공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1178l 3
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요

[정보/소식] '멸망' 두 손 맞잡은 박보영X서인국…메인 포스터 공개 | 인스티즈 

5월 10일 첫 방송 예정인 tvN 월화드라마 '어느 날 우리 집 현관으로 멸망이 들어왔다'는 사라지는 모든 것들의 이유가 되는 존재 멸망(서인국)과 사라지지 않기 위해 목숨을 건 계약을 하는 인간 동경(박보영)의 아슬아슬한 목숨 담보 판타지 로맨스이다.  

박보영은 평범한 삶에 끼어든 뜻밖의 운명에 자신의 사랑과 목숨을 걸기로 한 인간 탁동경 역을, 서인국은 지독한 운명에 끼어든 뜻밖의 삶에 자신의 연민과 사랑을 바치게 된 멸망 역을 맡았다. 

이 가운데 19일 '멸망' 측이 메인 포스터를 공개했다. 공개된 포스터 속에는 동경과 멸망이 두 손을 마주 잡고 서로의 손을 내려다보고 있다. 

동경의 뒤로 파릇파릇하게 피어나는 식물들의 모습은 그가 가진 생기와 생명력을 잘 담아낸다. 반면 멸망 뒤로는 색을 잃고 떨어지는 은행잎과 어두운 배경이 보인다. 재가 날리는 듯 등에서부터 뿜어져 나오는 검푸른 기운이 멸망의 존재를 상기시킨다.  

'어느 날 우리 집 현관으로 멸망이 들어왔다'는 5월 10일 오후 9시에 첫 방송된다. 

멸망 많관부!!!!!!! 

[정보/소식] '멸망' 두 손 맞잡은 박보영X서인국…메인 포스터 공개 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
멸망 화댝
3년 전
익인2
아 진짜 너무 좋아
3년 전
익인3
기대가.....정말...많이...됩니다...큽ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
아 나 이거 너무 기대돼ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 빨리 보고싶어ㅠㅠ
3년 전
익인5
하 사랑해
3년 전
익인6
빨리 5월 와주세요ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
아 서인국 설렌다...
3년 전
익인8
진짜 작년 캐스팅떴을때부터 기다리고있다ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ얼른와라 멸망ㅠㅠㅠ
3년 전
ㄹㅇ 거의 1년째 기다린다고ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인9

3년 전
익인10
와 얼굴합 무엇 진짜 이건 되는 주식이다
3년 전
익인11
너무 기대돼 진짜ㅠㅠ
3년 전
익인12
흐흐흐 재밌겠다
3년 전
익인13
닉주디네 완전
3년 전
익인14
하 기대된다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
아 너무 기대돼ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인16
멸망 기다려..많관부❤
3년 전
익인17
얼굴합 대박
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 방탄 7명 단체사진 뜸248 11:5712448
드영배너네 변우석 언제 처음 봤어?206 14:594496 2
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 여름호(14호) 장하오, 한유진, 김태래 90 14:413917
엔시티/정보/소식 도영 은발 89 12:187191 21
방탄소년단 중간에 입 열고 호흡 모으는 거 진짜 개킹받음 제발 72 12:404262 34

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위