공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3175l
이 글은 3년 전 (2021/4/12) 게시물이에요

스포츠투데이 최혜진 기자] 배우 김정현이 서예지와 과거 열애를 했다는 보도가 나온 가운데 소속사 측이 아는 바가 없다는 입장을 밝혔다. 

12일 김정현의 소속사 오앤엔터테인먼트 관계자는 스포츠투데이에 서예지와의 교제 관련 보도에 대해 "전혀 아는 바가 없다. 또한 김정현과 분쟁 중인 상황이라 말씀드릴 게 없다"고 밝혔다. 

http://mstoo.asiae.co.kr/article.php?aid=71584298732

이런 글은 어떠세요?

익인1
오?
3년 전
익인2
여긴 김정현이랑 분쟁중이여서 입장 거름..
3년 전
익인3
ㄱㅈㅎ이랑 분쟁 중이라 무슨 말도 얹기 싫겠지
3년 전
익인3
더이상 소속사가 소속사의 역할을 못 할 텐데 저기다 물어서 뭐가 나오겠음
3년 전
익인4
분쟁 중이잖아 말 그대로
3년 전
익인5
ㅅㅇㅈ측 입장 나와라 ㅃㄹ
3년 전
익인6
인정하면 편들어주는게 되고
부인하면 진흙탕싸움 됨

3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아무것도 하기 싫나보다
3년 전
익인14
2ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
4ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 그건 모르겠고 우리랑은 분쟁중~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
3년 전

익인8
말그대로 아는바 없음이네
3년 전
익인9
맞는말이긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손절을 이렇게 대놓고하니까ㅋㅋㅋㅋ 웃으먄안되는데 웃기네,,,,,,,,,,,,,,,,,,
3년 전
익인10
거를고말고 할 것도 없음 소속사가 뭐 말한 게 없자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정도 부인도 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인13
3년 전
익인12
근데 뭐 지금 연락도 안 된다고 했던 거 같은데 그럴만도
3년 전
익인18
김정현 연락도 안되는데 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
여긴 뭐 지금 소속사가 소속사가 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
아 김정현이랑 서예지랑 같은 소속사임?
3년 전
익인23
ㄴㄴ
3년 전