공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3507l 3
이 글은 3년 전 (2021/4/30) 게시물이에요
한 영화계 관계자는 30일 일간스포츠에 "박혜수가 저예산 영화 '너와 나' 촬영을 시작했다. 지난주 크랭크인, 현재 촬영 중이다"고 밝혔다.  

'너와 나'는 감독이자 배우로도 활동 중인 조현철이 메가폰을 든 작품. 박혜수와 조현철은 '삼진그룹 영어토익반'에서 호흡을 맞췄다. 5억원 미만의 저예산 영화로 이미 지난해 촬영을 확정지은 작품이다. 작품을 준비하던 중 학교 폭력 의혹이 벌어져 차일피일 미루다 지난주 촬영을 시작했다.  

박혜수는 지난달 학교 폭력 가해자로 지목, 본인은 그런 적이 없다고 반박했으나 피해자들이 여럿 등장했고 단체 행동까지 하며 치열한 공방을 벌이고 있다. 또한 이번 논란으로 당초 방송 예정이던 KBS 2TV '디어엠'은 기약없이 편성이 밀렸다. 

https://n.news.naver.com/entertain/article/241/0003113052
추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
?
3년 전
익인2
??
3년 전
익인3
????
3년 전
익인4
...?
3년 전
익인5
...?
3년 전
익인6
엥 실화냐
3년 전
익인7
??.. 디어엠은 계속 밀리고 있는데 영활 다시찍는다고..?
3년 전
익인8
뭐지??
3년 전
익인9
니때매 디어엠 무산됐는데 정신이있는거니 혜수야?
3년 전
익인10
????
3년 전
익인11
아니 어??
3년 전
익인11
피해자들이랑 법정 싸움 중인데 양심이 있나요?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
에...?
3년 전
익인13
지 때문에 디어엠 밀리고 무산 얘기까지 나왔는데 영화 찍네 ㅋㅋ 은퇴하세요 그냥
3년 전
익인14
저런 연옌 갖다쓰는 제작진이나.. 계속 활동하는 배우나ㅋㅋ..
3년 전
익인15
????
3년 전
익인16
???????
3년 전
익인16
누구땜에 그 드라마가 나오지도 못했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단하다
3년 전
익인17
어 디어엠 배우들만 안타깝다...
3년 전
익인18
네...???
3년 전
익인19
세상에
3년 전
익인20
?????????
3년 전
익인21
..헐
3년 전
익인22
디용
3년 전
익인23
누구때문에 드라마 방영 안되고있는데 본인은 영화를 또 새로 찍으신다구요?ㅋㅋ
3년 전
익인24
...!첫촬영인가?아직 촬영도 안한거였으면 충분히 바꿀수 있었을텐데...
3년 전
익인25
왜죠..?
3년 전
익인26
???
3년 전
익인27
드라마 하나 엎어놓고 뭐???
3년 전
익인28
오 안봐용
3년 전
익인29
연기판은 다르구나...
3년 전
익인31
야 진짜 뻔뻔하다
3년 전
익인31
낯짝 어떻게 들고댕기냐 드라마 출연진들이랑 스텝들한테 미안하지도 않냐
3년 전
익인32
엥...
3년 전
익인33
지땜에 드라마는 방영도못하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 개뻔뻔함 너무너무너무너무너무 싫어
3년 전
익인34
헐 진짜 제정신인가ㅋㅋ
3년 전
익인35
근데 박혜수 인스타 가면은 젤 최근에 해명글?같은 거 올라왔는데 그건 뭐야
3년 전
익인83
그거 이후로도 이런저런 폭로글 많이 올라오고 지금 법정 싸움 중
3년 전
익인36
누구는 지때문에 작품하나 팽당했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 누가 쟤를 쓰는 거냐 저 감독 불매해야지
3년 전
익인37
??
3년 전
익인38
제작진 이해안된다 세상에 더 괜찮은 배우 찾으면 많을텐데 굳이..?
3년 전
익인39
에에?
3년 전
익인40
..?
3년 전
익인41
이제는 대단하다 라는 생각밖에 안 들어
3년 전
익인42
와 은퇴감 아니었냐고ㅋㅋㅋㅋ 대단허다
3년 전
익인43
?????????? 진짜 개뻔뻔하다 이제부터 이런일 터지면 인정안하고 다들 고소하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
아니... 삼토반 감독님... 아니...
3년 전
익인45
ㅋㅋ
3년 전
익인46
와ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
오잉 그 난리를 쳐놓고 너무 당당하신 거 아니세요?
3년 전
익인49
????????
3년 전
익인50
디용 양심 ㄹㅈㄷ인듯
3년 전
익인51
?
3년 전
익인52
?
3년 전
익인52
네 안봐요 안사오
3년 전
익인53
아오 진짜;
3년 전
익인54
와우
3년 전
익인8
디어엠 출연자랑 스텝한테 적어도 죄송한 마음 있으면 이러면 안되는거 아니야??
3년 전
익인55
드라마 하나 막아놓고 딴거 찍는다고??
3년 전
익인56
🤦‍♀️
3년 전
익인57
? 아니 진짜 대단하다 아니그냥 ... 대단하다는 말밖에 ...
3년 전
익인58
뻔뻔..
3년 전
익인59
이야
3년 전
익인60
무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
드라마는??????
3년 전
익인62
?????
3년 전
익인63
?!
3년 전
익인64
??
3년 전
익인65
아니 디어엠은 방영도 못하고있는데 영화??????
3년 전
익인66
허허....
3년 전
익인67
에바ㅋㅋ
3년 전
익인68
난 저 감독인 사람이 제일 이해 안 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우랑 감독을 겸업하는 사람이 저래서 더 이해가 안 가
3년 전
익인69
..?.?.?....ㅋ
3년 전
익인70
??ㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋ 디어엠은 흙오이됐는데..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
엥 ㅋㅋㅋ 어이없덩
3년 전
익인72
저 감독이 델루나 산ㅊㅔ스?
3년 전
익인72
🤷‍♀️
3년 전
익인73
왜....?
3년 전
익인74
?
3년 전
익인75
학폭부터 해결해라 인간아 ,,,
3년 전
익인76
지상파 방송도 방영 못 하는 와중에 이걸 한다고?
3년 전
익인77
조현철감독이 ㅁㄷㅋㄹㅇ동생 그 사람 맞아?
3년 전
익인78
법정싸움 결과 나온 것도 아닌데 왜 촬영을...
3년 전
익인79
?
3년 전
익인80
드라마 통으로 못나오는 시점에 영화..?
3년 전
익인81
감독님 정신온전하신가요.....
3년 전
익인82
롸 ? 제정신 아니야 ...
3년 전