공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2590l 1
이 글은 3년 전 (2021/4/02) 게시물이에요
비투비(BTOB) 임현식이 부대 병역모집 글을 올려 웃음을 자아냈다. 

2일 임현식은 자신의 SNS를 통해 "안녕하세요 수도군단 군악대 상병 임현식입니다. 우리 군악대에서 함께 할 21년 5월 연주병을 모집합니다"라는 글을 올렸다.  

군악대 접수 방법과 모집 파트를 설명한 그는 "지리적으로도 좋고 부대 환경도 좋고 전국 최고의 군악대"라고 부대를 칭찬했다.  

그러면서 "저와 함께 행복하게 군생활 하실분들 많은 지원 부탁 드립니다! 감사합니다:)"라고 덧붙였다.  

[정보/소식] "전국 최고의 군악대"…비투비(BTOB) 임현식, 부대 병역모집 홍보 | 인스티즈 

이를 본 네티즌들은 "비투비는 다 웃겨", "아이돌이 올리는 군입대글이라니", "멜로디 입대각", "입시모집도 아닌 병역모집이라니" 등의 반응을 보였다.  

앞서 임현식은 지난해 5월 11일 멤버 육성재와 함께 현역으로 군입대 소식을 전했다. 당시 그는 "저는 멜로디와 비투비에게 더 자랑스러운 멋진 남자로 성장해서 돌아오겠습니다"라며 팬들에 대한 사랑을 내비치기도 했다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 기사까지 났어??ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
아니 기사가 뜬거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
아 이걸 직접 올리신거였어????ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
응 본인 짹이랑 인별엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
멜로디 입대 준비중
3년 전
익인4
???? 기사야?? 아님 설이가 쓴곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
찐 기사네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
현식아 어서 전역해
3년 전
익인5
기샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
http://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=869283
설들아 이 기사다ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인2
아 진짜 이면식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
인별 스토리에 직접 스티커까지해서 올리심ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
아 진짜웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
아 기사까지 떴엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
진짜 우래들 내 웃음버튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
아니 이게 기사롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 기사까지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
기사까지 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ아 역시 비투비 현식아 최고다
3년 전
익인18
와 벌써 상병이구나
3년 전
익인19
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식아 한건 했다
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍보 제대로다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
와 기사까지 홍보 스케일봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅇㄴ기샄ㅋㅋㅋㄲㅋ기사로 홍보까지되네 스케일보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
현시가 됐다!!!
3년 전
익인23
아 진짜 홍보 지대로다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국방부 비투비 알차게 써먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
진짜 기사도 났어?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
저 들어가면 안되나요;
3년 전
익인29
자 기사나서 홍보 제대로 했으니까 현시기 휴가주세요😀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
나도갈래
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-아 너무 웃기다
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 왜 이게뜨지ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ 갓곡가 제대해라~
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전