공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2351l 3
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요
신예 나인우가 '달이 뜨는 강'에서 받은 좋은 기운을 이어간다. 

한 드라마국 관계자는 23일 일간스포츠에 "나인우가 드라마 '징크스의 연인' 주인공으로 발탁됐다"고 밝혔다. 

'징크스의 연인'은 불행한 자신의 삶을 숙명으로 여기고 순응하며 사는 한 인간 남자와 저주를 풀기 위해 미지의 세상 밖으로 뛰어든 여신이 잔혹한 운명을 뛰어넘으며 펼치는 심쿵유발 상큼발랄 살벌한 판타지 로맨스.  

나인우는 극중 수제맥주 가게 대표이자 브루마스터(양조기술자) 공수광을 맡는다. 가슴이 뜨거운, 열정을 품은 남자지만 언제나 평정심을 유지하는 진지한 남자. 하이틴 로맨스가 어울리는 인생이었으나 마의 19세를 겪고 인생이 달라졌다. 어디 내놓아도 여자들의 '픽'을 부르는 매력적인 남자이며 수제맥주를 만들어주는 섹시한 브루마스터다. 

최근 종영한 드라마 '달이 뜨는 강'에서 첫 주연임에도 불구하고 괴물 같은 연기력을 보여준 나인우는 마지막까지 완벽하고 탄탄한 연기력과 함께 온달 캐릭터만의 감정들을 고스란히 담아내며 대체불가한 존재감을 드러냈다. 또한 곧바로 드라마 '멀리서 보면 푸른 봄'에서는 최연소 교수 역할로 특별출연을 예고, 또 다른 변신을 기대하게 한다. 이후 차기작으로 '징크스의 연인'까지, 거침없는 행보를 보여주고 있다. 

'징크스의 연인'은 동명의 웹툰을 원작으로 한다. 2020년 5월 첫 연재를 시작, 평점 9.9를 기록하는 등 국내외 팬들의 큰 사랑을 받고 있다. 연출은 '달이 뜨는 강' 윤상호 감독이 맡으며 장윤미 작가가 대본을 쓴다. 하반기 크랭크인 예정이다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
진심 소처럼 일하시네
3년 전
익인2
헐 이거 그 웹툰이야?
3년 전
익인2
ㄷㅂ
3년 전
익인4
멀푸봄은 특출이구나
3년 전
익인5

3년 전
익인6
오 달뜨강 감독님이랑 좋다
3년 전
익인7
아 감독님ㅋㅋㅋㅋ 맘에 드셨나봐
3년 전
익인8
달뜨강 끝나니까 바로 데려가넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
헐 웹툰원작이네 봤었는데 재밌었는데 끝까지 안봐서리
3년 전
익인10
섹시한 브루마스터 오 기대된다
3년 전
익인11
감독님 진짜 울 나인우 완전 좋게 보셨구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
바로 나인우데꼬 차기작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인12
감독님이 되게 맘에 드셨나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 차기작에 캐스팅 하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인17
소인우 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ감독픽이네ㅋㅋㅋ엄청 마음에 드셨나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
헐 이거 ㅇㅞㅂ툰 꿀잼잉디 기대돼
3년 전
익인16
와 웹툰 꿀잼인디 여주 궁금하다
3년 전
익인18
달뜨강 감독님 후속작에 주인공으로 들어가는구나 열심히 하시더니
3년 전
익인19
헉 수광이
3년 전
익인20
오 달뜨강 감독님이랑 하네!!!!!!
3년 전
익인21
헐 수광이...!! 여주 누가 하려나 궁금
3년 전
익인22
헐 이거 다음 웹툰인가 대박
3년 전
익인23
헐 웹툰 재밌었는데!
3년 전
익인24
소인우래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨..
3년 전
익인25
헐 열일
3년 전
익인26
아 원작 있는거구나 모르고 캐릭터설명만 봤는데 나인우배우 얼굴로 상상돼버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
멀푸봄 원래부터 특출이였어????
3년 전
익인28
와...완전열일이다...힘들긴하겠지만 지금 물들어올때 노젓는게 맞긴한듯....
3년 전
익인29
달뜨강 감독님이 나인우 그냥 이제 자기 아들이라고 하신 적 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
우와 이거 잼게 봤었는데
3년 전
익인33
어 이거 웹툰 재밌게 봤는데 기대된당
3년 전
익인34
소현이도 같이 데려가주면 좋겠다ㅜㅜ 현대극 재회 소취ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
소현이도 어떻게 안될까유 감독님..
3년 전
익인36
헐 이웹툰 드라마화하는구나 진짜 재밌게봤는데 ㅠㅠ
3년 전
익인37
와 이대로 잘 노선 잡아갔으면 좋겠다
3년 전
익인38
오 잘어울림
3년 전
익인39
헐 근데 남주 설정 바꼈네 맥주 가게로..
3년 전
익인40
헐 대박 징크스의 연인 나 봤는데 헐
3년 전
익인41
와 감독이 배우 엄청 맘에 들었나보다 나같아도 나인우 쓸 듯 ..
3년 전
익인42
헐 징크스의연인 예전에봤었는데..
3년 전
익인43
감독님 또 하자더니 바로 같이 하시네ㅋㅋㅋ 진짜 맘에 들었나봐
3년 전
익인44
대박이다!!! 여주 누가될까??
3년 전