공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5949l 3
이 글은 3년 전 (2021/4/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
😥나는 처음 가져오는건데.........
3년 전
익인1
아니 쓰니한테 머라하는거 아냐..ㅠㅠ
3년 전
익인7
그래 제목에 전 그룹 이름 안넣은거 자체로 고맙다 얜(정일훈) 욕 먹어야해
3년 전
익인8
익인이가 인터넷에서 나가있는 거 어때..?
3년 전
익인49
3년 전
익인3
왜 니가 들어와놓고 화내....자글방이여
3년 전
익인1
올리지말라는거 아닌데..? 걍 얘 기사 뜨는거 보기싫다고
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인43
삭제한 댓글에게
222 쓰니한테 하는 말 아니라는데 그렇게 보임 자기가 커뮤에 들어오지 말던가 뭐지? 띠용 기사 떠야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조사한 분들한테도 무례함

3년 전
익인54
기사 뜨는게 보기싫으면 잠깐 나가있는게 낫지 ㅋㅋ무슨 이렇게 대놓고 알았다고요 이런반응 뭐지..? 기사뜨는게 보기싫으면 여기에 댓글남기지 말고 기자들한테 메일보내
3년 전
익인1
54에게
아니 이게 그렇게 뭐라할일임? 지금 그룹떡밥 떠서 신나있는데 갑자기 보기 짜증날수도있지 진짜 너무하네 투정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 꼭 본진 대입해보길

3년 전
삭제한 댓글
1에게

3년 전
익인1
삭제한 댓글에게
아 누가 그룹이랑 동일시한대 진짜 맥락파악좀...그룹 떡밥떠서 신나있는데 갑자기 얘 기사 보니까 기분이 잡쳤다는거잖아 이게 그룹 동일시라고 생각하는거면.. 그냥 짜증나서 한마디 한거가지고 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 얘 욕하지말래? 내가 제일 싫어함 얘.....쓰니한테 말한거 아니라고 했는데도 왜이러는건데

3년 전
삭제한 댓글
1에게

3년 전
익인1
삭제한 댓글에게
그래 미안해........무슨 답댓보면 쉴드라도 친것처럼 달려드네 눈치챙기라느니 뭐니ㅋㅋㅋㅋㅋ그래 내가 아주 큰 잘못을 했어~진짜 지친다... 한탄한거가지고 핑계니 뭐니

3년 전
삭제한 댓글
1에게

3년 전
익인1
삭제한 댓글에게
응 그래 내가 다 잘못했다구

3년 전
익인43
1에게
응 범죄자 비판하는 글에 한탄하면서 사람들 노력 그만 보고 싶다 띠껍게 굴지 말기~

3년 전
익인1
43에게
그래 그래 내가 다 잘못했고 너네가 다 맞아..ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
1에게

3년 전
익인1
삭제한 댓글에게
잘못했다니까 또 물고 넘어지네 미안하다고

3년 전
삭제한 댓글
1에게

3년 전
익인1
삭제한 댓글에게
뭔 말을해도 생각하고싶은대로 생각하네 어휴

3년 전
익인78
1에게
니가 댓을 오해하게 써놨네 본진대입은 뭔ㅋㅋ

3년 전
익인80
1에게
흐린눈 하고 지나가는 수 밖에 없음 나도 ㅂㅋ탈퇴멤 있고 큰방에 걔 글 가끔 올라오는데 그냥 흐린눈하고 스루함 커뮤에 다양한 글 올라오는건 당연한거고 보기 싫으면 내가 피해야지 뭐 어쩌겟음ㅠ..

3년 전
익인43
1에게
일반인들 범죄 기사에 아 알겠다고요~그만 보고 싶다 이런 댓글 달아봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 그알 이런데에 나오는 범죄기사에도 이렇게 달 수 있음? 마약도 가져오는 과정에서 피해자가 몇명인데 니가 문맥상 사람들 기분 나쁘게 하는 댓글을 달아놓고 왜자꾸 핑계야? 맥락 파악이란 말 본인이 제일 필요함 눈치 챙겨 좀 이게 그냥 일반 논란인 줄 아네

3년 전
익인14
너가 커뮤를 끄고 현생 챙겨야 할 것 같아
3년 전
익인2
어우 마약이 정일훈한테는 그냥 담배였네
3년 전
익인3
161회ㅋㅎㅎ
3년 전
익인4
헤에.........
3년 전
익인5
와 진짜 장난없네
3년 전
익인6
와.. ㄹㅇ 담배처럼 피웠나...
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16년 7월 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
161호ㅔ???????
3년 전
익인10
사진 설마 오늘이야?
3년 전
익인11
ㄴㄴ
3년 전
익인12
아니..............
3년 전
익인10
깜짝 놀랐넹 알게써어어
3년 전
익인8
담배 피우듯이 폈네...
3년 전
익인13
와..... 상습 그자체네
3년 전
익인15
와우...
3년 전
익인16
아...
3년 전
익인17
161??? 와
3년 전
익인18
진짜 161회였네,, 역대급이다
3년 전
익인19
진심반성이 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
으으..
3년 전
익인21
그냥 마약을 달고 살았었네..
3년 전
익인22
헐......161회..... 진짜 충격임....... 진짜 약빨고 노래쓴게 맞네..
3년 전
익인23
161..헐
3년 전
익인24

3년 전
익인25
담배같이 폈나보네^^..
3년 전
익인26
161..?
3년 전
익인27
161회....ㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
... ㅋㅋㅋ 161회... ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
근데 161회 폈다는게 아니라 161회 돈을 송금한거아냐? 뭐가 됐든 긴 하다..
3년 전
익인50
송금하고 같은 기간에 161회에 걸쳐 흡연했다고 본문 기사에 있어!
3년 전
익인29
아 그러네 난독 뭐야 후...
3년 전
익인30
와 많이도 폈네
3년 전
익인31
와 진짜 간도크다
3년 전
익인32
놀랍다...
3년 전
익인33
많이도 했다
3년 전
익인35
161회??? 이건뭐 연예인 역대급아님????
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄲ많이도 햇네^^
3년 전
익인38
161회...???
3년 전
익인39
징글징글하다 뭔 담배처럼 마약을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
오우..
3년 전
익인41
161??????
3년 전
익인42
와 미친 진짜 161회였네
3년 전
익인44
혼자 미국에서 사셨네...^^ 헬로
3년 전
익인45
많이도 했다...
3년 전
익인46
오ㅓ 총 161회????옴청나네...
3년 전
익인47
161회...? 엄청 많이 했네 ㄷㄷ
3년 전
익인48
돈 보낸게 161회라고 하지 않았나? 대마도 161회 한건가
3년 전
익인51
와 161횐데 뭔 반성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으
3년 전
익인52
송금한게 161회라니 ㄷㄷ
3년 전
익인53
이 분이 만든 노래 좋아했는데,, 왜 그런짓을 했을까
3년 전
익인55
161회 ㄷ ㄷ
3년 전
익인56
진짜 어마어마하다
3년 전
익인57
와;
3년 전
익인58
와 상습이네... 숫자가 어마무시하네...
3년 전
익인59
헐....
3년 전
익인60
161회 송금...ㅋㅋㅋ아 짜증나 시작한 시기도 참....ㅋㅋㅋㅋㅋ우리가 드디어 됐다 할동안 너는 약을찾았구나...응...그래
3년 전
익인60
평생 나오지마라
3년 전
익인61
이야 역대급이네...호기심으로 한두번한거랑 동급으로 취급하면 안될듯 둘다 똑같은 범죄자지만
3년 전
익인62
161회면 징역살 수준아냐? 저것도 초범으로 치나
3년 전
익인63
???161????미친
3년 전
익인64
진짜 많이 폈네
3년 전
익인65
담배처럼 피웠네ㅋㅋㄱ
3년 전
익인66
헤엑... 161...?
3년 전
익인67
진짜 시기가 사람 개빡치게 하네ㅋㅋ
3년 전
익인68
??... 여기가 미국인줄..
3년 전
익인69
161회 씩이나..
3년 전
익인70
161회 진짜 괜찮냐...;
3년 전
익인71
담배처럼 폈네....
3년 전
익인72
아ㅠ ㅠㅠㅠ 진짜 왜그랬어 개화나
3년 전
익인73
ㅋㅋ 와 진짜
3년 전
익인74
세상에
3년 전
익인75
자릿수 잘못 적은줄 알았어....
ㅠㅠ

3년 전
익인76
161 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 역대급이네
3년 전
익인79
6년을 좋아했는데... 진짜 ... .... 진짜 너무한다
3년 전
익인81
걍 일생이 구라였네
3년 전
익인82
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜.......ㅎ.....
3년 전
익인83
롸 .... 161 실화 ... 대단하다
3년 전
익인84
ㅎㅋ....니 노래 딱 내취향이 된 시기부터 폈냐? ㅋㅋ...그래 잘가라
3년 전