공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4106l 2
이 글은 3년 전 (2021/5/05) 게시물이에요

[정보/소식] tvN '어느 날 우리 집 현관으로 멸망이 들어왔다' OST 라인업 힌트 | 인스티즈 

이건 드라마 팬들이 추측한 라인업 (아닐수도 있음!!!!!) 

[정보/소식] tvN '어느 날 우리 집 현관으로 멸망이 들어왔다' OST 라인업 힌트 | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
GIF
본문 라인업은 확정아니고 추측한 거니까 알아둬용❤️ 멸망 많관부!

3년 전
익인1
헐 백현
3년 전
익인2
ㅎㄹ 백현 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
이거 예상했다지쨔
3년 전
익인2
진짜였으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
백현...퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
저게 맞으면 ㅋㅋㅋ힌트 되게 귀엽게 줬다 ㅋㅋㅋㅋ거미
3년 전
익인5
투바투 ㄹㅇ이면 대박일 것 같은데
3년 전
익인6

3년 전
익인7
왜 메모장이 투자추..? 아 텍스트 대박
3년 전
익인8
헐 투바투 제발 ㅅㅊㅅㅊ
3년 전
익인9
와 저걸 어케 맞췄대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 일리있는 듯

3년 전
익인10
사슴 백현이 각각각!!!
3년 전
익인11
와 투바투 제목
3년 전
익인12
제발 투바투ㅠㅠㅠㅜㅜㅅㅊ
3년 전
익인13
왕 다 좋다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인14
헐 투바투 ㅅㅊㅅㅊㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
와 어케 유추했냐 신기
3년 전
익인16
헐 투바투 대박 제발 제발
3년 전
익인17
투바투 제발 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인18
백현이 각
3년 전
익인19
아 투바투 제발 ㅠㅠ
3년 전
익인20
젭알 투바투
3년 전
익인21
드라마 이름이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투바투 노래 제목인줄 알았어
3년 전
익인22
와 유추한 거 대박
3년 전
익인23
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 맞니 제발
3년 전
익인24
투바투 소취한다..
3년 전
익인24
와 근데 저거 찾아내는 사람들 대단행
3년 전
익인24
에일리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ각이다
3년 전
익인25
솔직히 투바투 해야지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
투바튜면 ㅋㅋㅋㅋ 다들 드립으로 투바투 오스트 시켜줘야함다고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ제목땜엨ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
럴 백현
3년 전
익인28
투바투ㅠㅠㅠㅠㅠ울 애덜ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
와 근데 오스트 라인업 머선 129...진짜 좋은데..?
3년 전
익인30
뭐야 나 제목 투바투노랜줄알고 들어옴 뭐지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
헐 투바투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
이거 1차인건가???인국님 부르신거면 우리 애도 불렀으면 좋겠다...ㅠㅠ
3년 전
익인33
헐 투바투ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
투바투면 진짜 레전드겠닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
이거 범규 댓글 있지 않았나..?
3년 전
익인14
마자 범규 브이앱에서 댓글 얘기했었어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
백현이ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
헐 백현??
3년 전
익인37
제목 투바투 노래랑 비슷하넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
투바투 맞으면 뭔가 잘어울림 ㅋㅋㅋㅋ 드라마 제목이랑
3년 전
익인39
으아아악 투바투 제발
3년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
GIF
본문 라인업은 확정아니고 추측한 거니까 알아둬용❤️ 멸망 많관부!

3년 전
익인40
백현이 진짜 바쁘게 살았구나 벌써 보고 싶어💦
3년 전
익인41
투바투 그냥 저 드라마 제목 그대로인 노래로 오에스티 내도 재밌을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
검2 ㄱㅇㅇ...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
와 투바투 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 드라마 제목 보자마자 아 이 드라마 ost는 꼭 투바투분들이 불러여 한다 했는데
3년 전
익인44
와 투바투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
백현이 각임..몰라 나 김칫국 드링킹 했어
3년 전
익인46
백현아....울컥 사랑해
3년 전
익인47
아니 드라마 제목 되게 투바투 생각나네
3년 전
익인47
남주는 서인국님이고 여주분은 누구시지?
3년 전
3년 전
익인47
오 고마워
3년 전
익인48
백현이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인49
저게 뭐야?...? 투자투 신곡 제목일가 같은 제목은?
3년 전
익인50
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 근데 투바투 했음 좋겎넼ㅋㅋ
3년 전
익인51
와 투바투면 레알 센스있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
투바투 백현 미친 다 호감들...
3년 전
익인53
올린 사람도 찾은 사람도 신기,,,
3년 전
익인54
와 저걸 다 알아내는 게 더 신기하닼ㅋㅋ
3년 전
익인55
백현이 ㅠㅠ
3년 전
익인56
드라마 제목이야?
근데 너무 투바투 노래 제목 삘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투바투는 ost 들어가서 더 긴 제목으로 해줘요.

3년 전
익인57
아니 검이ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
머리좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검2 에일리 다비칰ㅋㅋ
3년 전
익인59
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
제목ㅇ 너무 투바투재질ㅋㅌㅊㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
백현.....백현아..ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인62
아니 검잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거미분이셧냐곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
에일...리? 아 아닌가...
3년 전
에일리는 거의 확정이야 이미 예고에 노래 깔렸는데 에일리 목소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인64
헐 투바투
3년 전
익인65
각이다 서인국 와 이드라마대박예상함
3년 전
익인66
밤비..백현이...ㅜㅜㅠㅜ
3년 전
익인67
우리 툽깅이들이었으면 좋겠다 진짜ㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
백현...?
3년 전
익인69
아 투바투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
검이 txt ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 신박해
3년 전
익인71
백현이 오스트 큥버합니다
3년 전
익인72
ㅇㄴ투바투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
헐 백혀나
3년 전
익인74
투바투 ㅅㅊ
3년 전
익인75
헐 노래하는 서인국ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
헐 투바투 저거 맞았으면
3년 전
익인77
헐 서인국......
3년 전
익인78
투바투ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인79
옹 투바투 했으면 좋겠다
3년 전
익인79
드라마 제목 그대로 노래 제목 허면 될 듯
3년 전
익인80
투바투 진짜 길겠다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
어느 날 우리집 현관으로 멸망이 들어왔다(어느 날 우리 집 현관으로 멸망이 들어왔다 OST PART0)-투모로우바이투게더
3년 전
익인81
백현 ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
3년 전
익인82
제목이랑 튜바퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 찰떡인데
3년 전
익인83
와 라인업 끝났다
3년 전
익인84
할 다 좋다
3년 전
익인84
투바투 진짜면 개웃기겎닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
이런걸 어떻게 추리해 대단
3년 전
익인86
투바투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞으면 대박이겠다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
헐 나 저 드라마 제목보고 투바투가 부르면 좋겠다고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜면 좋겠다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
후 서인국 기대했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인89
천재들인가봐
3년 전
익인90
헐 투바투 대박ㅠㅠ
3년 전
익인91
투바투 제발 ㅜ
3년 전
익인92
근데 이거 어디 뜬거야????
3년 전
3년 전
익인93
투바투 완전 ㅅㅊ했는데 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인94
헐 투바투 제발... 제목도 길었으면 좋겠다
3년 전
익인95
우왁 찐이다 이거 각이다
3년 전
익인96