공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2947l 3
이 글은 3년 전 (2021/3/15) 게시물이에요
https://m.yna.co.kr/view/AKR20210315119300005

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2

3년 전
익인3
와ㅏㅏㅏ
3년 전
익인5
미쳤다
3년 전
익인6

3년 전
익인7
와 멋있어
3년 전
익인8

3년 전
익인9
와 너무 멋있어
3년 전
익인10
우오ㅓㅏ아아아아ㅏㅇ
3년 전
익인11
대박
3년 전
익인12
대박 ㅠㅠ
3년 전
익인13

3년 전
익인14
헐 우와
3년 전
익인15
와 언니
3년 전
익인16
헐 꼭 받으셨으면 진짜 넘 멋지신 분ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18

3년 전
익인19

3년 전
익인20
어머어머 세상에 얘 저기 이게 무슨 일이니
3년 전
익인21
와....
3년 전
익인22
헐대박
3년 전
익인23

3년 전
익인24

3년 전
익인25
ㄷㅂ
3년 전
익인26

3년 전
익인27

3년 전
익인28
헐 소름돋았어..
3년 전
익인29
허러어어어어얼
3년 전
익인30
와 미쳤다
3년 전
익인31
멋있어!!!! 윤선생님!!!!
3년 전
익인32

3년 전
익인33
와 소름
3년 전
익인34
기생충이 연기상 못받은 게 은근히 한계점이라더니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기생충이 포문 뚫고 미나리가 종지부 찍네요 자랑스러워요
3년 전
익인35
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
미나리 반응 좋던데 받으셨으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36

3년 전
익인37
와 미쳤다ㅠㅠ
3년 전
익인38
대박!!!!!!
3년 전
익인39
할 와 진짜 대박 작년 기생충도 노미 자체가 말이 안된다고 생각했는데 이번에도ㅠㅠ
3년 전
익인40
우어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
헐..제발 받길ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43

3년 전
익인44
헐 대박
3년 전
익인45
우아 소름돋음
3년 전
익인46

3년 전
익인47
와 미쳤다
3년 전
익인48
대박!!
3년 전
익인49
와 진짜 됐네 대박이다
3년 전
익인50
우왁!!
3년 전
익인51
일단 후보자체가 대단함...
3년 전
익인52
우와
3년 전
익인53

3년 전
익인54
윤여정이 윤식당 나온 배우야?
3년 전
익인53

3년 전
익인55
헐 대박..!!
3년 전
익인56
축하드려요🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
3년 전
익인57

3년 전
익인58
크으👍👍👍👍👍
3년 전
익인59
와 대박👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
3년 전
익인60
어머어머 서진아 이게 무슨 일이니
3년 전
익인61
헐 소름돋았다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박
3년 전
익인62
역시 후보되실줄 👍👍👍👍 소름
3년 전
익인63
대박...........👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
3년 전
익인64
멋있어요!!!!!!!!!
3년 전
익인65
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
참고로 작년 후보
3년 전
익인68
와 쟁쟁하다..
3년 전
익인85

3년 전
익인67
우와!
3년 전
익인69
헐헐 대박
3년 전
익인70
아악 !!!!!!!! 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 축하해요 ㅍㅍ퓨ㅠ 퓨ㅠㅠ
3년 전
익인72
헐대박
3년 전
익인73
🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
3년 전
익인74

3년 전
익인75
오ㅓ
3년 전
익인76
대박👏
3년 전
익인77

3년 전
익인78
선생님!!!!!!!와 제목 보자마자 소름 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인79
와 진짜 대박...
3년 전
익인80
헐 소름 나지금두피 아악 소름
3년 전
익인81
대박
3년 전
익인82
와...겁나 멋지다......
3년 전
익인83
헐 대박 🙏
3년 전
익인84
선생님께 좋은 결과가 있기를..!
3년 전
익인85
윤식당 방문한 관광객들 놀랠듯......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어??어?!어!!
3년 전