공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4404l 35
이 글은 3년 전 (2021/5/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
화보 너무 잘나왔어 

찐연인같은 화보컨셉 너무 예쁨... 

화보로 드라마 영업당하긴 첨이네 ㅋㅋㅋ

[잡담] 와 장기용 혜리 커플화보 대박이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

[잡담] 와 장기용 혜리 커플화보 대박이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

추천  35

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 달달해
3년 전
익인2
와 대박
3년 전
익인3
헐 뭐야 왤케 잘 어울림
3년 전
익인4
헐ॱଳ͘ 이런컨셉 너무좋다...
3년 전
익인5
헐 장기용 이런 익살스러운 느낌도 되게 잘 어울린다
3년 전
익인6
장기용은 진짜 누구랑 잇어도 케미쩌는듯
3년 전
익인116
3년 전
익인129
3년 전
익인136
3년 전
익인141
3년 전
익인7
아 장기용 사랑해,,,
3년 전
익인8
헐 장기용님 내가 생각했던 이미지와 다른..!
3년 전
익인9
헐루
3년 전
익인10

3년 전
익인10
잘나왔다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인11
와 대박
3년 전
익인12
헐 자연스럽다!! 예쁘게 잘나옴👏🏻👏🏻
3년 전
익인13
얼굴합 최고다..
3년 전
익인14
왕설레...
3년 전
익인15
와 진짜 현실감 없는데 현실감 오진닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
둘이 얼굴합 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끼악호~!
3년 전
익인17
와우 진짜 대박적 ㅠㅠㅠㅠ 드라마 꼭 봐야지
3년 전
익인18
아 대박 대박,,,,,
3년 전
익인19
와 개쩐다 진짜 개잘어울려
3년 전
익인20
아미친 둘다 고소
3년 전
익인21
진짜 대박
3년 전
익인22
와 대박
3년 전
익인23
잘어울린다고 하고싶은데 연인이 있구나...!.!!..!.!
3년 전
익인24
헐진짜이쁘드
3년 전
익인25

3년 전
익인26
와 되게이쁘다
3년 전
익인27
헐 대박
3년 전
익인28
옘부가ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인29
내가 사귀는 사람이였으면 빡칠만큼 잘 어울리게 나옴 ,, 진짜 예쁘다 둘다
3년 전
익인117
ㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인30
대박 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
진짜 커플 화보 보고 설렌적 오랜만
3년 전
익인32
악 장기용…..
3년 전
익인32
둘이 너무 예쁘다
3년 전
익인33
와 진자 대박이다
3년 전
익인34
와 대박 미쳤다
3년 전
익인35
장기용 진짜 잘생겨짐 ㅠㅠ 케미쩐다ㅠ
3년 전
익인36
로코 잘 어울릴 듯 ㅠㅠ
3년 전
익인37

3년 전
익인37
진짜 예쁘고 잘생겼다
3년 전
익인38
헐 연인바이브 미쳣다... 찐텐같어
3년 전
익인39
와 대박
3년 전
익인40
미춌네
3년 전
익인41
와 진심 질투날 만큼 잘 나왔다 잘 어울려
3년 전
익인42
헐 쩐다
3년 전
익인43
와 진짜 예뿌다 화보
3년 전
익인44
내가 혜리남친,장기용여친도 아닌데 질투나.. 진짜 잘나왔엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
헐 뭐야 너무 예뻐
3년 전
익인46
바아로 내 카톡 배경했다 후하후하
3년 전
익인47
달달 너무 예쁘다
3년 전
익인48
이잉ㅇ? 실제 커플같다 와
3년 전
익인49
나 저사진 화본줄 모르고 첨에 동공지진 했어 실수로 올린줄 알고 ㅋ큐ㅠㅠㅠ 진짜 너무 예쁘고 진짜같아
3년 전
익인50
와 얼굴합 대박이네,.,.
3년 전
익인51
헐 봐야지
3년 전
익인52

3년 전
익인53
ㅝ야 장기용씨...... 왤케 설레
3년 전
익인54
망붕이 생기는 이유를 알아벌임,,
3년 전
익인54
근데 장기용 화면이랑 완전 느낌 다르네 애초에 얼굴만 확대해서 본 경험이.없어서그런갘
3년 전
익인55

3년 전
익인56
얼굴합 미쳤다 ..편안 그자체
3년 전
익인57

3년 전
익인58
헐 진짜 얼굴합 좋다
3년 전
익인59
뭔가.이렇게 보니까 듈이 닮은 느낌이다
3년 전
익인60
오 와 원작을 너무 재밌게 봐서 솔직히 드라마 기대 안하고 보고 싶지도 않았는데 급 드라마 기대됨 ㅠㅠ 둘이 잘 어울리네 원작 떠나서 둘 케미만 보고 드라마 봐도 될 것 같음
3년 전
익인61
헐 화보 대박...
3년 전
익인62
근데 저거 올라온 혜리 인스타엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대국민 류준열 눈치보기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
나두 이거얘기하러들어옴ㅋㅋㅋㅋ
ㅎㄹ가 드라마이름이나홍보나 다른말도 없이 찍은곳만 태그해놔서 더 연인사진처럼 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

3년 전
익인63
와 찐연인같아
3년 전
익인64
뭐야 연인같아~~
3년 전
익인65
헐.....
3년 전
익인66
아및친...간떨동..놓치지않겠어
3년 전
익인67
미쳤다
3년 전
익인68
와.. 얼굴합 최고다
3년 전
익인69

3년 전
익인69
얼굴합 미친다...
3년 전
익인70
난 왜케 연인이 아니라 남매같지 얼굴 느낌이 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아둘다너무조아
3년 전
익인73
아 이러면 안되는데... 안되는 데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 내가 땀이 나오냐 잘어울리는디
3년 전
익인74
이런 컨셉 너무 좋당
3년 전
익인75
드라마만 캐붕 아니었어도.. 얼굴합은 진짜 체고다..
3년 전
익인76
와 진짜 홀린듯이 저장함..
3년 전
익인77
와 대박 셀카 머리 잘썼다 기획한 사람 칭찬해
3년 전
익인78
헉 대박
3년 전
익인79
헐 장기용 아닌줄,, 대박,,, 짱이다,,
3년 전
익인80
와우...드라마 보고싶게 만드네....잘어울린다...내가 여친남친이라면 질투날정도로
3년 전
익인81
웹툰 원작 말고 다른 드라마로 만나지.. 예고편은.. 저런 얼굴합 아니던디
3년 전
익인82
케미요정 이혜리 귀여워 이혜리.....
3년 전
익인83
와 둘이 좀 닮은 거 같기두 ,,
3년 전
익인84
헐 얼굴합 쩔어
3년 전
익인85
와 두 번째 사진 진ㄴㄴㄴㄴ짜 설레 대박
3년 전
익인86
인스타에서 저거 보고 혜리랑 류준열이랑 저런 화보 찍어줬음 좋겠다고 생각함 ㅜㅜ
3년 전
익인87
와 둘 다 넘 좋다...
3년 전
익인88
와 귀엽다
3년 전
익인89
와 너무 잘어울리는데
3년 전
익인90
와 연인만 없으면 둘이 ㄹㅇ 사귀라고 할 정도로 화보 컨셉 잘찍었다
3년 전
익인91
와 이런컨셉화보 처음 봐
3년 전
익인92
오 진짜 합 좋다
3년 전
익인93
헐 너무 조타 ,, 케미 대박
3년 전
익인94
오 대만영화였나 암튼 그런느낌난다... 신선하고 좋다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인95
대학교 졸업반 그 나이대 선배 커플 인스타 느낌...
3년 전
익인97
역시 장기용... 한때 내 랜선남친이었는데..
3년 전
익인98
류준열 : 얘네바라?
3년 전
익인119
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인99
와 근데 장기용 배우님 화면이랑 다르게 나온다.. 되게 예쁘게 생기셨는데?
3년 전
익인100
22그니까 드라마화면에서는 까칠도도한인상인데 셀카 너무 예뻐...뭐야....멍뭉이같아...
3년 전
익인101
와중에 류씨가 생각난다면... 당신은 한국인
3년 전
익인102
분위기 넘 예쁘다 .. 찐커플같아
3년 전
익인103
어머 둘이 왜케 잘어울리지. 되게 합이 잘맞아보여.대박
3년 전
익인105
개좋다
3년 전
익인107
와 얼굴합 진짜 좋다
3년 전
익인108
와근데 새삼 배우들 프로다.....
3년 전
익인109
헐 얼굴합 대박
3년 전
익인110
둘 다 너무 옘브다..
3년 전
익인111
장굥...
3년 전
익인112
나 장기용 좋아하네...?
3년 전
익인113
기용 사랑해,,,
3년 전
익인114
헐 잘어울려...
3년 전
익인115

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인119
..? 뭔 소리야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
그건 장기하고 ;
3년 전
익인120

3년 전
익인121
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ사진만 봐도 달달하네
3년 전
익인123
아니 너무 잘어울려 찐연인같아....주운..여얼ㄹ씌...
3년 전
익인124
전지적 남친 시점마냥 질투난다..
당사자 엄청 질투나겠네 ㅠㅠ

3년 전
익인125
케미 머선일이구... 편-안
3년 전
익인126
둘이 닮았다 💕💕💕
그리고 완전 잘 어울려💓💓💓

3년 전
익인127
헐 잘어울려
3년 전
익인128
대박 잘나옴
3년 전
익인131
와진짜 커플같음
3년 전
익인132
헐 진짜 잘어울려ㅠㅠㅠ
3년 전
익인134
얼굴합 무슨일
3년 전
익인137
전국민 류준열 눈치보기 .......... 👀
3년 전
익인139
장기용 사랑해...
3년 전
익인140
헐 너무잘어울려...,
3년 전
익인142
장기용?? 처음 듣는데 너무 귀여우시다
3년 전
익인143
아까 본거도 넘 예뿌더라..........분위기ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인144
심장아파..
3년 전
익인145
우오
3년 전
익인146
와 케미 난리났네
3년 전
익인147
와 컨셉 너무 좋다 와
3년 전
익인148
얼굴 재밌네...
3년 전
익인149
너무 잘 어울려서 류준열님 눈치 보인닥..
3년 전
익인150
헐 왜내가다섷레
3년 전
익인151
와 케미 뭐야
3년 전
익인152
그림체 비슷하다....한번도 비슷하게 느낀 적 없는데
3년 전
익인153
아 개설레 ㄷㄷ ㄷ
3년 전
익인154
아 진짜 잘어울려
3년 전
익인155
와우 저장한
3년 전
익인156
대받......너무 좋아
3년 전
익인157
와 장난없다
3년 전
익인158
찐커플 셀카 느낌 근데 저 둘이 커플같은데 설레는건 왜 내가 설레..?
3년 전
익인159
?????와 얼굴합 진짜 좋다
3년 전
익인160
아으어워ㅠㅠㅠㅠ 드라마 넘 기대돼 ㅠㅠㅠㅠ 방영전부터 이렇게 케미터지는걸 보여주면 어떡하냐궁 ㅠ 기대되게
3년 전