공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1722l
이 글은 3년 전 (2021/3/24) 게시물이에요
[아시아타임즈=조광현 기자] 역사 왜곡 논란이 불거진 SBS 월화드라마 '조선구마사'에 제작사로 나선 쌍방울 마저 지원 중단을 검토하고 있는 것으로 확인됐다. 

24일 관련업계에 따르면 조선구마사 제작지원에 나섰던 쌍방울은 계약해지를 고려 중이다. 쌍방울 관계자는 “계약해지 등을 고려 중인 상황”이라며 “드라마 담당자와 협의를 진행 중”이라고 말했다. 

앞서 제작지원에 나섰던 탐나종합어시장과 호관원도 드라마 제작지원 중단을 선언한 상태다.

익인1

3년 전
익인2
👍
3년 전
익인3
빠른 손절을 기원합니다
3년 전
익인4
고려에서 확정으로 땅땅 가자
3년 전
익인5
여긴 제작지원 아니야?ㅋㅋ 대박
3년 전
익인6
오키
3년 전
익인7
👍
3년 전
익인8
고려그만하고 손절하자
3년 전
익인9
올 팬티 사야되는데 빨리 발 빼세요 사러 가게
3년 전
익인11
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃곀ㅋㅋ
3년 전
익인13
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
눈치 잘 보네 기업들
3년 전
익인14
와 대박이다
3년 전
익인15
얘네 왜 이렇게 간만 보고 있냥
3년 전
익인16
빨리 빼세여~ 협의 완료되면 알려주세용
3년 전
익인17

3년 전
익인17
간보기 금지 빠른결정 부탁합니다
3년 전
익인18
빨리 발빼고 조기종영 합시다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
고고
3년 전
익인20
아 여기가 팬티파는 곳이구나
그래서 하하가 하빈클라인 하방울한거였구나
방울은 뭐지 했네

3년 전
익인21
한국기업 쌍방울 어서 발 빼세요
3년 전
익인22
👍🏻
3년 전
익인23
진작에 뺐어야지
3년 전
익인24
굿굿
3년 전
익인25
탐나종합어시장도 빠졌구나
3년 전
익인27

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배한드 인생커플말하기하자188 06.24 19:584825 0
플레이브/OnAir 240624 PL:RADIO with DJ 노아&밤비&은호 달글💜💗❤️ 3652 06.24 18:503701 3
데이식스하루들은 멤버들 몇명까지 오빠야? 138 06.24 19:583721 3
연예/정보/소식 레드벨벳 조이 버블 [뮤직비디오관련]129 06.24 20:0212312 8
제로베이스원(8)그동안 타이틀+수록곡 포함 최애곡 뭐야? "노래만" 96 9:451058 0