공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 314l 1
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요

이거 한 6분 정도부터 보면 돼. 에이티즈 케미 얘기 하다가 한 7분쯤에 막내가 '제가 여기서 제일 관계성이 없어요' 하고 약간 자폭하는데 

보다보면 알겠지만 걍 자기 성격이고 선택임ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 막내는 얘기 잠깐 하고 마는데 형아들이 막둥이 못 챙겨서 안달ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리가 더 열심히 막둥이 챙겨주자 예뻐해주자 생각 해 주자 하고 막내 빼고 열정적으로 토론 함.. 고민이라던 최종호 갑자기 시청자 됐죠..

그리고 결론은 늘 그렇듯이 에잇 멕스 원 팀 우리는 하나다 화이팅 사랑한다 에이티즈.. 딱히 대안도 해결책도 없음. 그냥 우리는 하나니까 잘 지내자 싸우지 말자..ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ순둥이들ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
저렇게 열띤 토론을 펼쳐놓고 결론없는거 에이티즈다웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
아무거나에 과몰입하고 얼레벌레 마무리짓기
3년 전
익인3
얘네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투티즈 때도 딱히 해결방법은 없고 갑분 찜질방 가자!셋이서 놀자!하더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마무리가 항상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
마무리는 늘 다같이 하자 와아아!!! 인거 ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 강형욱이 폭언한 내용313 10:4220742 1
방탄소년단 삐삐 우떠다 89 14:024160 33
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE🤍라쓰고플레이브] 3화 달글💙💜💗❤️🖤 1352 19:521020 0
드영배선업튀 익들 좋아하는 ost 3개만 말해봐66 12:422477 1
세븐틴/정보/소식[공식] 세븐틴, 데뷔 9주년 맞아 뜻깊은 선행..유네스코한국위원회에 기부.. 54 7:176202 28