공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3497l 1
이 글은 3년 전 (2021/3/29) 게시물이에요

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
할많돈없
3년 전
익인2
스엠에서 이렇게 안고 가는데 다른 애들좀 냅둬,,,
3년 전
익인3
wow
3년 전
익인4
뭐 여긴 애초에 작은논란이라고 생각 했으니까
3년 전
익인5
우와! !! 드뎌 울 배리더... 너무 보고싶었음...❤️💛💙💚💜
3년 전
익인26
티난다 어떤팬이 아이린 빨간하트 씀?
3년 전
익인96
와 원래는 무슨 색이야?
3년 전
익인99
핑크일걸?
3년 전
익인28
아 이건 팬아닌거 넘 티난다
3년 전
익인5
웅 맘대로 생각해~
3년 전
익인50
아 개웃곀ㅋㅋ 순서는 맞췄네 그래드
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
생일 컨텐츠(?) 인가보네
3년 전
익인8
와! 올릴 시간에 나가주세요! 여기도 쉴드가 있네 ㅣㅋㅋㅋㅋ같팬이라니 소름돋는다
3년 전
익인22
3년 전
익인27
3년 전
익인25
3년 전
익인12
3년 전
익인72
3년 전

익인9
Wow
3년 전
익인10
와..
3년 전
익인11
ㄷ ㄷ
3년 전
익인12
으...
3년 전
익인12
덕분에 싫어요 누르고 왔다
땡큐

3년 전
익인13
이게 뭐야..
3년 전
익인14
생일축하해💖💖
3년 전
익인15
뭐여
3년 전
익인16

3년 전
익인17
헐 초반에 저 내이름을가만불러보면사랑인것만같아 노래 inst네??? 뭐더라ㅜㅜ
3년 전
익인18
About love
3년 전
익인17
아휴 고마워...
3년 전
익인19
마지막에 폴라 보여줄때 피부랑 얼굴 대박이네 눈화장 거의 안한거가틍데
3년 전
익인20
와 예쁘다
3년 전
익인21
갑질린...
3년 전
익인23
에스엠은 진짜 레전드다
3년 전
익인25
3년 전
익인69
3년 전
익인91
3년 전
익인24
레드벨벳 팬클럽 이름은 뭐야?
3년 전
익인29
레베럽
3년 전
익인30
레베럽 애칭 러비
3년 전
익인41
라비>러비!
3년 전
익인30
헐 오타난줄 몰랐다 미안하다
3년 전
익인31
이제는 현장에서 친절하겠지..?
3년 전
익인32
아 뭐 어떡하라고 사과피드백 끝났고 범죄도 아닌데 평생 자숙해야돼? 싫은 사람이 보지말고 싫은 사람이 지나가면 되는일임
3년 전
익인110
3년 전
익인33
으휴
3년 전
익인34
회사부터가 이 모양인데 으휴 으휴 ㅋㅋ
3년 전
익인25
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인35
레벨 팬인 친구도 축하한다고 스토리 올림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
활중 풀린거ㅜ아니여?
3년 전
익인38
애초에 활중을 한적이 없음 나올거 다 나옴
3년 전
익인36
아 그래?? 활중하다가 영화때문에 나온 줄 알았는데... 아니었구나
3년 전
익인32
그런게 어딨어 뭔소리임
3년 전
익인48
활중한적 없고 그냥 단체컴백예정이던거 밀린정도 나올건 다 나옴
3년 전
익인82
활중한적 없었음
3년 전
익인37
💖
3년 전
익인39
아니 슴에서 생일이라고 영상 올려주는 거 첨봐..
3년 전
익인39
원래 생일마다 올려주는 거임? 설마 이번이 처음은 아니지???
3년 전
익인44
레벨은 이번 년도부터 올라오더라
3년 전
익인39
아하 고마워!! 그래... 쟤만 올려주는건 ㄹㅇ 기싸움이지..
3년 전
익인40
😲
3년 전
익인42
그냥 나가...
3년 전
익인43
진짜 녹음파일 안푼게 ,,신의 한수군
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
어우 무서워
3년 전
익인38
옛날엔 진짜 예쁘고 멋있다고 생각했는데 지금은 얼굴만 봐도 소름끼쳐 얼마나 악마 같았으면 15년차인 분이 방에서 있었던 시간이 지옥 같았다고 하고 바로 울었을까
3년 전
익인47
생일 축하해 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인49
ㅅㅊㅅㅊ
3년 전
익인51
아이린은 무슨색하트 쓰는데?
3년 전
익인55
핑크 아님? 데뷔 머리색따서 쓰는거 아닐까?
3년 전
익인57
본인은 💝 팬들은 💗💖💝 핑크색 암거나
3년 전
익인110
근데 ❤요거 쓰는 사람도 있어! 핑크는 무늬 없는 하트가 없어성,,
3년 전
익인52
저거 찍어준 스태프는 갑질 안당했을까 이생각만 듦 ㅠㅠ
3년 전
익인70
와 ㄴㄷ 이제는 갑질 안하려나 생각 듦
3년 전
익인53
쩐다.....
3년 전
익인54

3년 전
익인56
레드벨벳 활동하는거 응원하고 음악 나와도 들을거지만 쟤한텐 관심끄고 정 안줄 생각 또 잠잠해지면 누구한테 갑질할 지 모름
3년 전
익인58
ㅎㅎ
3년 전
익인59
아 제발 나가줘.. 나가서 솔로 활동해줘..
3년 전
익인60

3년 전
익인63
회사가 저 모양이니..
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참
3년 전
익인65
ㅇㅇㄹ도 ㅇㅇㄹ이지만 스엠도 참 별로닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회사가 저래 부둥부둥 해주니 그렇게 갑질을 당당히 했겠지
3년 전
익인66
윽에
3년 전
익인67
🙄
3년 전
익인68
아휴.. 진심 나가기만 했어도 멤들까지 욕 먹을 일 없을 텐ㄷㅔ
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
근데 아이린은 최소한의 활중도 안해..?
3년 전
익인89
활중이라기엔 그 논란 터질때부터 올해까지 레벨 활동이 없었어서...
3년 전
익인73
그 논란 터지고 얼마후에 슴콘인가 나갔던거 아냐? 그거 보고 최소한의 자숙은 없는건가 이 생각했었거든
3년 전
익인89
아 슴콘... 갑질이 10월 정도에 터졌으니까 한 두달있다가 나온건가봐 근데 그거 말고 아무 활동 없었는데 요 근래에 영화 시사회에 나오는거 보니까 이제 슬슬 얼굴 비추려는 것 같아
3년 전
익인74
이건 그냥 회사가 노답인거네..아이린은 말하기 입아프고 소속사가 저런걸 기획한다는 것 자체가..
3년 전
익인75
조횟수 늘려주는거야?
3년 전
익인76
💗💗💗💗💗
3년 전
익인77
🤮
3년 전
익인78
볼때마다 원 진짜 원형임
3년 전
익인79
스엠아 제발 정신차려....
3년 전
익인69
스엠 대단하다 ... 정말
3년 전
익인63
궁금한건데 저거 조회수 올라가면 아티스트한테도 돈 들어가나?
3년 전
익인82
당연하지
3년 전
익인82
레드벨벳 공식 유튜브 채널이잖음
3년 전
익인81
연예인 인생 부럽다ㅏㅏㅏ
3년 전
익인83
음.. 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
소오름
3년 전
익인85
대애단하네진짜 ㅋ 뭔가 무섭다 이젠
3년 전
익인86
코로나라서 팬 직접 만나는 활동 못하니까 걍 하나보다
3년 전
익인87
와 마지막 파란티부분 좋다
3년 전
익인88
으악 ㅋ
3년 전
익인90
ㅅㅈ 생축 올린 그 소속사 같네
3년 전
익인91
와 대단하네
3년 전
익인89
난 최애만 안고 가는 스타일이라 아이린 논란 쉴드 칠 맘도 없고 별 생각도 업ㅎ는데 빨리 레벨 컴백 좀 했음 좋겟다 최애가 너무 보고싶어...
3년 전
익인92
스엠...하
3년 전
익인93
인성이야 앞으로 반성하고 고치면 되는거고~
3년 전
익인94
철판 오지네 팬들 위해서 뭘 하든말든 방송엔 나오지 말길
3년 전
익인95
굳이 영상 들어가서 싫어요 누르는 거 좀 웃김ㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
에효 녹취록이 풀렸어야 방송에 발도 못 들일텐데
3년 전
익인98
3년 전
익인101
3년 전
익인106
3년 전
익인108
3년 전
익인114
3년 전
익인116
3년 전
익인119
3년 전

익인100
... 진짜 슴은 없던 정도 떨어지게 하는구나
3년 전
익인102
생일 축하해 현아
3년 전
익인103
좋겠다 아무렇지 않게 사랑받아서
3년 전
익인104
대한항공 남양유업 그리고 아이린
3년 전
익인105
🤢
3년 전
익인107
모르겠고 영상 중간에 나온 애기 넘 귀엽다..
3년 전
익인108
슴도 참 대단하긴하다..여러모로...
3년 전
익인108
중간에 자전거 뭐냐 탐나네
3년 전
익인109
노답..
3년 전
익인111
잘도웃네ㅋㅋ
3년 전
익인112
아직도 쉴드가 있네 ㅋㅋ 대단하다
3년 전
익인113
활중 한거아님? 영화 미뤄졌고 슴콘빼면 6개월 슴콘 쳐도 2개월인데 왜 없다하지..
3년 전
익인115
보기 싫으면 나 보지 말든가 꼭 한 번씩 들어와서 손가락 놀리고 가네 진짜 징하다
3년 전
익인117
으 ..
3년 전
익인118
참 박하다...ㅋㅋ
3년 전
익인120
인티반응이 이정도라니... ㄹㅇ 민심 조졌네
3년 전