공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2316l
이 글은 3년 전 (2021/3/26) 게시물이에요
심천오 공조

[정보/소식] 헐 벌떨대박 펜트하우스 11화 텍스트예고 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2

3년 전
익인3
주단태 언제 망하냐 진짜
3년 전
익인4
벌떨이 머야??
3년 전
익인5
벌써 떨리는군...^^
3년 전
익인4
왜⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣?? 이지아땜에..??
3년 전
익인5
극중에 주단태가 보낸 문자였어!! 천서진 만날 생각에 떨려서(?) ㅋㅋ 둘이 한창 불타오를 때
3년 전
익인4
아앗 19..ㅎㅎ
3년 전
익인6
벌써 떨리는군..^^
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인9
근데 이 낙원악기점은 뭐야?! 주단탱 회사 이름인가 시즌 1을 안봐가지고ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
바람피기위해서 천서진이 그렇게 저장한듯??주단탱 폰에 천서진은 꽃집이였던거같은데...

(이거 아니면 댓달아주ㅠㅠ)

3년 전
익인11
천서진이랑 주단태랑 불륜 저지를 때 천서진이 주단태 저장했던 이름!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인13
양재꽃시장일걸 ?
3년 전
삭제한 댓글
13에게

3년 전
익인13
삭제한 댓글에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인8
헐헐 결국 셋이 공조하는구나...!!!
3년 전
익인12

3년 전
익인14
주탱이 처절하게 망해야됨 깔끔 ㄴㄴ
3년 전
익인15
근데 주단태 아마 시즌3 끝자락에 몰락할듯
지금 몰락시키면 재미없잖아 시즌3 쓸 내용도 없고

3년 전
익인15
시즌3에 주단태의 삶 을 주제로 이야기 풀어갈거 아니면 시즌2까지 고구마라고 생각함.
3년 전
익인15
어? 주단태의 삶이 아니라 주단태의 은 삶을 말한거 ....
3년 전
익인17
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 주단태는 시즌3에 찐막으로 마무리 할 거 같음
3년 전
익인15
ㅇㅈ 시청자들 욕하면서 끝까지봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
즌2 촬영 스포보면 누구하나 또 다칠각이던데ㅜㅜ 심천오는 아니길🙏🏻(특히 심수련)
3년 전
익인18
주단태진짜아오
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[속보] 법원 '하이브, 민희진 해임 못한다' 결정400 05.30 15:4228459
플레이브/OnAir 240530 예준&밤비&하민 라이브 달글💙💗🖤 3958 05.30 19:533494 0
엔시티나 내일 키링 2개 오는데 어떤멤 올지 예상해서 2개다 맞추면 맞추는 익한테 스.. 107 05.30 22:243071 0
라이즈애들 인이어 올라온 김에 75 05.30 16:034151 3
제로베이스원(8)/정보/소식 더시즌즈 선공개 하오 한빈 69 05.30 22:542517