공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1232l 4
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요
심장이 뛰네.. 막상 누가 기도를 커버해준다니 개좋다.. 기도라니 기도 커버라니 아아악 비투비가 할 수 없다면 누구라도 이 띵곡을 알려주세요 우리 기도 잘 부탁드립니다🙇‍♀️🙇‍♀️

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ.... 기도 커버라니....
3년 전
커버라고는 비투비 닮은 음치분들이 커버한 것밖에 못 봐서 정식 커버 넘떨료ㄷㄷㄷㄷ
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 나는 비투비 노래 정식커버를 많이 못 봐서 뭔들 보고싶음 스키즈 분들 실력은 뭐 말뭐이기도 하고
3년 전
익인2
저희도 백도어 잘부탁드립니다 사실 이미 잘하셨지만
3년 전
익인3
ㅇㅈ 너무 기대돼......
3년 전
익인4
백도어 기도 훌륭한 물물교환 성사
3년 전
3년 전
익인5
우리 애들 기도 기가막힐겁니다 백도어도 기대할게요
3년 전
익인6
오 스키즈 분들 기도 확실한거???
전에 스릴러랑 나뉘던데

3년 전
응응 필릭스님 입모양 Always on my mind 24 7 365 이 부분으로 추측됨
3년 전
익인7
기도래?????개떨린다
3년 전
익인8
좋게봐줘서고마워용복이
3년 전
익인9
기도 하신대?? 왜 내가 더 떨리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 정식적인 커버라고 해야 되나 이런 거 기대해본거 첨이야
3년 전
익인10
기도 너무 기대돼 ㅠㅠ
3년 전
익인11
나설두...
3년 전
익인12
전에 스릴러라고 하지않았나?! 둘다 좋긴한디
3년 전
입모양 보면 빼박 기도야!!
3년 전
익인14
헐 모른다더니 알아낸가야?
3년 전
응응 필릭스님 입모양 Always on my mind 24 7 365 이 부분으로 추측됨
3년 전
익인15
기도래!?!??!!! 아아아앜!!!
3년 전
익인16
헐 기도???미친 기도라면 더 기대된다 ㅠㅠㅜㅠ스키즈님더루ㅠㅓㅜㅠ
3년 전
익인17
훌륭한 교환이다 찐으로
3년 전
익인18
헐 기도래?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인18
헐헐헐 완전 기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
아비요맨 이게 기도던가
3년 전
익인20
응응
3년 전
익인21
기도로 알아낸거야??? 대박 🙊
3년 전
익인21
하.. 현식이 노래 3연속인가.. 좋다.. (아아- 그리워하다-기도)
3년 전
이면식 당신은.. 천재하리보...💙
3년 전
익인22
진짜로....나 지금 심장두근대...누군가 해주는 기도커버...그 첫커버 주인공이 스키즈분들...
3년 전
익인23
헐 기도구나 스릴런줄 알았는데!!!!
3년 전
익인24
하 진짜 우리 기도 잘부탁드려요ㅠㅠㅠ 저희 백도어 주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
3년 전
익인25
기도 커버한다는 소식에 넘 떨린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대할게용
3년 전
익인26
저희 얘들 열심히 준비했을거에요!!!
예쁘게 봐주세요🖤❤️

3년 전
익인27
백도어 기도 너무 완벽한 음악교환🖤❤️ 💙 잘부탁 드려요!
3년 전