가 중요하구나 싶다 별생각은 안 든다만 반응 차이가 극명한게 느껴지니까 신기하네
3년 전
익인66
아고... 그래도 바로 사과문 썼네
3년 전
익인67
20년 가까이 보여준 모습이 있으니까 같은 실수라도 반응이 유한 거라면 유한거지.. 반응 다르다고 비꼬는 거 보기 안좋음
3년 전
익인73
3년 전
익인76
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인78
3년 전
익인83
3년 전
익인85
66 평소이미지가 있는데
3년 전
익인90
77 ㄹㅇ 사람마다 다른거지 뭔
3년 전
익인97
3년 전
익인100
3년 전
익인101
10 딱 이생각
3년 전
익인105
3년 전
익인116
14 본인이 쌓아온거여 다
3년 전
익인98
15 그리고 커뮤같은데선 아무래도 견제당할 연차냐 아니냐 이런것도 반응 꽤 좌우해서...
3년 전
익인121
16 이제 그만
3년 전
익인136
3년 전
익인161
18 사과하고 이제 잘 한다자너
3년 전
익인164
3년 전
익인151
3년 전
익인170
21 선넘는 댓글은 악플 아닐까 싶음
3년 전
익인188
22...
3년 전
익인208
3년 전
익인237
24 데뷔한지도 오래됐는데 본인 이미지 그렇게 만드는 것도 본인 노력이라고 생각함 그리고 일반인들도 같은 행동 했어도 평소 행실+이미지에 따라 반응 다름
3년 전

익인69
반성한다는데 이 이상 뭐라하는게 더 이상해
3년 전
익인71
요즘 보아나 유노윤호 이런거 보면 그 아이돌들은 어릴때부터 주변에서 케어해줘서 혼자서 못하는게 많다..?는 글 생각나..나이가 몇살인데 다들 아직도 소속사에서 관리해줘야되는겨..저거는 갓 스무살 먹은 애들도 아는건데ㅠㅠ 반성하고 앞으로는 그러지말길
3년 전
익인187
...? 뇌절 아님?ㅋㅋㅋ 저게 소속사에서 케어 안 해줘서 벌어진 일이야..? 갑자기 혼자서는 아무것도 못 하는 사람 만드네ㅋㅋ
3년 전
익인71
엥 소속사가 관리어쩌고 올렸잖아
3년 전
익인187
그건 소속사 공식 입장에 형식적으로 쓴거 아님? 슴에서 진심으로 우리애는 아무것도 할 줄 모르는데 안 알려준 우리 책임이에요 라는 뜻이겠어..?
3년 전
익인206
22 생각의 흐름 너무 당황스럽ㅋㅋ
3년 전
익인77
어휴 이런거 보면 내가 왜 방역수칙 열심히 지키면서 사는 건지 모르겠네 어길 사람들은 어기고 사는데
3년 전
익인61
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위법하고 사과문 잘썼으니까 됐다 이러는거 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
그럼 뭘 더 해야돼? 사과문 쓴거면 대응할거 최대한 다 한거같은데
3년 전
익인61
사과문 썼으니까 더이상 이야기 안나와도 될것 같다 말하는게 정상인가 위법인데? 입막음같아보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
그런 댓글 없는거 같은데 잘썼다 앞으로 그러지마라가 다 아닌가 이야기 안나와도 될 거 같다는 건 어디있어?
3년 전
익인61
68에게
더이상 이야기 안나와도 될것 같다는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인68
61에게
그니까 그런 댓글이 어딨냐고 그만 얘기해도 될 것 같다는 말이 어디있는데

3년 전
익인61
68에게
본인이 찾앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인68
61에게
안보이니까 물어보는거잖아 너 혼자 망상하니

3년 전
익인61
68에게
뭔 망상이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 찾아보세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인68
61에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅜ있지도 않은 댓글로 반응 웃긴다는거였어? 망상 그만해야겠다

3년 전
익인61
68에게
윗댓들이나 보세욬ㅋㅋㅋㅋ뭔 있지도 않은 댓글이랰ㅋㅋㅋㅋ본인이 찾아보라곸ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인68
61에게
2번이나 보고왔는데 안보여서ㅜㅜㅜ 더 얘기 안해도 될 거 같다는 말이 어딨냐구요ㅜㅜ 설마 더 말 얹고싶지 않다는 말을 더 얘기 안해도 될 것 같다고 받아들인건 아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인61
68에게
뭔 소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 찾아보세요^^~

3년 전
익인68
61에게
아 웅웅 못가져오는거 보니까 알겠네 혼자 망상 열심히 해라~

3년 전
익인61
68에게
화이팅^^~

3년 전
익인68
61에게
ㅋㅋㅋㅋ 혼자 화나서 댓 열심히 달더니 결국 있지도 않은 댓글로 화난거였네 한심하당

3년 전
익인61
68에게
웅웅 나도 못찾는 애랑 대화 안할래ㅇㅅㅇ 시간낭비

3년 전
익인68
61에게
당연히 못찾지 니가 있지도 않은 댓글로 망상질한거니까^^ 자기합리화하면 기분 좋은가ㅠ

3년 전
익인61
68에게
망상질 단어 없었으면 얘 어쩔뻔했냐...

3년 전
익인68
61에게
그러게 애초에 망상을 안하면 될 걸ㅜㅜ 왜 그랬니 니가 주장하는 내용의 댓글이 있다며 알려줘봐 망상질인지 아닌지 궁금하다구

3년 전
익인61
68에게
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디거 망상 단어 하나 알아와섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내라 화이팅

3년 전
익인68
61에게
망상이란 단어도 모르는 사람 있낰ㅋㅋㅋㅋ 웅 그래 너나 힘내라 망상까지 해가면서 남 까느라 한심한 인생 살지말고~

3년 전
익인61
68에게
넌 그 단어만 아는거 맞는것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 망상 단어 몇번이나 말했겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인194
68에게
그만혀 말 안통하는 거 딱 보이는 구먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘 빼지말고 어여 자

3년 전
익인68
194에게
그래야겠당 혼자 정신 승리하는데 괜히 시간낭비했네 말도 안통하는데ㅜ 익도 잘자구~

3년 전
익인198
68에게
60번대에 두명 있는듯 그 뉘앙스로 말한 익

3년 전
익인102
그럼 뭐 더 까주길 원하는건가
받아들이는건 사람마다 다른거임

3년 전
익인61
102에게
뭘 까 위법 행위를 사과문 하나로 끝내자는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인102
61에게
아니그럼 사과문말고 뭘 더해주길 원하는데 사람들이 더 비난하라고? 혼자 왜 유노윤호 욕못먹여서 안달남? ㅋㅋㅋ

3년 전
익인61
102에게
넌 대체 뭔 급발진임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 이걸로 종결 더이상 이야기 하지 말자 이러는게 더 이상한거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 유노윤호 욕먹여서 안달인걸로 보이는거면 좀 자중햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인102
61에게
급발진은 니가하겠지 댓글 여러개씩 달면서 사람들 반응 우스워하는 너가 젤 이상해보여.. 뭐 무릎꿇고 사과라도 해주길원하나 혼자왜저래 아무도 입막음안하는데 쯧쯧

3년 전
익인61
102에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 댓글을 여러개 단게 누구때문인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인102
61에게
혼자 웃고난리났넹
이런애랑 그만말해야겠다
아무도 종결 안시켰고~ 실망했지만 평소 행실바른 이미지덕에 유한 반응인것뿐임 이것조차 유노윤호가 쌓아온것이고 입막음이니뭐니 고만 망상하시고! 방역수칙 열심히 잘지키세요!

3년 전
익인61
102에게
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋ진짜 이미지때문이라고 생각하나보네 화이팅!

3년 전
익인102
61에게
혼자 발광하는 니가 젤 웃경 그만 좀 ㅊㅕ웃엉ㅎㅎ

3년 전
익인61
102에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 인정 못하네 너도 내가 무슨 말 하는지는 알지?

3년 전
익인140
61에게
그럼 사과문 말고 뭘 더 해야된다는건데??

3년 전
익인61
140에게
입막음 하지말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인140
61에게
아 그럼 까고 싶은거 맞네 뭘 까냐길래

3년 전
익인88
ㄹㅇ 나만 웃긴줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
ㄹㅇ ㅇㅈ
3년 전
익인79
담부턴 조심하길,,,
3년 전
익인81
난 이정도 반응이 맞다 생각하는데 여태 내 예상보다 한참은 난리나길래 내가 이상한건가 싶었네.
이정도로 이성적인 반응이 나올수 있는거였구나.

3년 전
익인82
평소 행실을 아니까...ㅇㅇ
3년 전
익인82
그동안 보여준 모습처럼 좋은 일 많이 하시길
3년 전
익인87
난 이렇게 진심으로 사과해서 뭐 이제 잘하믄 된다 생각함 별개로 이때까지 연옌들한테 왜그렇게 박하게 군지도 의문이고 ^^..다들 이번 일 처럼 유하게 반응좀!
3년 전
익인89
솔직히 평소 이미지랑 평판이 어떤지 아니까 다들 반응이 이런거라고 생각함.. 자중하시길
3년 전
익인92
어휴 다음부턴 그러지마시길...솔직히 너무 화났는데 다음엔 안그러실거란걸 믿음
3년 전
익인93
근데 대체 지인가게는 처음 누구피셜임?ㅋㅋㅋㅋㅋ 소속사 사과문 나오기도 전에 기정사실화해서 쉴드치고 난리났던데ㅎㅎㅎ 어이없
3년 전
익인94
실수했다구 생각해요 평소 좋은모습 정말 많이 보여주셨고 반성하시니까 담부터 더 좋은모습 보여주셔요
3년 전
익인98
사과문은 깔끔하고 좋네 앞으로 꼭 잘 지키셨으면 좋겠다 !!
3년 전
익인99
으이구 왜 그래가지고
3년 전
익인104
에휴
3년 전
익인109
본인의 실수와 잘못도 딱 보이게, 과하지도 않게 변명 하나 없고 군더더기 없다.. 평소에 행실이 바른 이미지인 만큼 실망도 있었지만 역시 유노윤호는 깔끔하고 대처도 확실해서 뭔가ㅜ안심이 됩니다.. 이번 일을 계기로 모든 연예인분들 더 신중하고 주의해주시길.. 코로나는 모두의 일이니까요ㅠ
3년 전
익인114
ㅠㅠ
3년 전
익인117
왜그랬대 진짜... 아직도 이해 안 되지만 에휴...
3년 전
익인117
그냥 방역수칙 지켜달라는게 그렇게 어려운 일인가 싶고... 윤호님이 그러니까 더 뭔가 충격적이고 싱숭생숭해
3년 전
익인119
사과했으면 거기서 더 말 얹고싶지 않음.. 반성한다니까 뭐..
3년 전
익인120
ㄹㅇ 근데 평소 행실을 아니까... 이것도 본인 덕이라면 덕이지 뭐 여튼 이제 잘 지키셨으면
3년 전
익인122
평소 행실이랑 상관없이 나는 아닌건 아니라고 봄
3년 전
익인125
잘못한거 맞으니까 별 쉴드도 안보고싶음
3년 전
익인126
세상에 믿을 사람 하나도 없네
3년 전
익인113
사과문 빠르네
3년 전
익인127
진심 팬 아닌데 이렇게 욕먹을 일인가 싶음...
3년 전
익인129
바로 사과 올렸으니
이걸로 더이상 뭐라고 하고 싶지 않다..
이 글을 보는 나조차
잘 모른다는 이유로 지켜지지 않는 게 많으니까.
일단 잘못에 대해선 많이 아쉽네.

3년 전
익인130
잘못한 건 맞지....앞으로 더 좋은 모습으로 보답해주세요!!
3년 전
익인131
근데 다른 커뮤에서 보니까 저기 지인 부모님 가게다 이런밀도 있던데 이건 ㅎ학실한거 아니지?
3년 전
익인133
잉ㅠ 앞으로 더 조심하셨으면
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인128
3년 전
익인158
3년 전
익인138
걍 다음부터 조심하길 그동안 행실이 좋았으니까 반응 다를 수도 있지 뭐...
3년 전
익인141
아니ㅋㅋㅋㅋ여기서 뭘 더 해야되는거임? 나는 팬도 아닌데 보는 내가 다 진절머리 난다
3년 전
익인146
3년 전
익인123
3년 전
익인153
44 벌금도 다 알아서 내겠지
3년 전
익인184
55 어떻거든 까고 싶어하는 거 티 난다고
3년 전
익인209
3년 전
익인239
3년 전

익인148
이미지 깬다
3년 전
익인150
파이팅 하십쇼
3년 전
익인155
하.........ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌면 내 본진보다 내 본진보다 믿어서 더 실망이 컸었던 듯
파이팅해요

3년 전
익인157
반응이 유하다고 느껴지는 건 이 사람이 그동안 착실하다고 보여준 것들이 밑바탕 되니까 그런거지 그 이미지는 하루아침에 얻나 뭐.. 회피 안하고 자기 이슈거리 언급하면서 반성한다고 하니 막 인성 운운하며 욕하는 건 과하다 생각함 앞으론 조심하길~
3년 전
익인159
앞으로 조심하시길...
3년 전
익인144
걍 나한텐 바른 이미지 깼네 그 정도.. 앞으로 조심하시길
3년 전
익인163
앞으로 더 조심해주세요ㅠㅠ
3년 전
익인166
이정도면 사과도 빠르고 사과문도 잘썼구만 뭘 더 하란거지 진심으로 반성한다는 피드백도 했는데 잡고 늘어지는 사람들 많네 타팬이지만 앞으로 더 좋은 모습 보여주겠지 싶음
3년 전
익인168
잘못한 거 맞고 사과했고... 나도 평소 이미지 생각하면 정말 실망이긴 한데 본인이 반성한다는데 뭘 더 어쩌라는 건지는 잘 모르겠다 저렇게 비꼬면서 달려들 일인가 아휴 ㅜㅜ 조심하세요
3년 전
익인172
이미지가 중요하긴 하구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 별생각 안들어... 한번은 그냥 눈감아지는듯 또 그러면 실망이거 ㄹㅇ
3년 전
익인174
각자의 생각으로 각자 판단하는 건데 반응 유하다고 되게 뭐라고 하네 이미 잘못한 건 잘못한 거고 저분이 살아온 삶을 봐선 반성하고 조심한다는 말에 신뢰가 가는데 어떡하란겨
3년 전
익인175
진심으로 반성할 사람인 걸 아니까 뭐.. 앞으로 조심하시면 되겠네
3년 전
익인176
그냥 나도 평소에 착하게 살아야지하는 생각만 든다...
3년 전
익인176
그래도 위법행윈데ㅠ 반성 많이 하시길...
3년 전
익인177
안 깐다고 비꼬지 말고 과하게 까는 사람이나 욕해
3년 전
익인178
차라리 내 돌이었으면 진짜 실망했고 왜 그랬냐 말나오게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ했을거같은데 이분은 걍... 앞으로 본인이 제일 반성하실 듯 앞으로 잘 하시겠지 같은 생각만 드는듯 일년이년도 아니고 이십년간 보여준 행동이 있어서 그런가 진심 타팬임
3년 전
익인179
솔직히 조금 실망은했는데.. 조심했음좋겠다ㅠ
3년 전
익인182
3년 전
익인183
사과했는데 이제 선 넘는 댓글들은 pdf 따야겠다 악플 좀 그만 써 악플러들아
3년 전
익인186
그래도 바로 깔끔하게 사과문 올려서 그나마 이렇게 유한 편인듯.
3년 전
익인189
잘못한건 잘못한거고 사과도 했으니까 된거지 ㄹㅇ 인증가능 타팬에 슴에 본진도 없는데 걍 ... 이 정도면 됐다싶음 내 본도 논란땜에 까인적 있지만 이 분은 반응 왜 좋아? 이런것도 이해 안감 솔직히 이미지 좋았던것도 사실이고 그만큼 쌓아온게 있으니까 반응이 나쁘지 않겠지.. 그리고 오히려 그거땜에 역효과로 어그로도 많이 끌림
계속 비교하면서 뇌절하는 것도 이해안감 물론 이건 이 분 뿐만 아니라 모든 돌들 포함....

3년 전
익인190
솔직히 연예인들 사과문 그저 말뿐이겠거니 하는데 이분은 다를거라 생각함 굳이 말 얹지않아도 본인이 충분히 느끼고있겠다 싶음
3년 전
익인191
평소 행실이 중요하구나 다시한번 느낌
그동안 성실하게 사고 안 치고 활동해서 반응이 이런거지 사고치고 다녔으면 절대 이런 반응 아니었을거같아
법적 책임지고, 제대로 반성하고 앞으로 같은 실수 안 하면 좋겠다

3년 전
익인192
더 이상 뭐라하고 싶지않음. 데뷔 후 잘못이라곤 1도 없던 사람이라...물론 잘못된 행동이였지만 저렇게 반성한다면 충분히 용서받을 사안이라고 생각! 의료진분들껜 항상 감사합니다!!ㅠ 모두 힘냅시다
3년 전
익인151
위법은 맞지만 하차까진아니고 앞으로 잘해줬음 마음뿐. 근데 보통 음식점이 닫는다고 나가라 말하는데...?? 가끔 술집에있다 시계못보고 있다가 주인아저씨가 나가라말해서 깨닫고나가는데
3년 전
익인193
다른 연예인들도 똑같은 잘못을 저질렀을때 사과문 쓰고 넘어가는 일이 굳어질까봐 그게 걱정이기는 해..
저분은 원래 자기관리 잘하셨으니까 앞으로도 잘하시라 믿지만

3년 전
익인196
아우 잘못한 건 맞는데,, 지금껏 이런 적 없었으니 앞으로 두 번 실수 안 하면 되는 거지,, 선 넘는 댓글들 피곤하다,, 커뮤에는 법 없이도 살 사람들이 너무 많네
3년 전
익인199
근데 10시 넘어서 술집에 어떻게 있어? 주인이 다 나가라고 하지 않아? 서울은 다른가..?
3년 전
익인201
진짜 타팬이고 ㄷㅂ ㄹㅈㄷ 시절때도 경쟁그룹 좋아하던 익인데...방역수칙 위반맞고 범죄와는 다르니 반응이 온도차가 난다고 생각해. 코로나 장기화로 피로감 쌓인것도 있고 본인이 지금까지 보여준 성실함도 있고, 실수는 반성하고 주의하면 될거 같은데 ㅇㄱㄹ 글들 보기 싫어서 댓글 남김.
3년 전
익인203
반성했으니 그냥 더 조심해주면 좋겠다 범죄(음주 마약 등등)이 아니라 자숙할필요는 모르겠어..ㅠㅠ
3년 전
익인204
왜그런겨 정말..앞으로는 조심하길 ㅠㅠㅠㅠㅠ유노윤호를 구설수 관련해선 정말 보고싶지 않다
3년 전
익인205
그냥 어휴 왜 그랬대.... 이 정도임.
3년 전
익인207
앞으로는 조심 좀 했으면.
으로 끝나는 게 맞는 건데 왜 자꾸 구구절절 비난이지. 남 틀린 거 지적하기 전에 본인 인성부터 갈고닦았으면. 누가 누굴 욕하는 거람.

3년 전
익인210
이래서 평소 어떻게 했는지가 중요한거임. 변명1도 없고 팩트랑 사과인데 진심이 느껴지고 앞으로 어떻게 하겠다는 말도 믿음이감
3년 전
익인209
3년 전
익인213
3년 전
익인214
3년 전
익인224
3년 전
익인227
3년 전
익인221
사과문 깔끔한거는 알겠는데 과하게 욕먹은 연예인들은 평소에 행실이 나빴어..?
3년 전
익인210
아니 그냥 유노윤호말은 믿음간다고.
누가 과하게 욕먹었는지는 난 모르지 관심없어서

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인210
ㅇㅇ맞음 까고싶지않은데?
그 외에 누가 욕먹었는지 모르고 그 사람들 욕한적도 없는데 뭐 나보고어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋ 별트집을다잡네

3년 전
익인231
지나가다 댓 다는데 229 왤케 화남
걍 제3자가 보기엔 210 말 어떻게든 트집잡아서 비꼬는거 보이는데.구러지마..

3년 전
삭제한 댓글
231에게

3년 전
익인253
삭제한 댓글에게
화난 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음에 안드는 연예인 안까여사 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인228
그러게.. 유노윤호 충분히 호감있었고 지금 반응이 정상이라고 생각하는 사람인데
왜 이런 '과도한 비난 or 점잖은 비판'의 원인을 연예인 개인에서 찾는거지?
유노윤호 평소 행실이 좋았던 덕분에 이런 분위기가 나온거라는 말은 다르게 말하면 과하게 비난받은 연예인들은 평소 행실이 그렇지 못했기 때문에 그런 비난을 받어야 했다고 들려..
차라리 1.지금은 사람들이 코로나에 대해 많이 무뎌졌고, 2.사과문이 깔끔하고 3.사람들이 이성을 많이 찾았다 라고만 말하면 모를까

3년 전
익인250
그건 좀 흑백논리같다
3년 전
익인242
7... 솔직히 여기니까 그럼 다른 연예인들은 행실 나빴냐는 반응 백프로 나오겠지만 맞말이긴 함. 몇 년간 대중에게 신뢰를 쌓은 것도 무시할 수 없는 능력이지
3년 전
익인248
3년 전

익인211
어우 댓글 진짜 진절머리 오지게 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 반응이 딱 적당한 반응이구만 못까서 안달났네
3년 전
익인212
보통 사과문보면 만능사과문마냥 본인잘못도 모르면서 억지로 쓴게 느껴지는경우가 있는데 이 글 보니까 진심으로 잘못인거 알고 반성하고 계신것 같아서 그냥 앞으로는 이런일 없었으면 하는맘이다
3년 전
익인215
담부턴 그러지 않길ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인249
3년 전
익인217
깔끔하네.
3년 전
익인218
깔끔허네
3년 전
익인219
기사보고왔는데 좀 이상하네 10시이후에 식당에 있었다고 해서 다 입건되진않아 입건된다해도 사장이 입건되는거지 손님은 끽해야 조서쓰고 과태료 좀 무는게 끝임 근데 입건이 됐다는건 과태료로 안끝나고 벌금이 나올수도 있다는건데 벌금은 과태료랑은 다르게 전과기록이 남는 형사처벌중 하나거든 경찰측에서 굳이 입건한 다음 수사해야할 필요성을 느낀거같은데 이게 뭔지 좀 궁금하네
3년 전
익인221
솔직히 지금 반응이 정상이지 타돌들이 지나치게 많이 까였던게 비정상인거고 ㅇㅇ
3년 전
익인221
제발 앞으로도 타돌들한테도 거품물고 꼬투리잡고 물고늘어지는일은 그만했으면 좋겠어 지금처럼 이성 잡길 바람
3년 전
익인243
ㅇㅈ
3년 전
익인223
3년 전
익인222
지금 댓글 반응이 정상이라 생각함 잘못 인지했고 반성하면 되는 거지 그리고 이 이후의 행보가 중요한 거고 비단 이번 일만이 아니라 연예계 사건 사고에 심하게 열폭하는 거 고쳐야 된다고 생각해 왔어서 앞으로도 계속 이런 태도 지켜졌으면 좋겠음
3년 전
익인225
언젠 코로나 관련이라 예민한거라면서 이젠 이게 정상 반응이라고? 좀 신기하긴하네 앞으로도 쭉 이런 반응 유지해주길~
3년 전
익인227
지금 이 반응이 맞는거지 그동안 연예인한테 너무 화풀이 심했음... 잘못인건 맞지만 중범죄를 저지른 것도 아니고, 그냥 깔끔히 사과하고 같은 일 두번 안 저지르면 그걸로 됐음...
3년 전
익인230
경찰 입건까지 갔구나... (사과문 부터 보고 뭔일인가 검색해본 사람
3년 전
익인231
다른 사이트는 그러려니 앞으론 조심해라 이런정돈데 인티 겁나 예민한 반응이라 솔직히 놀램
3년 전
익인232
진심... 이런 반응이 맞는 건데 이전 돌들 너무 과하게 까인 것 같아서 진짜 마음이 안 좋다 사과 깔끔해
3년 전
익인233
이 시국에 아파하고 힘들어하시는분들이 많아서 예민한 사람들도 많다고 생각하는데 스스로 후회하시고 반성하는 모습 보여주셨으니 앞으로 조금만 더 주의했으면 함
3년 전
익인235
무슨일 있었는지도 지금 알았네
3년 전
익인87
다음에도 이렇게 반응 좀 해주길 그리고 전에는 다들 왜그랬는지 집에서만 모여도 몇시간동안 까플탔잔아 ^^..에휴
3년 전
익인236
솔직히 타돌은 왜 그렇게까지 욕을 먹었는지 모르겠음
똑같은 잘못을 했는데 누군 며칠 내리 마플돌고, 누군 사과문 깔끔하네~ 다음부터 그러지말길 정도로만 넘어가고..
후자 반응이 맞는거긴한데 거기다대고 그동안 행실이 좋아서 욕을 덜 먹는거다 라고하는건 좀 아니지 않나..

3년 전
익인238
이전 반응들이 비정상적이였던거지 지금이 반응 딱 이정도가 맞는거 같은데?
그럼 뭘 어디까지 가야 맞는거야?그 사람들처럼 뇌절까지 가야 제대로된 거라고 생각하는거?

3년 전
익인236
후자가 맞는거라고 썼는데 글 제대로 읽은거 맞아?
지금 이 반응이 맞는거라고 씀 문맥상 너가 나한테 뭐라할게 없는데...

3년 전
익인243
댓글 제대로 읽어
3년 전
익인241
22 격공
타돌이 욕먹었다고 같이 욕먹어야 되는 것도 아니고..
억울한건지 뭔지 암튼 알겠는데 그걸 왜 여기서 뭐라하는지..

3년 전
익인240
큰방 여돌때는 며칠을 난리친거야?
3년 전
익인244
걍 이때까지 욕 심하게 먹은 타돌들만 불쌍함
3년 전
익인245
평소 행실을 아니까 진짜 실수였겠지 이런 생각만 듦 실수가 반복되면 그 사람 평소 행실인 거지만
3년 전
익인246
평소행실, 20년 어쩌고 하는데 애초에 자기 주관적으로 분노한다는게 웃기네 그거 자랑아닌데..지금까지 방역수칙 어기고 생파한 아이돌들도 이미지 좋고 행실 좋았는데ㅋㅋ그냥 주관적으로 분노하면서 이것저것 다갖다붙이네
3년 전
익인251
22.. 나도 유노윤호 좋아하지만 만약 일반인이 방역수칙 어기고 열두시 넘어서까지 술 마셨다하면 엄청 욕먹었을 것 같은데...
3년 전
익인252
3년 전
익인247
평소행실 운운하지만 그냥 유노윤호는 이미 아이돌의 범주에 벗어나 까고싶은 마음이 없으니까 안 까이는거지 어린 아이돌은 잘못 유무와 상관없이 뭐든 가져와서 다까여 마치 까이기 위해 존재하는 사람처럼
3년 전