공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5209l 11
이 글은 3년 전 (2021/3/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 욕나와
3년 전
익인2
진짜 왜저래.. 어휴..
3년 전
익인3
진짜 제대로 처벌됐으면 좋겠다 너무 화나
3년 전
익인4
선량한 마음을 저렇게까지 악랄하게 이용하고 싶을까 진짜 너무 화난다 더벰 ㄹㅇ 단단히 빡친거 글에서 다 보임 절대 선처해주지 말고 제대로 고소 먹여줬으면....
3년 전
익인5
개빡친거 느껴진다...
3년 전
익인6
가스라이팅 역대급이네
3년 전
익인7
미친사람 진짜 왜 저래
3년 전
익인8
진짜 너무 화난다. 승희 너무 힘들듯. 일절 연락하지 않겠다는 거 너무 좋다
3년 전
익인9
승희 힘냈으면 좋겠다
3년 전
익인10
아까 올린 톡 어쩌구가 각색된거라는 거지?
3년 전
익인11
하...진짜 강경대응해서 다행이다
3년 전
익인12
아이고 승희야... 진짜 너무 안타깝다. 탱크는 벌 꼭 받아라.
3년 전
익인13
얘 유튜브보니 본인은 죽겠다고 올린 영상도 아닌데, 사람들이 죽지마세요 라고 댓글 쓰더라 분명 승희한테도 이런식으로 대했을듯 상대방이 미안하게 만들고 동정심이든 진짜 인간 대 인간으로든 본인 안 보살펴주고 안 다가와주면 무슨짓이라도 할 것처럼 굴었을게 뻔함
3년 전
익인14
승희 상처 많이 받았겠다 좋은 마음으로 대한건데
3년 전
익인15
잘썼네 화이팅...
3년 전
익인16
진짜 무섭다.. 회사 세게 나가서 다행
3년 전
익인17
와 진짜 화난거 느껴진다.. 그래도 회사가 일 잘해주는 것 같아서 다행이네
3년 전
익인18
역대급 가스라이팅이네;
3년 전
익인19
회사에서 대응 잘 하는거 같아 다행임,,,
3년 전
익인19
승희 어카냐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
승희 좀 냅둬라ㅜㅠㅠㅠ 너무 힘들었겠어ㅜㅜ
3년 전
익인21
이렇게 화나보이는 입장문 첨봄; 글에서 깊은 화가 보여..... 울승희 냅둬라 좀ㅠ
3년 전
익인22
그 사람이 올린 톡 봤는데 그게 각색 된거라 해도 승희 잘못이 뭔지 모르겠던데...; 뭐 사귀자 어쩌자 한 것도 아니고 힘들면 연락해 내가 여기 있을게 이런 식이드만 wm측 말대로 자살을 빌미로 협박하는 상황이었다면 누구라도 충분히 그런식으로 연락했을 것 같음 어쨌든 고소했다니까 곧 밝혀지겠지 화이팅하길
3년 전
익인23
ㄱㄴㄲ 그게 다 사실이라해도 전혀 문제될꺼없던데
3년 전
익인46
ㅇㅇ 그 내용 진짜라 해도 승희가 잘못한 부분?은 안 느껴짐
3년 전
익인47
내말이ㅋㅋ 마음 예쁘기만 하던데
3년 전
익인24
뭐 저런 놈한테 잘못 걸려서.. 승희 어케.. 너무 힘들듯
3년 전
익인25
승희 진짜 힘내길...
3년 전
익인26
아 욕나와
3년 전
익인27
진짜 화난거 보여...얼마나 어이없고 억울하면 이럴까 아니 왜그런대 정말
3년 전
익인28
진짜 열받아 덟엠도 화난거 ㄹㅇ느껴져 .. 울 승희 ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ
3년 전
익인29
승희야 힘내
3년 전
익인30
승희 좀 냅둬라 진짜ㅜㅠㅜ ((승희))
3년 전
익인31
진짜 미친거아니가
3년 전
익인32
회사가 적극적으로 해결해줘서 다행이네 승희 고생 많았다
3년 전
익인33
와 ㅠㅜ승희지켜
3년 전
익인34
그만 좀 괴롭히길
3년 전
익인35
아진짜 짜증나 ㅜㅠㅜㅠㅠ 승희 걱정된다 하
3년 전
익인35
선한 사람한테 왜그러는거냐고 진짜