공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1329l 49
이 글은 3년 전 (2021/3/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
🥺🥺🥺🥺 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
운일리가ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
🥺🥺🥺🥺🥺
3년 전
익인4
눈물만 남
3년 전
익인5
미안해 금지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
강아지야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
강쥐...ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
하죽어도못보내😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
3년 전
익인10
눈물나... 백현아 사랑해
3년 전
익인11
하,,,,,,,,,이미 마음 다안다구여 안바빠도 다 알아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착하고 깊은 마음에 진짜 눈물만 난다,,.백현이 평생사랑해...😭😭😭😭😭
3년 전
익인12
강쥐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ하 눈물나ㅠㅠ
3년 전
익인13
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
강쥐야ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
가지 마..............
3년 전
익인16
...😭
3년 전
익인17
83만장..?????와.,..
3년 전
익인18
ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인19
니 마음이 얼마나 큰지는 여태까지 늘 보여줬잖아 이제 팬도 팬이지만 너도 많이 챙겨ㅠㅠ 군입대는 어찌 보면 개인적인 일이고 네 인생에도 큰 부분을 차지할텐데 그 와중에도 팬들만 생각하는거 보면 너무 마음아파ㅜㅜ 가족들이랑도 좋은 시간 많이 보내고... 백현아 ㅇ어엉엉 진짜..
3년 전
익인20
진짜 어떻게 안 사랑하지..
3년 전
익인21
백현아 사랑한다...
3년 전
익인22
백현아ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인23
내가 어떻게 널 보내...
3년 전
익인24
따흑
3년 전
익인25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
쪼꾸만 머리로... 팬들 생각바께 안 하는 강쥐 ,,, 🥲🥲🥲🥺🥺🥺🥺
3년 전
익인27
가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
가지마아....Gajima...흐엉.......
3년 전
익인29
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
강쥐가 나라를 왜 지켜야 하죠,!!???? 강쥐는 고구마말랭이만 지키면 댑니다 ....
3년 전
익인31
미안해 단어 뺏어야함ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
ㅠㅠㅠㅠㅠ배켜나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떡밥 없어도 기다릴 수 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러니까 건강 챙기고 가족들 친규들이랑 시간 많이 많이 보냈음 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
안 사랑할수가 없뜜 ㅠ
3년 전
익인36
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
죽어도 못보내 우리강쥐 어떻게 보내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
백현이 미안,죄송 금지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대체 뭐가 미안한데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
1년 반쯤이야 기다릴수 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼬옥 건강히 돌아와주면되...
3년 전
익인41
나또울어어떡해
3년 전
익인42
진심 어떻게 안 사랑하냐 얘를ㅠㅠ
3년 전
익인43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅜ
3년 전