공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1081l 1
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요
워낙 유입이 원래도 많았지만 ㅇㅇ 솔로 이후로 눈에 띄게 확 는거같아 캔디 입덕이 유독 많은거 같고 ㅇㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
노래가 개좋음
3년 전
익인2
근데 왜 음원은 점점 떨어지지ㅠ
3년 전
익인5
스밍은 안하나봄
3년 전
익인8
니 인생 수준보단 덜 떨어져서 ㄱㅊ
3년 전
익인10
더 안 떨어졌는데? 🤍 음원차트가 바뀐거 뿐
3년 전
익인11
그룹팬은 빠져서 그럼
3년 전
익인22
으휴으휴
3년 전

익인3
잘하잖아11
3년 전
익인4
노래가 진짜넘좋아..유빌,캔디,번지,럽어겐..밤비.....
3년 전
쟤넨 칭찬글만 보면 배가 찢어질듯 아픈가봐
3년 전
익인6
그래서 그룹 컴백 기사 뜨고 난리났잖아 솔로랑 겹쳐서 준비하게 했다고
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋ열폭 지린닼ㅋㅋㅋㅋ암튼 노래 잘 뽑고 계속 늘어서 나와서
3년 전
익인9
진짜 왜그럴까 백현이 글 마닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
오 또 등장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴
3년 전
익인14
마자 나 캔디입덕!!><
3년 전
익인15
흠.. 진짜 왜 저러지...?ㅋㅋㅋㅋㅋ 할일이 없나
그거 사랑이다 얘..

3년 전
익인15
ㅁㅈ 솔로 유입 많은듯
3년 전
익인16
웅 솔로 유입 진짜 많은거 같아
3년 전
익인17
우리 짱큥이 어화둥둥
3년 전
익인18
저기에 동조하는 어그로들 참 애잔해 월요일부터 배알꼴려서
3년 전
익인19
와 진짜 다들 대단하다 언제든 백현 글만 올라오면 열폭하러 득달같이 오넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
캔디 노래 좋아
3년 전
익인23
짱큥🤍
3년 전
익인24
짐짜 노래가 너무너무 좋음 그리고 일단 사람이 점점 볼수록 진국이라 스며드는듯...
3년 전
익인25
그럴만두.. 노래넘좋아
3년 전
익인26
진짜 노래가 너무 좋음 걍 대한민국 알앤비를 견인하는데 어케 안 조아함... 본진 제외 앨범 꼭 사는 몇 안되는 가수
3년 전
익인27
ㄹㅇ... 본진 따로 있는데 진짜 노래 최고야
3년 전
익인29
짱큥
3년 전
익인30
타팬인데도 ㅂㅎ님 ㅇㄱㄹ에 진절머리 난다..
그렇게 부러워?
부럽고 별거에 얄미워서
모터 단 것 마냥 온 몸이 막 떨리나?
아직도 자아의탁 못버리고,
망상 빠져서
ㅂㅎ님이 닿을 수 있는 수준이라고 생각하지?

3년 전
익인31
엑소에서의 곡스타일이랑 솔로에서의 스타일이랑 달라서 더 그런듯? 난 백현 솔로 낼 때 발라드앨범 들고 나올 줄 알았는데 알앤비로 계속 내더라 근데 또 완전 소화 잘함,,
3년 전
익인32
우리 짱큥이 나올때마다 항상 잘되서그래💖
3년 전
익인33
나두 캔디입덕!!!!!! 이번 더블밀리언에 나두 한힘 보탰당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인33
배우팬하다가 백현이가 첫 아이돌인데 지금 혼을 쏙 빼놓고 덕질중임 ㅎㅎㅎㅎ 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
나도 솔로로 유입함!
3년 전
익인34
앨범 처음 사봐 ㅎㅎ..
3년 전