공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1966l 1
이 글은 3년 전 (2021/3/25) 게시물이에요

[정보/소식] 프로미스나인 아이돌학교에서 유일하게 조작되지 않았던 순위표 | 인스티즈 

[정보/소식] 프로미스나인 아이돌학교에서 유일하게 조작되지 않았던 순위표 | 인스티즈 

2화부터 마지막까지 조작했다고 인정함

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 몇명빼고는 죄다..
3년 전
익인2
ㅋㅋ... 2화부터 조작이면.. 뭐 말 다했네..
3년 전
익인3
와 학폭이 3위네
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋ2화부터ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
해인이..ㅜㅜ
3년 전
익인6
헐 조유리..?
3년 전
익인7
진짜 이해인 생각하면 이거 조작 묻힌 거 열불남 진심 방송까지 나와서 증언했는데
3년 전
익인9
유리야ㅠㅠ
3년 전
익인10
저기서 유리 떨어질때 표정이 진짜......
3년 전
익인10
그 표정보고 내가 조유리한테 인생 던짐
3년 전
익인11
저거 1화고 원래 서바는 방영하면서 순위 바뀌어서 저 애들 데뷔했겠다라는건 의미 없을듯 근데 이해인은 다른게 인증 쏟아졌는데 얜 빼박 데뷔였을텐데
반성하면 다냐 해체시켜야지 찐 인기멤이 2~11화에 떨어졌을수도 있으니 막방순위로 보기도 뭐하고

3년 전
익인15
3년 전
익인12
헤린아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
이해인 진짜ㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
저게 그대로 최종까지 갔을지는 모르는거긴한데 이해인은 진짜....솔직히 데뷔였을거같은데....인증모인것만봐도...
3년 전
익인19
22 애초에 의리픽도 엄청 많은 상태로 시작됐고 유지비율 확고했을거같은데
3년 전
익인23
33 이때 프듀뽕 아직 많이 남았을 때라 ㄹㅇ 의리투표 많았음
3년 전
익인14
당장 나만해도 아이돌학교 안봤지만 이해인 나온대서 투표했었어서...나같은 사람많을거라 생각해 ㄹㅇ
3년 전
익인16
ㄴㅈㅅ은 저순위에서 1위로 조작한거..? 쩝...
3년 전
익인25
ㄴㅈㅅ은 순위 낮다가 중간에 무대로 뜨긴 했어! 물론 일부러 서사 만들어준거겠지만.....
3년 전
익인17
우리 헤린이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인18
헤린아....
3년 전
익인18
헤린이...우리 헤린이....
3년 전
익인20
송하영 부동의 1위였는 줄 알았는데 아니었구낭
3년 전
익인21
2화부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
아악 헤린아ㅠㅠㅠ 이름만 봐도 눈물부터 난다...
3년 전
익인24
솔직히 1화 순위라 ㅇㅎㅇ 빼박 데뷔였을 거 같다 빼고(ㅇㅎㅇ은 막방 인증 때문에 무조건 데뷔였을거고..) 의미 없는 거 같고 걍 저기 나와서 이용된 친구들만 넘 안타까움..
3년 전
익인26
ㅍㄹㅁㅅㄴㅇ이 별로 안 잘돼서 활동하네 라고 생각했었는데 ㅇㅇㅈㅇ 보면 더 잘됐어도 그냥 이럭저럭 잘 활동했을듯
세상에 참 나쁜 사람들 많아

3년 전
익인27
하... 우리 헤린이...ㅠ
3년 전
익인28
여긴 조작의 급이 다르네...
3년 전
익인29
와...2회부터 ㅋㅋㅋ...
3년 전
익인30
하 헤린이...ㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
익인31
해인이...... 하...
3년 전
익인32
유리 진짜.. 순위만 조작이 아니더만....
3년 전
익인33
그래서 소비 아예 안함
3년 전