공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6345l 4
이 글은 3년 전 (2021/3/12) 게시물이에요

[정보/소식] 유노윤호 사건 3단계 정리.jpg | 인스티즈 

[정보/소식] 유노윤호 사건 3단계 정리.jpg | 인스티즈 

팩트: 유흥업소에서 술 마시다 적발됐고 도주까지 시도했음 

사후대처: 유흥업소,도주 내용은 빼고 친구들과 이야기하다가 그렇게 된 거라고 사과함 

결과: 몸싸움했던 동석자들 입건 검토중이고 업체는 행정처분 검토중

이런 글은 어떠세요?

익인1
역겨워..
3년 전
익인1
이래놓고 쉴드란 쉴드는 다 하고 다닌거야? 환장
3년 전
익인2
미친 ....
3년 전
익인3
그전에 저기 유흥업소 명단부터 털자
3년 전
이미 경찰이 털고 있대 vip명단 여기 기사 끝부분
3년 전
익인4
동석했던 인간들 관련된 혐의 싹다 걸고 수사하고 저 가게도 문닫았음 좋겠네^^
3년 전
익인5
미친
3년 전
익인6
더럽다진짜
3년 전
익인7
미친..
3년 전
익인8
와,,
3년 전
익인8
잠깐.. 너무 충격이.. 제발 세상에 내가 믿던 것처럼 성실하고 열심히 사는 사람도 있다고 해주세요
3년 전
익인29
어..초치는 소리같은데 성실하고 열심히 살아도 저런건 또 별개라고 생각하는 남자들이 대부분이에요 일단 저게 잘못된거라는 생각 자체를 안하구요
연예인은 그냥 이미지만 소비하세요 같은 사람인데 속 모르는거에요

3년 전
익인49
2222 이거 진짜 공감합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
당연히 있죠.. 지독하게 성실하고 열심히 살아야만 가질 수 있는 직업이랑 위치들이 있는데 그 중에 인성까지 바른 사람도 분명 있겠죠
3년 전
익인9
진짜 신기한게 평소엔 다 착해보이고 잘생겨보이던 사람들이 왜 사회면기사나 뉴스나온거 보면 다 나빠보이지....? 뭔가 잘생김 사라지고 인성 안좋아보이는 상(?) 으로 바뀜... 사진을 그런거 쓰는건가
3년 전
익인9
이게 바로 이미지인가 싶다 ㄹㅇ
3년 전
익인10
Vip다 털어라
3년 전
익인11
3년 전
익인12
룸싸롱 갔다가 단속에 걸려가지고 도주할라 한 거자나 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
와...ㅋ 그냥 일반술집인줄
3년 전
익인14
대단하다
3년 전
익인15
사과문은 대체 뭐였냐고...ㅠ
3년 전
익인16
우와 다른 연예인 명단들도 그냥 타 털렸으면 좋겠다 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인17
와 진짜 믿었는데..
3년 전
익인18
와..
3년 전
익인19
아니 무슨 한번에 이렇게 일을 다 저질러..?
3년 전
익인20
근데 진짜 꼬리자르기하고 끝날거같음.. 정치쪽도 포함됐다면..
3년 전
익인22
도대체 걸릴거 왜 그러고 살지
3년 전
익인23
연예인 이미지는 믿을게 못 되는 걸 새삼 다시 느낀다
3년 전
익인24
어우.. 충격이네
3년 전
익인25
아ㅋㅋ 친구들이랑~ 이 입장문 왤케 수치스럽냐...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인31
2 2
3년 전
익인28
일반 음식점인줄...
3년 전
익인30
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗.... 도주라니..
진짜 이미지는 믿으면 안되네

3년 전
익인33
어머....어머....
3년 전
익인34
Omg
3년 전
익인35

3년 전
익인36
와... ㅋㅋ
3년 전
익인37
아니 일반음식점이 아니었던것도 놀랐는데 룸살롱이라고?
3년 전
익인39
와 이게 머선129
3년 전
익인40
쉴드 친사람들도 어이 없을듯
이미지를 믿었겠지

3년 전
익인42
22 누군들 알았을까 ㅋㅋ.. 그 사람들이 제일 충격 클 듯
3년 전
익인41
이미지랑 완전다르네..^^; 진짜 당황스럽다 사과라도 빠르게해서 그나마 낫다고생각했는데 저런곳에서 술마시고 경찰까지ㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
사과문 올리고 쫄렸겠다
ㄹㅇ 사람 이미지 엄청 좋았는데 왜그랬지 이해가안가네

3년 전
익인44
아니... 어쩐지 식당이 문을 닫을텐데 2시간을 어떻게 더 있었나 했네...
3년 전
익인45
나도.. 에휴
3년 전
익인46
Vip 다 털어주세요
3년 전
익인47
대다나다
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋ훅가네 안녕~
3년 전
익인51
와우... vip명단도 공개하시죠! 다 털어버려요 거르게
3년 전
익인52
와 뭐지... 이 기사 처음 봤는데 그럼 유흥업소에서 시간 어기고 있다가 도주까지 시도한 거예요??
3년 전