공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3159l 4
이 글은 3년 전 (2021/4/29) 게시물이에요
걸그룹 아이즈원(IZ*ONE)의 활동 종료를 맞아 일본인 멤버 사쿠라, 나코, 히토미가 고향으로 돌아간다.

미야와키 사쿠라, 야부키 나코, 혼다 히토미는 29일 오전 11시 인천국제공항 제2의 터미널에서 일본으로 떠난다.

엠넷 '프로듀스48'을 통해 지난 2018년 8월 31일 결성된 아이즈원은 2018년 10월 29일 한국 데뷔했으며 2019년 2월 6일에는 일본 데뷔했다. 한국과 일본 양국을 오가며 정상급 걸그룹으로 큰 사랑을 받았다.

29일자로 활동을 종료하고 각자의 길로 간다.

사쿠라는 29일 된 시점 자신의 개인 라디오를 통해 "프로듀스48이라는 오디션 방송을 거쳐 결성된 아이즈원은 2018년 10월 29일에 데뷔하여 2021년 4월 28일 24시에 시작 당시의 예정대로 2년 반 활동 기간을 마치고 활동을 종료했다"며 인사를 전했다.

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=108&aid=0002951106

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 가는구나
3년 전
익인2
비행기시간을 왜쓰지.....요즘 기사는 몇시비행기인지 다 알려주나..사람몰리면 어쩌려고....
3년 전
익인3
홀 그러게
3년 전
익인6
ㄱㄴㄲ
3년 전
익인12
ㄹㅇ...
3년 전
익인3
바이바이 몸조심하고~
3년 전
익인4
헐 그럼 아예 일본 가는거?
3년 전
익인30
몰라 1년반동안 못가서 가긴 가야해 멤버들 향후 계획에 따라 다르겠지?
3년 전
익인5
이제야 가네
3년 전
익인7
푹쉬고 가족들이랑 즐거운 시간 보내고 한국 활동 마음있으면 돌아와줘ㅠㅠㅠ 일본에서 활동해도 응원할게
3년 전
익인8
오지마슈 이제 일본에서 돈 버시길
3년 전
익인9
나코ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인11
사쿠라 빅히트 가는 썰 그건 뭐지..
3년 전
익인17
그건 아직도 모름... 사쿠라가 한국 활동 계획이 있든 없든 일단 일본 돌아가긴 해야해서...
3년 전
익인27
한국에 오래 있었으니 휴식겸 일단 일본 가는거아닐까...
3년 전
익인30
일본가서 졸업은 해야해! 그게 맞다하더라도 아님 아닌거구
3년 전
익인13
안녕
3년 전
익인14
안그래도 코시국인데 가족들 얼마나 보고 싶을까 좋은 시간 보냈으면 ㅠㅠ
3년 전
익인15
잘가시고 앞으로 일본에서만 활동하는 모습 기대할게요
3년 전
익인21
3년 전
익인26
3년 전
익인29
44 드디어 끝났네
3년 전
익인16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나코야...
3년 전
익인18
토미야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
일본으로 잘 가요~🎉🎉
3년 전
익인20
휴식겸 가족들 보러 가는거 아니고??
운전면허 한국에서 땄다는글 어제 봤는데 모징

3년 전
익인27
그러겡.. 그냥 휴식하러 가는거같기도하고....? 운전면허까지 땄으면 일본에 계속 있는거같진않네
3년 전
익인22
ㅂㅂ
3년 전
익인23
어차피 한국에 오래있어서 휴식도 할 겸 가족 보러 가는 거 아닐까요 뭐 어찌되었던 푹 잘 쉬고 좋은 모습으로 만나면 좋겠어용
3년 전
익인24
아이구 조심해서 가길 근데 뭔가 다시 올것같기도 하고 쉬러가는것같기도 하고
3년 전
익인25
사쿠라는 결국 빅히트 안간거?
3년 전
익인31
빅히트 가더라도 졸업은 하고 가야됨
3년 전
익인28
헐 아이즈원 활동 끝났어...?
3년 전
익인34
원래 4월까지였던 걸로 알아!!
3년 전
익인32
조심히 가 ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인33
누르질 말던지 이런글에까지 댓글로 저러는거 진짜 보기 안좋다...아침부터
3년 전
익인35
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
3년 전
익인37
444 타팬인데 인류애상실함 진짜 인생이 아까운데...
3년 전
익인38
ㅇㅈ
3년 전
익인39
555 나 찐 타팬임
3년 전
익인41
6 ㅋㅋㅋㅋ 누르질 말던지 << 이 부분 진짜 공감
3년 전

익인30
샄낰히 너무너무 고생많았어 가족들이랑 좋은 시간 보내고와❤
3년 전
익인36
기사에 비행기시간까지 적는거 첨봤네... 잘 쉬다 오길
3년 전
익인38
ㅜㅜ
3년 전
익인40
👍🏻👍🏻👍🏻
3년 전
익인42
수고했어ㅠㅠ 잘 쉬고 또 보자❤️
3년 전
익인43
수고했어!! 푹 쉬고 꼬옥...케이돌 해주는거다...샄낰히 사랑해❤️
3년 전