공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1248l 5
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
특히 빨래랑 번점 꼭
3년 전
익인2
어? 빨래 저거 놀뭐 방구석콘서트에서 본거 같은데!! 오오 나 시카고 한번 보고싶다
3년 전
익인3
아니 지금 하는 게 시카고밖에 없다ㅠ
3년 전
익인4
번점은 진짜 봐야한다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
빨래 진짜 좋은극이야..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
와 번점ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
빨래 진짜진짜 좋아하긴 하는데 나 첨봣을때는 장면마다 감정선이 확확 바뀌어서 약간 따라가느라 힘들긴했오ㅋㅋㅋ슬플때는 너무너무 슬프다가 바로 다음에 웃긴장면 나오곸ㅋㅋ그래도 비교적 가볍게 보기 좋은 극인듯
3년 전
익인8
빨래 무대 넘 황홀.. 우리나라뮤지컬이라 더 애정가는듯
3년 전
익인9
빨래 진짜 재밌엉... 보고 울명서 나옴
3년 전
익인10
빨래 꼭 보세요 홍광호 캐스팅이었을 때 미쳤어요
3년 전
익인15
미쳤다 개부러워..
3년 전
익인11
오 내 첫 뮤지컬이 캣츠였는데ㅔ
옥주현이 불렀던 메모리 못잊음ㅠ

3년 전
익인12
프랑켄 하면 프랑켄도 봐줘..
3년 전
익인14
빨래 진짜 한 번 더 보고싶더ㅠㅠ
3년 전
익인15
ㅏ드라큘라도 쫀잼
3년 전
익인15
뜬금없지만 박효신 웃는남자 한 번만 보고싶다...... 박강현이랑 홍광호 작품도 죽기 전에 꼭 보고싶어....
3년 전
익인21
222 첫 뮤지컬 드라큘라였는데 너무 재밌어서 그 해 공연 3번이나 봄...
3년 전
익인16
으악 입문으로 캣츠...? 다시는 공연 안볼듯 애초에 세계 4대 뮤지컬도 아니고..
3년 전
익인17
벽뚫남 번역도 잘 돼서 진짜 재미있음..
3년 전
익인18
빨래 부산에서 해주세요...눈물줄줄
3년 전
익인19
개인적으로 입문하기에는 대극장보다는 소, 중극장 공연이 더 익숙하고 분위기도 편했음
여신님이 보고계셔, 번점, 빨래 추천합니다..!

3년 전
익인20
빨래 꼭 보세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
빨래 진짜 추천 소극장에서 해서 가격도 별로 안비싸고 극도 좋고
3년 전
익인23
캣츠는 스토리보단 퍼포 위주라서 스토리따지는 입문자는 지루할수도ㅠ
3년 전
익인24
빨래 꼭 봐줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
번점이랑 벽뚫남 안오잖아요ㅠㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 7명 중에서 1명만 한국인이래323 06.11 20:149956 4
방탄소년단진짜 한눈 안 팔고 방탄만 본 탄 있니 141 06.11 18:112733 20
드영배/마플이종석 은퇴설 돌 수 밖에 없는 이유가150 06.11 19:3019433 2
인피니트성규 14살 때 뚜기들 몇살이야 125 06.11 20:043679 0
제로베이스원(8)친오빠로 원하는 멤버80 0:083067 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위