공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2273l 17
이 글은 3년 전 (2021/3/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

사이트 터짐ㅋㅋㅋ 전주이씨 엄청 많은데..
3년 전
익인1
응원합니다
3년 전
익인2
응원합니다
3년 전
익인3
응원합니다
3년 전
익인3
인포에 올려도 되나
3년 전
나도 퍼온거야! 근데 사이트 들어가면 다 볼 수 있는거라 ㄱㅊ을듯
3년 전
익인4
응원합니다
3년 전
익인5
응원합니다
3년 전
익인6
응원합니다
3년 전
익인7
동참하고 응원합니다
3년 전
익인8
응원합니다
3년 전
익인9
응원합니다
3년 전
익인11
응원합니다
3년 전
익인12
응원합니다!!!!!!!!!!!
3년 전
익인13
응원합니다...근데 매번 실존인물로 저런 논란 만드는 작가도 참 대단하네
3년 전
익인14
전주 이씨 우리나라에 몇 명인데 다 움직이면 꽤 크겠다
3년 전
익인16
응원합니다
3년 전
익인17
응원합니다
3년 전
익인18
응원합니다
3년 전
익인19
제발승리하기를 담부턴 역사왜곡 중국냄새나는 드라마안보고싶음
3년 전
익인20
응원합니다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인32
맞아 나 효령대군파인데 50만 정도 된다고 본거같음
3년 전
익인38
헉 나돈데.. 진짜 많긴 하구나
3년 전
익인40
나도 효령대군파인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효령이 진짜 많을걸
3년 전
익인60
와 50만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
3년 전
익인41
일단 우리집 양녕대군파
3년 전
익인44
뜬금없는데 정종이 그 태종한테 폐위당하신분이지?
3년 전
익인49
폐위 아니고 양위한거지
3년 전
익인44
아하 고마워ㅜㅜ 난 왜 죽인거로 알고있는지
3년 전
익인22
응원합니다!!!
3년 전
익인24
화이팅하세요!!!
3년 전
익인25
와 전주이씨 종친회면 영향 좀 클텐데..대박
3년 전
익인26
나도 전주이씨!!!!
3년 전
익인27
응원합니다
3년 전
익인28
울 엄마 전주이씨인데 알려드려야지
3년 전
익인66
익이니 파이팅! 멋져
3년 전
익인29
전주이씨 가보자고
3년 전
익인30
전주이씨 짱많은데 어딜 피해갈려고 ㅋㅋㅋㅋ나만해도 전주이씨임
3년 전
익인31
와 응원합니다!!!!! 화이팅화이팅!!!!
3년 전
익인33
가보자고
3년 전
익인34
짜란다 짜란다 👏👏 응원합니다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인51
오오 뭔가 짱 멋있어
3년 전
익인36
방구석에 있는 경주최씨도 응원합니다!!!!!!!
3년 전
익인37
그냥 한낱 조씨이지만 응원합니다!!
3년 전
익인39
남양 홍씨지만 응원합니다!
3년 전
익인42
김해김씨도 응원합니다
3년 전
익인43
좋다좋다 제주 고씨도 응원하고 가요❤️
3년 전
익인41
전주이씨 아주 화가납니다^^ 그냥 안넘어가 아쥬
3년 전
익인46
쟈철 안의 문화 유씨도 응원합니다 나도 청원 동의 올라온거 다 동의했어
3년 전
익인47
경주이씨도 응원합니다
3년 전
익인68
3년 전
익인48
크으 멋있어
3년 전
익인50
사실 이정도면 전국의 모든 종친회 대통합 완전 가능임
3년 전
익인51
인천 채씨도 응원하고 갑니다! 청원도 다 했어요😊
3년 전
익인52
친척통틀어 이씨하나도 없어도 한국인이면 화나는게 정상
3년 전
익인53
어디 가보자고
3년 전
익인53
안동 김씨지만 응원합니다
3년 전
익인54
응원합니다!!! 가보자고!!!!
3년 전
익인55
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
전의이씨도 응원합니다
3년 전
익인58
3년 전
익인59
이천서씨도 응원합니다
3년 전