공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2352l 141
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요

[잡담] 비투비 독방 상황...징들 12동기 진짜 최고다 | 인스티즈 

[잡담] 비투비 독방 상황...징들 12동기 진짜 최고다 | 인스티즈 

투표해준 타팬분들 전부 고마워요💙 

실화냐구 인증글로 3페이지 하😭😭😭 

이런 글은 어떠세요?

익인1
항상 응원해🦑🤍💙
3년 전
익인2
징들 진짜 최고야
3년 전
익인3
화이팅🤍
3년 전
익인4
설들 하띵🤍💙
3년 전
익인5
내 알림창 징들로 가득참... 사랑해💙
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
징들 사랑해💙
3년 전
익인7
진짜 징들ㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야ㅠㅠㅠ💙
3년 전
익인8
징들 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💙💙
3년 전
익인9
12동기 짱🤍
3년 전
익인10
다 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ💙😭😭😭😭
3년 전
익인11
최고야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
12동기 체고💙
3년 전
익인13
(내용 없음)
3년 전
익인14
(내용 없음)
3년 전
익인15
🤍🤍
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ12동기 최고다 진짜🤍💙🤍💙
3년 전
익인17
🤍💙🤍💙
3년 전
익인18
징들 최고 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
12동기 뽀에버💙🤍💙🤍💙🤍
3년 전
익인20
(내용 없음)
3년 전
익인21
징들 정말...나 우러 광광우러ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
추천수 올라가는 거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
12동기 다들 응원해 하띵🤍
3년 전
익인23
헐 지금 12동기라고 징들이 챙겨주는 상황인 거야? 나 타팬인데 왜 감동이냐 ㅜ
3년 전
익인27
서로 보은온적 있고 최근에 설들이 보은와줘서 보답!겸 의리?!!!
3년 전
익인57
보은!!☺️
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋ왜 보온이라핸ㅅ냨ㅋㅋ시험공부로 정신머리나감
3년 전
익인24
ㅎㄸㅎㄸ~~~~🤍
3년 전
익인25
징들 최고다 진짜😭😭💙
3년 전
익인26
🤍
3년 전
익인28
징들 정말 고마워 우리 은혜는 절대 잊지않는 설
꼭 갚는다💙💙💙💙💙💙

3년 전
익인29
나 울어... 징들 사랑해
3년 전
익인30
12동기 하띵🤍
3년 전
익인31
오오 나도 이따
3년 전
익인31
혼자지만 헤헤
3년 전
익인32
(내용 없음)
3년 전
익인33
12동기 훈훈하다
3년 전
익인34
🤍
3년 전
익인35
🤍
3년 전
익인36
(내용 없음)
3년 전
익인43
최준 침투력 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
ㅇㅋ짤줍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
ㄱㅅ
3년 전
익인37
설 하띵💙🤍
3년 전
익인38
🤍💙🤍💙
3년 전
익인39
🦑🤍💙
3년 전
익인40
와진짜 감동이다🐙🤍💙
3년 전
익인41
항상 응원하지💙
설들에게 은혜갚는 징들

3년 전
익인42
징들 사랑해
3년 전
익인44
🤍
3년 전
익인45
(내용 없음)
3년 전
익인47
진짜 징들...하ㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
꼭 은혜갚는다!!! 사랑해💙💙💙💙💙💙
3년 전
익인49
추천 누르는거 왜케 웃기냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
징들 사랑해💙💙💙💙💙💙
3년 전
익인51
12동기 사랑해 진짜ㅠㅠㅠ💙💙💙💙💙💙
3년 전
익인52
12동기 사랑해💙💙💙💙💙💙
3년 전
익인53
우와 추천수
3년 전
익인55
비투비 화이팅이라구 ~~~~🤍💙🤍💙
3년 전
익인56
헐! 나 징인데 나도 투표하고 싶은데 어떻게 해?? 정리글 있을까??
3년 전
익인55
https://instiz.net/name_enter/78560179 이 글 참고해 'ㅅ'
3년 전
익인56
거마웡!
3년 전
익인58
나 랑이도 응원하고 이따!! 투표할거임!!!!
3년 전
3년 전
익인59
우리설 사랑해💙🤍
3년 전
익인60
🤍💙
3년 전
익인61
🤍
3년 전
익인61
우리설 응원해!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인13
우리 버터오징어됐음🦑
3년 전
익인62
철이없었죠..12동기의리지키려 후즈팬을깔았다는거자체가..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이고 설들 화이팅 징이ㅡ응원한다 -_-♥

3년 전
익인63
🤍
3년 전
익인64
보은은 확실히!👍
-징이 🤍

3년 전