공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2800l 1
이 글은 3년 전 (2021/3/30) 게시물이에요
4/1(목) 써드아이 

4/2(금) 황치열, 하현상 

4/5(월) 아스트로, 이진혁, 웬디 

4/6(화) 디크런치 

4/7(수) 김재환, 유키카 

4/8(목) BAE173, 온리원오브, 스테이씨 

4/9(금) 슈퍼엠(캠페인) 

4/12(월) 다비치 

4/13(화) 강다니엘 

4/15(목) 윤지성 

4/19(월) 뉴이스트, 데이식스, 에이핑크(팬송) 

4/30(금) 있지 

4월 예정 

김희재, NCT드림, 샤이니, 예성, 휘인 

엔하이픈, 규현 

아 4월 셔터 내려요 

그만와 그만

이런 글은 어떠세요?

익인1
대박 많다... sm 안에서 몇 명이 나오는겨
3년 전
익인2
와 들을 노래 넘쳐서 행복하다 행복해
3년 전
익인3
아스트로 정규2집 많관부ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
와 셔터 당장 내려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 날짜안뜬사람들까지개많아
3년 전
익인5
셔따 내려
3년 전
익인6
티오없어요 5월로 가세요
3년 전
익인7
4월 이제 샷따 내립시다
3년 전
익인8
와 3월도 꽉찼다고 생각했는데..!
3년 전
익인9
같은 그룹에서 두명 솔로가 같은 달에 나오는거...? 신박하다
3년 전
익인16
어떤 그룹??? 같은 소속사 말한건가
3년 전
3년 전
익인9
ㄴㄴ 규현님 예성님! 슈주 솔로 두 분 나오심
3년 전
익인19
규현이는 사계절 프로젝트 하고 있어서 나오는거라 ㅎㅎ
3년 전
익인10
샤따 내려
3년 전
익인11
19일 무슨일이야
3년 전
익인12
데이식스 컴백하는구나 대박
3년 전
익인13
규현이 봄 싱글 기대된다ㅠㅠ
3년 전
익인14
뉴이스트랑 데이식스는 이정도면 사귀는거 아니냐고
3년 전
익인15
사겨라 짝 사겨라 짝
3년 전
익인20
ㄹㅇ 4연속 너무해
3년 전
익인28
내말이요 진짜
3년 전
익인44
역시 내 남자들이라서 통하네 ㅎㅎ
3년 전
익인17
히이나아아아아아아
3년 전
익인18
데식 보고싶다~~~!
3년 전
익인21
엔시티드림 가보자고
3년 전
익인22
현상...하말랭이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
짱상...ㅜ
3년 전
익인24
꺄앙 있지랑 엔드림 컴백 ♡
3년 전
익인25
있지대박💜💜💜
3년 전
익인26
아스트로 많관부💜💜
3년 전
익인27
뉴이스트 4월 19일 정규 2집 컴백 많관부💖
3년 전
익인29
아 온앤오프 추가요~!~!~!~!~!~
3년 전
익인30
온옾 컴백해요~~~~
3년 전
익인31
온앤오프 4월말 컴백합니다 많관부🧡💙💜
3년 전
익인11
셔터 못내리겠네
3년 전
익인32
쾅쾅쾅쾅코앜왘ㅇ 셔터 올려주세요 온앤오프 추가요!!!!!!
3년 전
익인34
셔터!!!!! 온앤오프 셔터 밑으로 꾸겨넣는중
3년 전
익인35
아 저희까지만 끼워주세요|~~~~~
3년 전
익인36
온앤오프 있어요 셔터 꾸역꾸역 여는중 저희도 해주세요!! 4월 말이요!!
3년 전
익인37
저희까지만요 온앤오프요~~~
3년 전
익인37
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인38
아아 ~~ 현상아 ~~=
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋ 쓰니야 고생했는데... ㅎㅎㅎ 하나 추가해야해...
3년 전
익인39
온앤오프까지 추가하고 ㄹㅇ 셔텨 내리자~~
3년 전
익인41
1위... 할 수 있겠지...
3년 전
익인42
무대 잘릴까봐 걱정된다... ㅠㅠ
3년 전
익인43
누이서터 만괂부...💖
3년 전
익인45
<온앤오프 추가>부탁해 학생^^
3년 전
익인46
쓰니야 미안해 셔터올려줘 온앤오프 들어가야돼