공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3583l 9
이 글은 3년 전 (2021/4/29) 게시물이에요

[잡담] 히토미 공항에서 울었네 | 인스티즈 

조심히가고 푹 쉬고 돌아와 히짱 수고했어ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
제발 돌아와...
3년 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
아이고...ㅠㅠ
3년 전
익인4
쉬고 돌아와 한국운전면허증도 땄잖아ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인15
한국면허증이 뭐야??
3년 전
익인16
운전면허 땄데
3년 전
익인4
한국운전면허증 땄어!! 나 운전 뺐네
3년 전
익인15
오 대박대박
3년 전
익인5
히짱 행복해야해ㅠㅠ
3년 전
익인6
혹시 가운데 누군지 알수있을까....?
3년 전
익인7
사쿠라
3년 전
익인6
와 엄청 이쁘다 고마워!!!
3년 전
익인8
아구ㅠㅠㅠㅠㅠ히짱 진짜 못보내ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
토미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
맴아프다..
3년 전
익인11
아구ㅜ
3년 전
익인13
애기ㅜㅜ잘가ㅜㅠ
3년 전
익인14
토미야...꼭 돌아와야해
3년 전
익인17
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
샄낰히 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
아이구...
3년 전
익인20
와 가운데 사쿠라야? 저 셋사이에 있으니까 완전 언니다
3년 전
익인21
에구
3년 전
익인22
울지마아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
히ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
에구..
3년 전
익인25
히토미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 푹 쉬고 한국으로 돌아와
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인28
활동 끝나고 가는건데 좀 시원섭섭해서 그런거 아닐까..?
3년 전
익인29
팀 해체하고 돌아가는 거니까 아쉬운 마음이 있지 않을까?
3년 전
익인30
가운데 사쿠라야??????왜 당연히 채원이라 생각 했지...
3년 전
익인31
아예 일본으로 돌아가는거야???아님 잠시 쉬러가는거야?
3년 전
익인40
아예 돌아가는거지 한국활동 종료니까 원래 그룹으로 돌아가는거야 근데 나중에 한국에서 다시 활동하게 된다면 그때 다시 오겠지?
3년 전
익인32
토미야ㅜㅜ
3년 전
익인33
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
타팬인데도 맘 찡하다 ㅠ ㅠ
3년 전
익인36
3년 전
익인35
아구 타팬인데도 맘이 아프다.. ㅠㅠ
3년 전
익인37
쿠라 언니미...
3년 전
익인38
뭔가 맘아퍼ㅜㅜㅜ
3년 전
익인39
일본 가서 푹 쉬고 오구 다시 보자 샄낰히‼️‼️‼️
3년 전
익인41
ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ샄낰히ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶을거야❤ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶을거야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그동안 고생많았어ㅜㅜㅜㅜ 덕분에 행복했다 정말 😭
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인44
웅 ㅠㅠ
3년 전
익인45
근데 진짜 스타일이 일본물 쫙빠졌네.. 신기
3년 전
익인69
22 완전 한국물 제대로 먹었다...
3년 전
익인75
3년 전
익인46
헐 아예 바로 돌아가네..
3년 전
익인47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
내새끼들 꼭 다시 만나 고마웠어
3년 전
익인49
헐 해체했구나
3년 전
익인50
백퍼 다시올텐데 뭐
3년 전
익인51
하...일본 가서 또 머리맞고 그럴까봐
솔직히 팬은 아닌데 그머리맞는 영상본 이후로
일본멤들은 일본안갔으면..

3년 전
익인52
근데 하얘서그런지 핑크머리 진짜 잘어울린다 이뻐
3년 전
익인53
뭔가 돌아올것같긴 함 토미 얼마전에 면허증 땄는데 굳이 다신 안올 사람이면 안따지 않았을까....
3년 전
익인54
(내용 없음)
3년 전
익인55
푹 쉬고 다시와...알게찌
3년 전
익인56
근데 일본으로 꼭 돌아가야 되는 거야?
3년 전
익인57
일본 못간지 1년도 넘었고 오늘 계약 만료니까..?
3년 전
익인58
일본에서도 인기있는 멤버들이라 들었는데 일본그룹에서도 안 놓치려고 하지 않을까 싶음
3년 전
익인59
마음아파....... 히짱 ㅜㅜ벌써 보고싶어
3년 전
익인60
거기 보내기 싫다...
3년 전
익인61
히짱 울지 마 ㅠㅠ
3년 전
익인61
히짱 꾸라 나코 우리 꼭 다시 만나
3년 전
익인62
와 근데 사쿠라 스타일링 진짜 한국인 같아짐
3년 전
익인63
진짜 아예 가는구나....ㅜㅜㅠ
3년 전
익인64
와 사쿠라 안에 입은거 뭐야 이쁘다
3년 전
익인65
그와중에 사쿠라 프듀 이후로 거의 처음 보는데 한국 스타일링 개찰떡이다 진심....
3년 전
익인66
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 히쨩 말랐어,,, 맛난 거 많이 먹구 푹 쉬어야 될 텐데 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인67
히토미 ㅠㅠ 넘 수고했어,,,, 앞으로 더 잘될거야 히토미는 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
나머지 일본멤도 같이 가는거야?? 다들 일본에서 그냥 활동하나?
3년 전
익인70
헐 가운데 강혜원인줄
3년 전
익인71
나 같아도 일본가서 활동하기 싫을거 같애,,, 도라와 히토미,.
3년 전
익인72
아니근데 다들 왜이렇게 예뻐졌어......? 나진짜 나코빼고 아무도 못알아봄..... 히토미가 어딨지 우는 사람이 히토미겠지..? 아니 댓글보니 가운데 사람이 사쿠라라고?! 했다 그냥 너무이쁘다 일본스타일링 느낌 하나도 없고
3년 전
익인73
진짜 스타일링 세련돼졌네
3년 전
익인74
ㅜㅜㅜ맘아파 울지마
3년 전
익인76
ㅠㅠㅠ슬프다 얘들아 행복해ㅠㅠ
3년 전
익인77
그럴만두...
3년 전
익인78
헐 타팬인데 왤케 찡하냐 ㅠㅠ
3년 전
익인79
그럴만두...사쿠라나 나코는 일본에서 나름 인지도 있는 축이었는데 히토미는 아이즈원전에는 그정도로 인기 많은 멤은 아니였고 일본은 한국하고 아이돌대하는 태도가 너무 다르니까...나라도 울것같음ㅠㅜㅜㅜ꼭 돌아왔으면 좋겠어 히짱ㅠㅜㅜㅜ
3년 전