공지가 닫혀있습니다 l 열기
%EB%B0%95%EB%B3%B4%EC%98%81에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1300l
이 글은 3년 전 (2021/5/06) 게시물이에요
회상씬 같은데 교복이 이렇게 잘 어울릴 일이냐고............... 나보다 잘어울려 언니... 

[잡담] 와 박보영 새 드라마에서 또 교복 입는데 ㄹㅇ 상큼해 | 인스티즈 

[잡담] 와 박보영 새 드라마에서 또 교복 입는데 ㄹㅇ 상큼해 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
뽀ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
??????????????????????????????????? 언니 왜 안 늙어,,,?
3년 전
익인2
언니 중딩이지? 그치? 최대 많이 봐줘서 고딩까지는 봐줄 수 있어,,, 빨리 그렇다고 해줘,,,
3년 전
익인3
언니 언제까지 교복 어울릴건데....🤦‍♂️🤦‍♂️
3년 전
익인4
언니 아직도 학생같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀블리ㅜㅠㅠ
3년 전
익인5
아 넘 상큼해 징짜루ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
이언니 서른 넘지 않았어…?
3년 전
ㅇㅇ 이 언니 90년생일걸,,,,
3년 전
익인6
와우 저얼굴이 32이라고?? 말도안됭 넘 상큼하쟈나…ㅠ
3년 전
익인7
언니 왜 나보다 어려보여...😭
3년 전
익인8
언니...세월 내가 다 가져갔지
3년 전
익인9
아직도 걍 학생 같네...
3년 전
익인10
헐 5분하라 떴구나