공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2436l 27
이 글은 3년 전 (2021/3/31) 게시물이에요

[정보/소식] 남솔 초동 1위 변경 | 인스티즈 

2020 백현 ➡️ 2021 백현

이런 글은 어떠세요?

익인1
백현이 백현했다🤍
3년 전
익인2
백현보다는 백현이지🤍
3년 전
익인3
백현이가 이겼네
3년 전
타팬4
오 축하해여
3년 전
익인3
🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
3년 전
익인7
감사합니다🤍🤍🤍
3년 전
익인12
🤍🤍🤍
3년 전
익인19
🤍🤍
3년 전
익인5
역시 백현이 짱
3년 전
익인6
역시 백현보다 백현🤍
3년 전
익인7
🤍
3년 전
익인8
난 원래 백현보다 백현이씨파였음
3년 전
익인9
백현이보단 백현이쥐🤍🤍
3년 전
익인10
우와
3년 전
익인11
역시 백현이보다는 백현이지
3년 전
익인13
역시 백현보다는 백현이지
3년 전
익인14
축하해 🤍
3년 전
익인15
백현이가 ㅐㄱ현이 이겼네
3년 전
익인16
와 하루만에 76만이야?? 대박이다 축하해요!!!!
3년 전
익인17
🤍🤍🤍
3년 전
익인18
백현이 축하해🤍🤍슴아 물량 더 넣어!!!제발 싹싹빌게!!! 제발제발 ㅠㅜㅜ
3년 전
익인20
우와 하루만에 넘김 거야...?? 대박
3년 전
익인21
백현과 엑소팬은 뭔가 신기함...개초딩 으르렁 시절 팬덤이 탈주하지 않음...내 주변 엑소팬들 다 그때 입덕해서 지금까지 계속 덕질하고 있음 여기저기서 튀어나옴...그들은 뭔가...나이들지 않는 네버랜드에서 평생 살고있는 느낌
3년 전
익인32
ㅜㅜ 너무 눈물나게 하는 말이다 내 피터팬들🤍
3년 전
익인22

3년 전
익인23
역시 백현이보단 백현이지~
3년 전
익인24
우와..개쩐다
3년 전
익인25
백현이보단 백현이지✨🤍🤍
3년 전
익인26
백현이보다 백현이씨지~!~
3년 전
익인27
첫날에 캬아... 백현이보단 백현이지🤍
3년 전
익인28
백현이보단 백현이지
3년 전
익인29
백현ㅇ ㅏ...👏👏🤍🤍
3년 전
익인30
백현이씨 최고시다🤍🤍🤍🤍🤍
3년 전
익인31
글쿤
3년 전
익인33
백현이 최고🤍🤍🤍
3년 전
익인34
백현이🤍🤍🤍🤍🤍🤍
3년 전
익인36
백현이최고
3년 전
익인37
와근데 앨범 커버 다 ㄹㅈㄷ네
3년 전
익인38
백현이🤍🤍🤍🤍
3년 전
익인39
백현이씨🤍🤍🤍🤍🤍🤍
3년 전
익인40
무야호~
3년 전
타팬41
변백현보단 백현이씨지;
3년 전
타팬41
변야호~
3년 전
타팬41
그만큼 축하드린다는거지
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변야홐ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못했다
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋ귀여워...
3년 전
익인27
변야호ㅌㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
대박이다 ㄹㅇ
3년 전
익인43
??하루만에 초동 갱신한거야...?
3년 전
익인43
와 내가 표를 반대로 본줄ㅋㅋㅋ 와.. 하루만에... 개쩐다
3년 전
익인45
백현이 보단 백현이지
3년 전
익인46

3년 전
익인47
와 하루만에 ...? 솔로로 저 초동도 신기한데 하루만에 ..? 백만 하겠는데 ..
3년 전
익인48
백현이보단 백현이지~~🤍🤍
3년 전
익인49
역시 백현이🤍
3년 전
익인50
와,,,
3년 전
익인50
추카축♡
3년 전
익인51
백현이씨 축하드려요!!
3년 전
익인52
백현이가 또 백현이를 이겼다🤍🍓🐶🍕✨
3년 전
익인52
사랑둥아 사랑해
3년 전
익인53
역시 백현보단 백현이지🤍🤍
3년 전
익인54
최고다 진짜🤍🤍🤍🤍
3년 전
익인55
백현이씨 최고
3년 전
익인56
WOW
3년 전
익인57
역시 백현이보단 백현이군
3년 전
익인58
ㅋㅋ역시 백현보다 백현이 훨씬 잘 파네
3년 전
익인59
하루만에?? 와 개쩌러
3년 전
익인61
큥부심🤍🤍
3년 전
익인62
히힣ㅎㅎ
3년 전
익인63
백현이보단 백현이지!! 🤍🤍
3년 전
익인64
아 나는 백현이 계속 1등이었으면 좋겠는데; 백현이 이겨버렸네
3년 전
익인65
진짜 대박멋져ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
백현아 축하해🤍🤍🤍🤍🤍
3년 전
익인67
🤍🤍🤍🤍🤍
3년 전
익인68
변백현보다 백현이씨지~