공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4842l 34
이 글은 3년 전 (2021/3/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
플디의 빡침이 느껴지네....
3년 전
익인1
별도의 조치 없이... 진짜 고소감인데ㅠㅠ 하
3년 전
익인2
플디 ㄹㅇ 보살 ㅋㅋ
3년 전
익인5
와 ㄹㅇ
3년 전
익인3
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
진짜 빡치겠다
3년 전
익인4
아니 그래도 별도조치없이라니ㅠ 타팬인데도 개억울한데
3년 전
익인4
아무리 상처받았다해도 이미지로 먹고사는 연예인 나락으로 빠뜨린다고..?
3년 전
익인6
하......진짜 속이 뒤집어진다
3년 전
익인7
조치없이 ?... 보살
3년 전
익인8
플디 몸에서 사리나오겠다
3년 전
익인9
플디 찐보살.... 아오 보는 내가 열받네
3년 전
익인10
와...보살이네..
3년 전
익인11
저거 인티 내용이야??
3년 전
익인12
ㅇㅇ그런거같음
3년 전
익인13
아 진짜 진심 아.... 내가 죽겠어 진짜
3년 전
익인14
진짜 플디 보살ㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
후...
3년 전
익인16
입장문에 욕 적어도 할말 없음 ㅋㅋㅋ 정말정말 좋게 말해서 당혹스럽다고 한거고 나같으면 ㄹㅇ 쌍욕 나왔어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
플디 보살ㅠㅠ
3년 전
익인18
진짜 속이 다 뒤집어지네 진짜로....
3년 전
익인19
신원 확인 가능한 사람이랑 접촉 끝냈고 논의 끝났으면 ㅃ폭로자는 뭐야 .. 이 폭로자도 플디랑 컨택했다며..
3년 전
익인19
이 사람이랑도 논의 끝났다고 봐야하나
3년 전
익인20
저거때문에 애가 욕을 얼마나 먹고 팬이 얼마나 비꼼받고 진짜 거의 한달은 지옥에서 살았는데 저걸ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
플디 보살이네...
3년 전
익인23
이런건 또 댓글 없고 안 보네
3년 전
익인24
진짜 플디 보살이다... 진짜 몸에서 사리나오겠음
3년 전
익인25
플디 개빡친 것 같음
3년 전
익인26
그 정신과 기록은 뭐야 그럼 .. ?
3년 전
익인29
그건 전 입장문
3년 전
익인25
그거랑은 다른거야 그거는 이미 다 해결됨
3년 전
익인31
그거 두번째 입장문 보면 될껑
3년 전
익인26
고마웜!
3년 전
익인32
그건 다른 사람이고 이전 입장문에 나왔어!
3년 전
익인35
2번째 입장문 확인해 봐
3년 전
익인72
2번째 입장문 확인하고 정리글에 폭폭로자분 내용도 있으니까 한 번 보고 와
3년 전

익인27
보살이네..
3년 전
익인28
헐... 중립 박고 기다리길 ㄹㅇ 잘했다 걍 왠지 어딘가 찜찜했는데 여기서 너무 땅땅 박길래 암말도 못하고 있었는데ㅠㅠ
3년 전
익인28
근데 진심 너무한 거 아니냐... 그냥 사람 하나 밉다고 주작도 그렇게 정성 들여서 하냐 진짜로... 타팬인데도 진짜 어이없고 화난다...
3년 전
익인30
와.... 플디 조근조근..... 대단하고 고생이다..
3년 전
익인33
진짜 아 하 ㅋㅋ 하... ㅋㅋ
3년 전
익인34
하..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
아고 고생 많다 정말 ㅠㅠ
3년 전
익인37
이제 악플러 고소만 해주면 되겠당
3년 전
익인38
그니까 이제 다 끝인거지? 진짜 이게 뭐꼬
3년 전
익인38
참고로 타팬임
3년 전
익인83
빵글(동성 성추행) 하나 남았는데 낮에 한창 플 탈때 의문 제기됐어!! 근데 빵글 쓰니가 얼마전에 플디랑 컨택했다고 글 올렸는데 플디 입장문에선 그 얘기는 또 없어서....
3년 전
익인40
플디야 고생했다
3년 전
익인41
아 진짜.... 다들 마음고생시키네 진짜 천벌받아야해 나쁜사람들
3년 전
익인42
진짜 플디 마무리 잘했네...여태 터진 곳들중에 일처리는 제일 잘했다ㅠ
3년 전
익인43
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
플디 진짜 고생했다... 타팬이지만 일 이렇게 잘하는 소속사 처음 봄
3년 전
익인44
그냥 참... 이 상황이 여러모로 착잡한 것 같아 아티스트 이미지는 어쩔 거야
3년 전
익인45
와...
3년 전
익인46
진짜 직원들은 무슨 죄냐 너무 고생한다ㅠㅠ
3년 전
익인47
아니 저게 무슨... 하...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
찐보살...
3년 전
익인50
진심 보살이다 이걸 고소를 안하네
3년 전
익인51
근데 약간 입장문 보니가 좀 후련해보여서 다행이다 근데 진짜 피해자가 생겨버렸네
3년 전
익인52
그럼 인티 큰방에 왔던 그 피해자라는 익은 뭐지...
3년 전
익인54
자기가 오해한 거라고 아까 쓴 애 말고 또 있어?
3년 전
익인52
ㄱㅁㄱ40 걔 글 끌올한걸로 이제봄...와 사람 하나 잡아놓고 저 성의없는 글 하나 띡 올린거 뭐냐 ㅋ...
3년 전
익인53
본인이 학창시절에 그런 안좋은 일을 겪었으면 충분히 기억이 왜곡됐을 수도 있다고 생각은 하긴 하는데 이 일도 한 사람의 인생이 달린 문젠데 참..
3년 전
익인55
머리로는 이해되는데 속은 너무 답답해...
3년 전
익인56
야이 새귀들아 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 플디가 했을 고생 민규가 받았을 상처는 누가 보상해주냐고 어휴 내뱉고선 오해네용 나몰라라 잘 살아갈 애들이 너무 밉다
3년 전
익인57
이런 주장으로 인해 관련된 여러 사람들이 크고 작은 상처를 받게 되고, 이를 대응하기 위해 많은 시간과 노력을 들여야 하는 점을 어디까지 감내해야 할 지 고민이 되는 것은 사실입니다.

여기서 진짜.. 근 몇주간의 플디의 빡침이 확 느껴진다...

3년 전
익인58
ㄹㅇ보살이다 진짜... 진짜 보살이야./..
3년 전
익인59
보살이다..
3년 전
익인60
후....
3년 전
익인61
이게 보살이라고?
3년 전
익인61
걍 호구같아
3년 전
익인85
222222ㅋㅋㅋ머냐?
3년 전
익인61
개답답하네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
이게 왜 보살이야 멍청한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이걸 보살이라고 하기도 짜증난다
3년 전
익인62
아 이건 고소감 아니냐..?
3년 전
익인63
와우...
3년 전
익인64
ㅁㄱ나ㅍㄷ 안타깝다 진짜
3년 전
익인65
고소좀..
3년 전
익인67
근데 민규 이미지는 누가 보상해....
3년 전
익인68
고소 했으면.. 자기가 한 행동에 무거움을 알아야지
3년 전
익인69
약간 걔 진짜 정신이상자 같아서 여기서 마무리 지을려는거 아닐까 싶기도... 진짜 자살소동이라도 할거같은 애같았음
3년 전
익인70
글에서 빡침이 느껴진다... 걍 고소해.. 오ㅐ 선처를해?..
3년 전
익인71
그럼 결국 다 아니었다는 거야?
3년 전
익인72
엉 ㅋㅋ ㅃ 하나 남았는데 이건 뭐 신빙성이 없음 폭로한 내용 중 하나는 주작인거 땅땅에 여론몰이 하는 거 걸렸음
3년 전
익인71
헐... 황당 그 자체
3년 전
익인73
이걸 봐주네.......
3년 전
익인75
고소 안 한다는 거 관그한 인티 글쓰니만 해당 사항임
루머 유포하고 글 주작해서 쓴 사람들 선 넘은 사람들 다 고소 해당 사항인 거 알고 있길 바람

3년 전
익인76
아니 하 진짜..
3년 전
익인77
왜 고소 안해 왜 고소 안해 왜 고소 안해 왜 고소 안해 왜 고소 안해 왜 고소 안해 왜 고소 안해 왜 고소 안해 왜 고소 안해 왜 고소 안해 왜 고소 안해 왜 고소 안해 왜 고소 안해 왜 고소 안해 왜 고소 안해 왜 고소 안해 왜 고소 안해 왜 고소 안해 왜 고소 안해 왜 고소 안해
3년 전
익인78
https://instiz.net/name_enter/77988762
저 사람 글... 관그라서 인기글에 안 올라감
쓰니 혹시 이 링크 본문에 추가해주면 너무 고맙겠다

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인79
근데... 민규 보살이야...? 본인이 연예인이라는 이유만으로 여러 거짓에 휩싸여서 억울하게 욕 먹었는데 왜 보살 안 해ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 본인이 받은 상처는 그냥 넘겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인80
하 진심 눈물남
그 와중에 그 글쓴이는 관그하고 글쓰고... 진짜 어이가 없는데

3년 전
익인81
....
3년 전
익인82
하 진짜 고소해버리지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타팬인데 내가 다 억울하고 화남
3년 전
익인84
타팬인디 내가 다 억울하고 빡치네... ㅁㄱ님 힘내십쇼...ㅠㅜ
3년 전
익인86
저정도면 꿈꾼거 아니야..? 본인말고 아무도 기억을 못하는게 말이되나 현장에 20명의 무리+ 친구까지 있었는데..
3년 전
익인87
아니 고소해...
3년 전
익인88
아까 찐이었네 ㅋㅋ
3년 전
익인89
진심 입장문에서 화난게 느껴진다 ....
3년 전
익인90
사람 좋아하는 애라서 연차 차이 많이 나는 선배한테도 연락하는 애를 이렇게 상처 줬네요. 제발 부끄러움이라는 것을 알고 사시길 바랄게요.
3년 전
익인91
보살 ㅇㅈ
3년 전
익인93
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 레전드다레전드 어휴..
3년 전
익인94
나 저 입장문 보고 저녁 먹었던 거 얹힐 뻔했어 몇 초간 고구마 먹은 게 안 내려간 것처럼 그래서 가슴 두드림 걍 고소하면 안돼 진짜?ㅋㅋㅋ
3년 전
타팬95
플디와 ㅁㄱ, 팬들의 시간과 정신적 보상은 누가 해주냐..
3년 전
익인96
와 ㄹㅈㄷ 걍 고소감인데,,
3년 전
익인97
민규를 왜그렇게 싫어한건데 주작까지 할 정도로
3년 전
익인98
진짜 제정신 아닌 인간하나 때문에 몇명한테 조롱받은 거야 무작정 김민규 패던 인간들도 다 천벌 받아라^^
3년 전
익인98
익인98
관심그만받기 눌러놓으면 니가 죄지은게 조용히 넘어가질 것 같니?
3년 전
익인99
그냥 단언할 수 있는 건 거짓으로 글 올린 사람도 여기서 함부로 말 얹은 사람도 언젠간 똑같이 당할 날 있을거야.
3년 전
익인100
ㄲㅇ
3년 전
익인101
열불난다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
3년 전
익인102
익인102
ㅈㅂ 고정댓 좀 박아주라...
3년 전
익인103
에휴
3년 전
익인104
고소해...
3년 전
익인105
별도 조치 없이..🤦‍♂️
3년 전
익인106
플디 보살이냐 ㅋㅋ 제발 고소해
3년 전
익인107
플디 이 꽉물었네
3년 전
익인108
플디야 힘내라...
3년 전
익인109
사람이냐 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
정말...^^
3년 전
익인111
민규랑 플디 보살이니....
3년 전
익인112
반성하고 사과하세요.
3년 전
익인113

3년 전
익인114
ㄲㅇ
3년 전
익인115
하... 진짜
3년 전
익인116
ㄲㅇ
3년 전
익인117
진짜 플디 힘내자
3년 전
익인118
진짜 플디 직원 포함 어른들 얼마나 어이없을까...
애들 장난도 아니고 진짜
플디 수고많으셨습니다.

3년 전
익인119
하.....
3년 전
익인120
타팬인데 내가 다 숨막힌다..
해당 멤버랑 소속사 무슨 죄야 진짜

3년 전
익인121
오마이갓....ㅋㅋㅋ....
3년 전
익인122
플디 그냥 보살 . . .
3년 전
익인123
타팬인데 내가 다 속상하다... 이게 뭐야 진짜 마음 고생을 얼마나 했을지
3년 전
익인124
고소도 안 때린다는데 사과 한 마디 없는 글쓴이가 제일 ㄹㄱㄴ...
3년 전
익인125
걍 더러워서 피하는거 같네 진짜 민규 너무 상처 많이 받았을거 같은데 어떡하냐..
3년 전
익인126
속상하다.. 민규 엄청 상처받았을텐테... 걱정된다
3년 전
익인127
지금까지 얼마나 스트레스를 받았는데 왜 고소를 안해?
3년 전