공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 308l
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요
이건 편해야만 가능하고 서로 기분 나쁘지 않게 대화할 수 있는 부분이라고 생각함... 상대는 a가 좋다고 말하는데 여기서 당당하게 난 b가 이런 점에서 좋은 거 같은데? 라고 딱 말하는게 은근히 어려움  

근데 아이콘은 그게 자연스러워보여 그리고 서로 의견수용이 빠름

이런 글은 어떠세요?

익인1
마자 ㅠㅠ아이콘 연생때부터 저런식의 회의 쭉 해왔는데 다 ㄹㅇ조아
3년 전
익인2
약간 서바이벌로 인한 조기교육의 효과같은...
3년 전
익인3
와 맞아.. 회의할때 감탄함
3년 전
익인4
회의하는 부분 다시 돌려볼거임 ㅠ
3년 전
익인5
연생때부터 많이 해봐서..
3년 전
익인6
연생 때 부터 서바이벌 곡 정하는거도 많이했고 그게 얼마나 중요한건지 아는 사람들...
그리고 무엇보다 걍 찐 가족이야

3년 전
익인7
윈믹매때부터 해오던거라 자기들끼리 의견조율이 잘되는거 같음
3년 전
익인8
너무 좋더라 그 부분...
3년 전
익인10
연생때부터 그렇게 회의해옴ㅠㅠ 구주내 대차게 까여도 꿋꿋하게 의겨냄ㅋㅋㅋ그렇게 좋은 아이디어 나오는거지
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240502 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6983 19:532915 0
연예/정보/소식어도어(대표 민희진) 공식입장 전문313 9:0223983
드영배 김수현은 온미남이야 냉미남이야?? 짤마늠123 13:044914 7
방탄소년단/정보/소식 삐삐 법적대응 공지 68 15:312385 0
성한빈/정보/소식 엠카 4월 먼슬리엠카픽 예고 성무원 58 13:001660 23