공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1297l 7
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
글고 왜 큰방에서 달리는거야? 홍보하려고? 이러는것도 티남 홍보를 왜 함 안해도 다 보는디
3년 전
익인1
내말이
3년 전
익인2
그니까
3년 전
익인3
지금플이 보기싫으면 머릿수 모아서 글써서 페이지 밀면 됨 그게 큰방인데 쪽수 달려서 묻히는걸 어쩌라고ㅠㅠ
3년 전
익인4
ㅇㅈ
3년 전
익인4
나도 안보는데 오 재밌나보네 하고 딴거함 마플보다 훨좋아
3년 전
익인5
ㄱㄴㄲ
3년 전
익인6
ㄱㄴㄲ 뭐 어쩌라는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
인정~~
3년 전
익인7
응 개열심히 달릴꺼임~
3년 전
익인8
3년 전
익인9
그러지 말고 같이 잡숴봐~ 재밌어~
3년 전
익인9
츄라이 츄라이
3년 전
익인10
진짜ㅋㅋㅋ난 드라마플이나 예능플 달릴때 내가 안보더라도 걍 독방가서 놀거나 인티안했는데 왤케 눈치를 줌
3년 전
익인11
보기싫으면 다른글로 밀어두돼 진심임 ㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인12
ㅁㅈ 나도 그냥 다른거 하러감 팬들 재밋게 노는거 같아서 다른 플 오면 끼여야지 뭐~ 다들 즐거워 보여서 조음
3년 전
익인12
마플보다 훨 낫지 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마플보단나음
3년 전
익인16
3년 전
익인22
4 나 진짜 인증가능 타팬 마플보다 훨~~~씬 나음 ㅋㅋ
3년 전
익인23
3년 전
익인32
3년 전
익인13
그니깐 어이없음
3년 전
익인14
ㅇㅈ
3년 전
익인14
그리고 마플보단 백배천배 온에어가 훨씨이이이인 나음
3년 전
익인17
주말 이 시간에 마플 많을 때인데 이렇게 밀리는 게 훨 좋음 나는...
3년 전
익인18
타팬인데 ㅇㅈ 아니 걍 좀 냅두셔... 나도 관심플 아니면 독방이나 익잡간다...
3년 전
익인19
나같으면 걍 커뮤를 안하겠다ㅋㅋㅋ 눈치주는거섣 웃기네
3년 전
익인20
열심히 달려야지 ! 💜
3년 전
익인21
뢰알
3년 전
익인23
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㄹㅇ 뭔 커뮤를 지 입맛대로 맞추려고 함 과몰입 오져
3년 전
익인25
ㅇㅈ
3년 전
익인26
달리자~~
3년 전
익인27
나도 나갔다옴... 큰방 자글방인디
3년 전
익인28
진짜 다 받음
3년 전
익인29
(내용 없음)
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
진짜 타팬인데 훨씬 나음....즐겁게 아이돌 플 타는건데 뭐가 문제인지 모를...그리고 어차피 드라마플 특정돌플 안 타면 맨날 마플 타는데
3년 전
익인31
그럼 뭐 드라마도 못 달리고 예능도 못 달리고 음방도 못 달리냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 다 보는 사람만 봄ㅇㅇ 난 드라마예능음방 다 안 봐서 큰방에서 달리든말든 노상관인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
글고 왜 큰방에서 달리는거야? 홍보하려고? 이러는것도 티남 홍보를 왜 함 안해도 다 보는디
3년 전
익인35
ㅇㄱㄹㅇ... 안해도 볼 사람은 다 보고 해도 안 볼 사람은 안 보는뎅
3년 전
익인33
ㅇㅈ 팬이 여기저기 많은 걸 우째요~ 보기 싫으면 독방 가던지 하쒜이
3년 전
익인34
얘들아...그러지말고 같이 한번 잡숴보쉴..? 진짜 재밌는데😭
3년 전
익인36
홍보라.. 우리는 안했는데 영업 당했나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨
3년 전
익인37
영업이랰ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 영업이면 각잡고 짤도 올리고 정성스럽게 하겠지요ㅠㅠ 걍 웃고 우는게 끝아니냐곸ㅋ
3년 전
익인38
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋ 다른 돌도 이런 적 많은데 ㄹㅇ어이없으..
3년 전
익인39
영업을 왜 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영업할 필요가 없는ㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅇㅈ 우리 포도향도 못맡게 생겼는데;
3년 전
익인39
오히려 숨기고 싶지 뭔 영업이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나 끝나고 콘서트에 이미 내 자리 없게 생겼구만
3년 전
익인40
근데 진심 다들 자기 온콘할때마다 큰방에서 달리던데...
도대체 ㅂㅌ플만 뭐라고 함?? 무슨 차이야???

3년 전
익인23
걍 부럽나봥
3년 전
익인41
타팬인데 이렇게 온에어 화력 좋은게 더 좋음 이런 플일때 어그로 안끌리고 내본 앓는글 쓸 수 있고 마플도 없고 얼마나 좋음
3년 전