공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3130l 2
이 글은 3년 전 (2021/4/22) 게시물이에요
[뉴스엔 석재현 기자]

그룹 애프터스쿨 출신 정아가 둘째 태명을 공개했다.

4월 22일 정아는 개인 인스타그램을 통해 "많이 축하해주셔서 감사하다"며 둘째 임신을 축하해준 이들에게 감사인사를 전했다.

이어 "어떤 분이 이 딸 결과가 바꿜수도 있다는데... 그..그.. 그런건가요?"라며 "전 우리선생님을 믿는다"고 너스레를 떨었다.

그러면서 둘째 태명을 그룹 블랙핑크 제니에서 착안해 제니로 지으려고 한다고 밝혔다.

정아는 "너무 애교 많고 이쁘잖냐. 제가 또 엄청 팬이다"면서 "제니양 이해해줄 거죠?"라고 덧붙였다.

정아는 지난 2009년 그룹 애프터스쿨 싱글 앨범 'New Schoolgirl'로 데뷔했다. 2016년 팀을 탈퇴한 뒤 현재 패션 사업가로 활동 중이다.

그는 2018년 전주 KCC 소속 농구선수 정창영과 결혼해 이듬해 득남했다. 최근에는 둘째 임신 소식을 전했다.

(사진=정아 인스타그램)

뉴스엔 석재현

https://entertain.v.daum.net/v/20210422114711661

이런 글은 어떠세요?

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋ 먼가 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
헐 너무 귀여운 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋ 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
헉 우리팀 선수!!!!! 쩡창 둘째 축하합니다,, 내일도 이겨주세요
3년 전
익인4
그리고 다들 정아님 인스타 들어가서 아들 봐줘 주훈이 진짜 귀여움.....
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ블핑팬인데 귀여우시다ㅋㅋㅋ예쁜아기건강하게키우세욤!!
3년 전
익인6
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 울오빠네 야기도 태명 제니였는데ㅋㅋㅋㅋ 제니처럼 예쁘라고
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 이유다 아가 건강하게 태어났으면〰️〰️
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인11
귀여웤ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
귀여워
3년 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
헉 결혼하셨다니 몰랐네...아이도 있으시다니!!!! 순산하세요!!
3년 전
익인15
헐 결혼한것도 애가 이미 있단것도 이제 암
3년 전
익인17
헐 순산하세용!!!!
3년 전
익인18
제니 이름도 제니 어머니가 모래시계 재희 팬이어서 거기서 따온 거 아닌가?! 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
제니야 건강하게 자라렴♡♡♡ 블핑 제니도 ㄱㅇㅇ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배너네 변우석 언제 처음 봤어?327 06.12 14:599376 2
성한빈 한빈아 생일 축하해🐹🐱❤️ 156 0:011483
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 생일🌹 119 0:001714
연예/정보/소식 첸백시 팬들 성명문 올라왔네145 06.12 22:187470 21
방탄소년단 우리 뉴스짤 갱신됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 46 06.12 16:353067 29