공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3024l 2
이 글은 3년 전 (2021/3/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
방탄 있는 거 간지네...
3년 전
익인2
중국이 꼭 껴있네... 제왑 빼고...
3년 전
익인3
중국 자본 안 들어간 곳이 제왚밖에 없네
3년 전
익인3
마냥 제왚 올려치기 하고 싶은 건 아니지만... 진짜 중국 자본은 어디에나 있구나
3년 전
익인82
중국자본은 엔터계뿐만 아니라 기업이면 거진 다 있을걸 사업에 중국이 없을 수가 없어
3년 전
익인4
방시혁은 거의 반을 차지하고 있네 와 게다가 방탄도 있어ㄷㄷ
3년 전
익인5
방시혁 돈 진짜 많겠다.......
3년 전
익인6
와 씨 방탄 와
3년 전
익인7
방탄 간지
3년 전
익인7
우리 시크릿주주 들...
3년 전
익인8
방탄 이름 있는 거 왤케 간지나는ㄷㅔ 기엽냐 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
방피디님 실례가 안 된다면 아이스크림 하나만 사주십쇼
3년 전
익인10
중국을 봐야되는데 방탄 다 있는거 간지닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
아깜짝아 제왑에 방탄이 주주인줄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
제왑은 다 한국이네?
3년 전
익인12
제왑빼고 중국 다껴있네
3년 전
익인14
방탄....
3년 전
익인16
와씨 방탄쥬쥬들 개멋져
3년 전
익인17
중국을 봐야되는데 방탄 보자마자 방탄 생각밖에 안낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
방탄 ㄹㅇ 간지,,
3년 전
익인19
빅히트도 중국이랑 뭐 해?? 몰랐네
3년 전
익인40
저 회사는 그냥 금융 투자기업
3년 전
익인20
방탄 간지닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
아 하나빼고 중국 다 껴있능거봐....휴...
3년 전
익인22
중국 빅히트도 껴있네
3년 전
익인23
방피디님 저 피자 한 판만 시켜주세요
3년 전
익인24
개웃겨 이수만 박진영 양현석 다 1n%인데 방시혁 혼자 43ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
그나저나 중국은 손절치자 빅힛~~
3년 전
익인25
와 방탄 간지
3년 전
익인26
방탄 진짜 쫌쫌따리넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
중국 자본은 ㄹㅇ 어디에나 있네
3년 전
익인82
애초에 중국부자들 보면 중국자본이 안 들어갈 수가 없고 물품만 해도 판매할때 중국 수출품이 많아
3년 전
익인28
저거 상장초반이라 방시혁이 지분 대부분 차지하고 있는거임 곧 윤석준-민희진-박지원등 사업설명회에 나온 그 고위직들한테 주식 나눠줄 예정ㅋ
3년 전
익인16
wow.. 민희진은 바로 받아가는구나 쩐다
3년 전
익인30
방탄 주주에 들어가있는거 신기해
3년 전
익인31
와 방탄 오진다....
3년 전
익인32
근데 제왑도 최근에 중국 온라인 뮤직 엔터테인먼트랑 협력 맺었더라 지분은 없어도 중국 자본은 진짜 어디에서든 볼 수 있는 듯
3년 전
익인33
중국 진짜 하...
3년 전
익인34
일본은 없네 의외
3년 전
익인35
방탄 0.24라서 얼마 안되는 것처럼 보여도 150억 되더라 개쩖
3년 전
익인36
와 150억?
3년 전
익인35
응...주식만 각 멤버당 150억이요..
3년 전
익인49
와 그럼 방시혁은..!
3년 전
익인39
와 그럼 방시혁 3조???
3년 전
익인73
0.24인데 150억.ㅣ....와
3년 전
익인37
방탄 150억 시크릿쥬쥬들
3년 전
익인38
방시혁은 현금영수증 내거로 해줘라
3년 전
익인58
아 이거 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 번호만 알면 내것두 해주는건데~~
3년 전
익인39
방시혁 진짜 부럽다.... 지금부터 일 접고 누워서 애니만 봐도 15대 정도가 평생 놀고 먹을 돈은 벌듯
3년 전
익인41
국민연금??
3년 전
익인41
근데 양군 아직도 대주주네 이래서 와쥐 노래 들을 때 꺼려짐..
3년 전
익인42
방탄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽다
3년 전
익인43
헐 방탄 뭐야?
3년 전
익인44
방탄 분명 멋있어야되는데 왤캐 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
레전드 캐피탈이 딱 중국진출 하려할 때 투자받은 곳이구나 한한령 땜에 16년 이후로 못갔지만....
3년 전
익인46
방시혁 싫다..
3년 전
익인52
왜??
3년 전
익인46
걍 원래 안좋아함
3년 전
익인47
Hㅏ...진짜 중국 좀 잃었으면
3년 전
익인48
방탄 저 쫌쫌따리 0.24도 금액으로 환산하면 엄청나겠쥐..
3년 전
익인50
방시혁 부럽다...
3년 전
익인50
방탄 귀여워
3년 전
익인51
방탄 왜 귀여워
3년 전
익인53
방시혁 돈많아서 부럽다
3년 전
익인54
근데 힛맨뱅도 ㄹㅇ이닼ㅋㅋㅋㅋ 방탄한테 지분 나눠준거라고 하지 않았낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나눠줘도 개쩌렄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
나는 저 넷마블이 왜케 웃기지..
3년 전
익인39
넷마블 방시혁이랑 혈연일걸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
엉 알앜ㅋㅋㅋㅋ나도 탄소라서 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 이렇게 보니까 넷마블이 저기 있는게 쫌 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
우리 시크릿 주주들
3년 전
익인60
방시혁이 지분이 압도적으로 많은게 좋다
3년 전
익인64
3년 전
익인61
아 우리 시크릿주주들 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인62
방탄 간지나는데 귀여워...
3년 전
익인63
제왚은 저런데 왜 일본에 미쳐돈겨
3년 전
익인65
약간 뭔가 글이 여기 중국 있으니 욕 먹어라 하는 느낌이 좀 나는거 같네
3년 전
익인82
ㅇㅇ 그건 너무 웃김. 엔터계뿐 아니라 자영업이나 사업하면 절대 중국이랑 안 엮일 수가 없는데. 여기 학생이나 직장인들만 대부분이라 모르는 건가?
3년 전
익인66
시크릿주주들💜
3년 전
익인67
와 방타니들
3년 전
익인68
근데 궁금한게 중국포함 해외 투자자를 화사에서 자의적으로 막을 수 있어..?
3년 전
익인50
일반투자자가 있고 주요주주가 있는데 주요주주는 경영 참여 가능함. 주요주주 기준은 회사지분 10%보유한 자, 의결권5%이상 가진 임원
3년 전
익인68
그니까 그 투자자에 대한 지분 투자 규모를 회사에서 컨트롤 가능한 거야?
3년 전
익인50
가능하겠지? 회사보유 지분 떼어주면 되는거니까
3년 전
익인69
방탄보고 시크릿쥬쥬라고 부르는거왤케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄도 주주니까 간혹열릴 주주총회 참여하겠네

3년 전
익인70
넷마블은 방시혁 사촌이 의장이니까 방시혁가가 다 해먹네
3년 전
익인71
시크릿주줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 귀여움
3년 전
익인74
빅히트 방탄 있는거 대박이닼ㅋㅋ
3년 전
익인75
양현석은 아직도 많이 가지고 있구나
3년 전
익인76
방탄 주주단ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
방탄 0.24% 저 지분율,, 굉장히 소소해보이지만 한화 150억 가치,,,,,,,, ㅇㅁㅇ
3년 전
익인78
방시혁 대박..
3년 전
익인79
방탄주주단
3년 전
익인80
방시혁 지분 대박이네,,
3년 전
익인81
방시혁 혼자 40이 넘네ㄷㄷㄷ
3년 전
익인82
방시혁 지분율 개쩐다 개많아 ㄷㄷ
3년 전
익인82
와이지는 네이버, 빅히트는 넷마블도 있는 것도 깨알이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄 지분율 그와중에 귀엽고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
탄이들 멋있는데 왜 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
아맞다 방탄 줬다는 기사 봤던 기억남 미쳤네
3년 전
익인86
방시혁 개부럽다....
3년 전
익인87
오 국민연금.... 너네 거기서 뭐해
3년 전
익인89
아니 근데 빅히트는 중국자본도 있는데 명절마다 한복 입고 자컨서 김치 담구고 그러는 거여? 노빠꾸네 진짴ㅋㅋ
3년 전
익인50
걍 빅힛이 2016년도에 투자 받아놓은거 상장전 지분으로 갚은거라 나가던 말던인거같음
3년 전