공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 266l
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
이해가 진짜 안가네ㅋㅋ... 큰방이 무슨 특정 팬들은 방송하면 온에어로 도배되니까 글쓰면 안되나? 커뮤 과몰입 그만해... 도배가 불만이면 커뮤를 나가면 되지 꾸역꾸역 치졸하게 글쓰고 앉아있네

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 별것도 아닌거에 목숨걸어...
3년 전
익인2
ㅇㅈ
3년 전
익인3
걍 냅둬 어차피 40분되면 또 밀릴거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
커뮤에서 플 달리는걸로 눈치주는게 ㄹㅇ 의미없는 짓 1위 개웃겨
3년 전
익인4
걍 같ㅇ 즐기지 ㅋㅋ 무료콘서트 조쿠만
3년 전
인기글 댓글보고 이해안가서 쓰는거임ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐 그동안 얼마나 이해심이 있었다고 그걸 이해해주네~
3년 전
익인5
온에어 안 달릴 때 얘기하면 나도 안 보는 것들 있어서 어느정도 공감하는데 뭐가 됐든 온에어 달리고 있을 때 얘기하는건 솔직히 지금 달리는 사람들 눈치주는걸로 보임....
3년 전
익인6
근데 ㄹㅇ 어케봐도 눈치주는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그글 댓글로도 눈치주더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 플리 모해~.~ 예준이랑 💀코코🎸 보쟈🐰🐬🥟🫧💙 4159 05.26 21:443200 0
연예 와 려욱 결혼식에 슈주 13명 다 모인듯165 05.26 18:479410 9
드영배선업튀 빠진 애들아 그전에 인생드 뭐였어?170 05.26 20:172856 0
라이즈독방몬드들 전부 9월 체조 입성한다 (나포함) 76 05.26 18:501834 1
제로베이스원(8) 하오랑 한빈이 같이 준비하고 있는거 있대.. 50 8:361975 4