공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2407l 1
이 글은 3년 전 (2021/5/06) 게시물이에요

[잡담] 와 빅히트 연생들 대박이다 | 인스티즈리오 제임스 상원인가봄 

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
방시혁...... 진짜 대박이다......
3년 전
익인3
리오? 저 분 너무 내스탈...
3년 전
익인4
한명은 가려났지 ?
3년 전
모르겠어 연생들 트위터에 가려서 업로드했더라
3년 전
익인5
아직 미공갠가??
3년 전
그런거일수도…? 지금 알려진 애들이 a라서 b도 있는거 아니냐, 다인원일 것 같다 뭐 이런 궁예도 있더라
3년 전
익인6
와 콧대들 다들 뭐냐,,,
3년 전
익인7
아니근데 갑자기 연생 왜 다 풀ㄹㄴ거야? 아님 나만 모르고있던겊
3년 전
새벽에 연생들 유툽이랑 인스타 알려졌는데 유툽에 연생들 브이로그 배경이 빼박 빅히트고 인스타는 빅히트 프로듀서들이 팔로하고 있어서 빅히트 연생으로 알려졌어! 트위터 계정도 생기고 ㅇㅇ 당장 내년에 빅히트 직속 남돌 데뷔 예정이라 다들 관심이 많은듯?
3년 전
익인7
와 진심 방탄처럼 가네 ㅋㅋㅋㅋ 데뷔전부터 연생으로 이름 알리고 트위터하고 홍보하고 잘됐음좋겠다 여기도 뷔밀병기같은거 있는건가 ㅋㅋㅋ
3년 전
지금은 빅히트 덩치가 엄청 커지고 프로듀서들도 이름 알려져서 다들 눈치챘지만 그래도 나름 마케팅 신선하다…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
저 얼굴가린 친구가 아마 확신의 헉하는 비쥬얼이 아닐까.. 궁예
3년 전
나도 순간 그 생각도 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인8
잠만ㅋㅋㅋ 저 포즈 왜이리 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
헐 가운데 브이하신분 누구야
3년 전
익인3
제임스!?
3년 전
3년 전
익인9
헉 고마오
3년 전
익인10
어마어마한 장꾸의 기운잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
리오 당신 꼭 데뷔 해주면 돼...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인14
아니 다들 코가 대박이다
3년 전
익인15
세상 잘생긴 사람 많다...
3년 전
익인16
행드폰 들고 잇는 사람 누구야?
3년 전
3년 전
익인16
제대로 정면 보고 싶다 근데 저렇게만 봐도 개잘생이네
3년 전
3년 전
익인16
오옷 고마어
3년 전
유툽이 없으면 인스타에 있을거야…!

3년 전
익인17
힛맨뱅 나 남소 좀...
3년 전
익인18
리오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
헐 그냥 현직 남돌인줄..
3년 전
익인20
아 포즈 왤케웃기냐 장꾸들같음
3년 전
익인21
느껴진다.. 비글미의 기운이!!! 여기도 그룹 대유잼일듯
3년 전
익인22
어ㅏ...... 방시혁 나 얼른 남소 시켜줘......
3년 전
익인23
엥 진짜 연생이야?? 나 데뷔한 친구들인데 드립친줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다시보니 처음 보는 것 같기도해
3년 전
익인24
이 소속사도 송진내 난다.....
3년 전
익인25
대박이다
3년 전
익인26
난 살면서 본덕 없는얼굴
2년 전
익인27
아 빅히트 진짜 소속사 전체를 덕질하라는 거야 뭐야 진짜 소나무네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
방시혁피디님 저 소개팅한번만
2년 전
익인28
저 중에서 소개해주시면 더 좋구요
2년 전
익인29
와 핸드폰 든 사람 확신의 빅히트상이네
2년 전
익인30
핸드폰 들고있는 분 태형이랑 연준님 합친느낌..
2년 전
익인31
아 ㅋㅋ 진짜 회사 취향 대단한 소나무다......
2년 전
익인32
기대된다
2년 전
익인33
핸드폰 들고 계신 분은 빅히트가 낳았어?
2년 전
익인34
와 잘생겼다.. 언제 데뷔해ㅐ
2년 전
내년에 빅히트 남그룹 데뷔 예정인데 그 그룹으로 데뷔할듯…?
2년 전
익인35
와ㅏ 다들 잘생겼다..
2년 전
익인36
아니 나 진짜 아이돌인줄…
2년 전
익인37
나 방피디님한테 소개 받고 싶다 어쩜 이렇게 제 취향을 잘 아시죠?
2년 전