공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 18825l 17
이 글은 2년 전 (2021/5/07) 게시물이에요

[정보/소식] 카리나 티저 뜸 !!! | 인스티즈 

대박
추천  17

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인1
진짜 불랙맘바 연장선이다
2년 전
익인2

2년 전
익인3

2년 전
익인3
저런거 어울리기 쉽지 않은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
와 컨셉 근데 ㅋㅋㅋㅋ진짜 확실하다
2년 전
익인4
게임같아
2년 전
익인5
레알 게임캐릭터 같애
2년 전
익인6

2년 전
익인7
헐 진짜 게임캐릭터 같닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
롤에 있을거같애
2년 전
익인8
데뷔티저보다 훨씬 잘뽑았다 게임캐릭터같애 너무예뻐
2년 전
익인9

2년 전
익인10
ㄹㅇ ai 같음
2년 전
익인11
게임인즐ㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
와 대박 진짜 컨셉 찰떡이다
2년 전
익인13
오 진짜 게임 캐릭터 같다 이뻐
2년 전
익인14
사람인지 확대해서 확인함ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 겜캐릭터같다
2년 전
익인15
와 진짜 게임캐릭터같이 생김
2년 전
익인15
블맘티저랑 배경이나 느낌이 비슷하넹
2년 전
익인16
와 분위기 오져
2년 전
익인17
다시 블랙맘바 분위기로 돌ㅇ아왔네
2년 전
익인18
와 뭐뭐지
2년 전
익인19

2년 전
익인20
오 귀에 있는 거 보고 깜짝 놀랐네...
2년 전
익인21
와 진짜 그린것같다
2년 전
익인22
와 멋있다
2년 전
익인23
진심 ai 같음....
2년 전
익인24
신선하고 좋다
2년 전
익인25

2년 전
익인26
처음 뜬 사진이랑 몬가 분위기 비슷하네
2년 전
익인26
아 색감만 그런가
2년 전
익인27
와 대박이다
2년 전
익인28
대박대박 리나야ㅜㅜㅜ
2년 전
익인29
진짜 이쁘다ㅠㅜㅠㅜ
2년 전
익인30
와 진짜 너무 예뻐
2년 전
익인31
와......
2년 전
익인32
진짜 겜 캐릭터 같애
2년 전
익인33
와대박이다 와 뭐야
2년 전
익인34
진짜 너무 이뻐 게임 캐릭터 이겻다구
2년 전
익인35
옷이 완전 가짜옷같애
2년 전
익인36
오 게임캐릭터같아
2년 전
익인37
카리나는 신이에요 제발.......
2년 전
익인38

2년 전
익인39
게임 캐릭터같다
2년 전
익인39
네일 특이하다..
2년 전
익인40
진짜 ㄹㅈㄸ 다...
2년 전
익인40
ㄹㅈㄷ
2년 전
익인41

2년 전
익인42
와 지인쨔 게임 광고같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특이해서 좋다
2년 전
익인42
의상이랑 소품도 다 게임 같음
2년 전
익인43
진짜 게임 여전사같네
2년 전
익인44
옷...? 근데 이쁘ㅓ
2년 전
익인45
게임 캐릭터같닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
ㄹㅇ Ai같다ㅋㅋㅋ 아이카리나 필요없네
2년 전
익인47
와 진짜 ai같아 너무 예쁨 ...
2년 전
익인48
헐 게임캐릭터에 얼굴만 붙여놓은 거 같음 ㄷㄷㄷㄷ
2년 전
익인49
와 대박
2년 전
익인50
와 쩐다
2년 전
익인51
우와 진짜 육성으로 감탄사내뱉음
2년 전
익인52
순간 다리 합성인쥴
2년 전
익인53
와 진짜 게임 여전사 캐릭터 같아
2년 전
익인53
완전 여신
2년 전
익인54
어ㅏ 진짜 게임 캐릭터 같애 진짜 예쁘다
2년 전
익인55
와 게임 캐릭터 같다
2년 전
익인56
카리나는... 신이에오...
2년 전
익인57
보정 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림처럼 했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
와 ㄹㅇ ai같아
2년 전
익인59
3d 모델링 같아...
게임 캐릭터 같아...

2년 전
익인60
신이에요
2년 전
익인61
팬아트인 줄
2년 전
익인62
컨셉 확실하네 특이해
2년 전
익인63
와 미친
2년 전
익인65
와 진짜 예뻐
2년 전
익인66
헐 ??? ㄹㅇ 게임 캐릭터같음
너무 예뻐...진심

2년 전
익인67
진짜 블맘 다음 레벨 같다
2년 전
익인68
진짜 AI로 가네
2년 전
익인69
ㅑ이뻐
2년 전
익인70
이뿌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인71
컨셉 대박... 예쁘다
2년 전
익인72
와 무슨 게임캐릭터 같네 잘 뽑았다
2년 전
익인73
으아아아아아아악 지민언니이!!!!
2년 전
익인74
와씨….용안 무슨일이냐..지민이 얼굴 최고다
2년 전
익인74
카리나는 신이에요……🥺
2년 전
익인75
와 뭐야 진짜 게임에 나올 것 같다 대박 예쁘네
2년 전
익인76
지민...너무 예부다....흑흑
2년 전
익인77
와ㅋㅋㅋ진짜 대박이다
2년 전
익인78
와 위도우 같음
2년 전
익인79
ㄹㅇ 게임캐릭터같아
2년 전
익인80
와 멋있네
2년 전
익인81
센터 짱잘뽑았다 컨셉 개잘받음
2년 전
익인82
와 컨셉 대박
2년 전
익인83
저런걸 입고 어울리는게 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 잘못 입었으면 ㄹㅇ 유치할수있는디

2년 전
익인84
와 진짜 게임캐릭터 같고 예뻐ㅠㅠ
2년 전
익인85
얼굴형이 사기야
2년 전
익인86
와 미쳤다 와 와.... 감탄밖에ㅜ안나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인87
타고있는 바이크는 진짠데 가짜처럼 효과를 준걸까 아니면 찐 그래픽일까...? 뭐든간에 너무 신기하다 잘 어울림ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인88
겜캐릭터같고 너무 예브다...
2년 전
익인89
우와 의상 그림같다 대박
2년 전
익인90
진짜 게임캐릭터 같다 ... ai 그 자체
잘 어울린다 카리나랑

2년 전
익인91
옷 파인거 무슨일이야.. 더 가려줄수 있었잖아요^^
2년 전
익인91
진짜 특이한데 잘어울리네
2년 전
익인92
아이 카리나 아니지..? 사람이지..? 대박이다
2년 전
익인93
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 진짜 대박
2년 전
익인93
진짜 ˗ˋˏ와ˎˊ˗ 소리만 나온다
2년 전
익인94
와 게임같다
2년 전
익인95
와 쩐다 얼굴 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 저런거 안어울리면 ㄹㅇ 별로인텐데 대박이네
2년 전
익인96
와 그림인줄 알았서 쩔긴하다
2년 전
익인97
예전 앨범이랑 뭐가 달라진건지 모르겠지만 노래 기대중
2년 전
익인98
컨셉 ㄹㅇ확실하다 ㅋㅋ
2년 전
익인99
아이카리나 필요없네..
2년 전
익인100
Ai같다
2년 전
익인101
게임캐릭터같다 와
2년 전
익인102
와 진짜 에스파 컨셉 먼지 알겠다
2년 전
익인103
와 진심 게임 캐릭터 커스토마이징 정성들여 한 거 같이 생김
2년 전
익인104
와 미쳤다
2년 전
익인105
컨셉 진짜 독특하네 뭔가 마블에 나올법한 예쁜 여캐같음
2년 전
익인107
캐ㅑㅑㅑ
2년 전
익인108
유지민 진짜..... 대박이다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인109
수만아버지 진짜... 컨셉 잘잡는다....
2년 전
익인109
오토바이 휠모양도 하트네... 지독한 컨셉사랑...
2년 전
익인110
위도우메이커?... 롤 신규캐릭터?... 아앗 이쁘다... 오토바이는 합성인가?...
2년 전
익인111
봐도봐도 너무 아름다움
2년 전
익인113
되게 롤 스킨 같닼ㅋㅋㅋ kda 느낌
2년 전
익인114
얘네 캐릭터는 왜 만든거임? 걍 ai인데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인115
와 진짜 개이쁘네... 진작 이렇게 찍어주지
2년 전
익인116
아이카리나 저리가라네...
2년 전
익인118
진짜 이쁘다 컨셉찰떡임
2년 전
익인119
그림인줄 ㄹㅇ
2년 전
익인120
개좋은데?.. 컨셉 완전 내취향 그리고 얼굴도 이쁨...
2년 전
익인121
아 컨셉 너무 좋다 스킬 쓰면 입덕할지도 모름...모험이나 전투 서사 줘서 능력 좋으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 그럼 ㄹㅇ 짜릿하겠다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인122
개이뿌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인123
와 진짜 ai느낌... ㄴㅓ무 예쁘다ㅜㅜ
2년 전
익인125
헉 .. 뭔가 난해하다 ..
2년 전
익인126
와 진짜 게임 캐릭터같이디
2년 전
익인127
아 에스파는 아예 이런 스타일인거구나..
2년 전
익인128
에스파 어떤 느낌인지 확실히 알겠다...
2년 전
익인129
진짜 롤신챔같음 프로젝트카리나
2년 전
익인130
와 쩐다
2년 전
익인131
아니 저런 컨셉 버리고 각잡고 상큼한걸로 한번만 나와줬으면ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인132
와 예쁘다 겁나 예뻐
2년 전
익인133
와 컨셉 ㄹㅇ 확실하고 대박이다
2년 전
익인134
와..진짜 게임캐릭터같네.. 근데 너무 그래서 좀 그릏네..
2년 전
익인135
와 개이뻐ㅠㅠ
2년 전
익인136
와...개이쁘다 진짜 게임 캐릭터같아
2년 전
익인138
와 진짜 컨셉 잘맞는다.....
2년 전
익인139

2년 전
익인140
롤느낌
2년 전
익인141
게임 일러 같아
2년 전
익인142
근데 진짜 컨셉 독보적이다
2년 전
익인143
진짜 그래픽보다 더 이쁘다..
2년 전
익인144
카리나는 진짜 왜 에스파가 됐는지 알겠음 진짜 게임 캐릭터상이야...
2년 전
익인144
진짜 예쁘고 유니크해...
2년 전
익인145
진짜 이뻐::.
2년 전
익인146
진짜 저 비율에 저 얼굴에 이런화보찍으니까 사람아니고 가상인물같다 대박
2년 전
익인147
너무 kda같다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인148
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋㅋ.....진짜 웃안웃
2년 전
익인149
게임캐릭터같다 넘이뻐..
2년 전
익인150
금데 이쯤되면 화보 어캐 찍는지 넘 궁금하다
2년 전
익인151
이거는 무대의상으로는 못 입어주겠지 ㅜㅜ 한번 보고 싶다 무대로...
2년 전