공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1122l 2
이 글은 3년 전 (2021/4/29) 게시물이에요
걸그룹 아이즈원(IZ*ONE)의 활동 종료를 맞아 일본인 멤버 사쿠라, 나코, 히토미가 고향으로 돌아간다. 

미야와키 사쿠라, 야부키 나코, 혼다 히토미는 29일 오전 11시 인천국제공항 제2의 터미널에서 일본으로 떠난다. 

엠넷 '프로듀스48'을 통해 지난 2018년 8월 31일 결성된 아이즈원은 2018년 10월 29일 한국 데뷔했으며 2019년 2월 6일에는 일본 데뷔했다. 한국과 일본 양국을 오가며 정상급 걸그룹으로 큰 사랑을 받았다. 

29일자로 활동을 종료하고 각자의 길로 간다. 

샄낰히 고생많이 했다 잘갔다와❤🥺 

http://naver.me/FYuVhN15

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 근데 저렇게 출국시간 장소를 기사로 내보내도 되나... 사람 몰릴거 같은데
3년 전
익인3
이미 몰리긴했어..어제 다 털려서 정보
3년 전
익인2
아고 바로가는구나
3년 전
익인3
푹 쉬고 돌아오기다 사랑해💖💙🧡
3년 전
익인3
그리고 저분 요즘 어그로성 기사 엄청 자주 쓰던데 터미널까지 다 털어버리는 예의없는 경우는 또 처음보네...ㅋㅋ
3년 전
익인4
고생했어 샄낰히 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
헐류ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
비행기시간까지 왜써..
3년 전
익인7
헉.. 비행기 시간까지 기사로 쓰는건 처음봐....
3년 전
익인8
개인적으로 나코 얼른 집에 보내주고 싶었는데 바로 가서 다행이다 다들 가족 만나서 잘 쉬었으면 좋겠네
3년 전
익인9
샄낰히ㅠㅠ
3년 전
익인10
나코야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??331 05.28 21:4714488 1
연예/정보/소식 강형욱이 폭언한 내용355 05.28 10:4230740 2
방탄소년단 삐삐 우떠다 97 05.28 14:025915 38
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE🤍라쓰고플레이브] 3화 달글💙💜💗❤️🖤 1352 05.28 19:521648 0
제로베이스원(8) 헐 얘들아 센터즈… ㅅㅍㅈㅇ 70 05.28 22:462891 19