공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 308l
이 글은 2년 전 (2021/5/07) 게시물이에요

[잡담] 돌판 15년차.. 핵핵핵 귀여운 노래 찾음 | 인스티즈 

방금 첨들었는데 너무 귀여워서 무릎 갈림.... 

혹시 몰라 타팬인거 보여줄게.. 

저 노래듣고 온옾노래 플리에 다때려넣음 

[잡담] 돌판 15년차.. 핵핵핵 귀여운 노래 찾음 | 인스티즈 

타그룹도 좋으니 이런 귀여운 노래 추천 좀🙋🏻‍♀️

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐. 뜻밖의 본진.. 고마워🥺
2년 전
나는 효진.. 온앤오프 빨간머리 걔
공복엔 예밍해지는 노루야~~~
세번연속 들어서 흥얼거리게 되네

2년 전
익인1
가사 진짜 애들 그대로를 담고있어 ㅠㅠ 사실 나두 저거랑 뷰뷰 듣고 입덕함. 전곡 플리 담았단게 너무 감동이다 ㅠㅠ 울애들 명곡 맛집이야 귀가 즐거울거야 💛💡💛💡💛💡
2년 전
솔직히 뷰뷰는 세상사람들 다 들어봐야해,,,,
타이틀은 거의 다 아는데 수록곡 순서대로 다듣는중ㅠㅠ
수록곡 추천해줄 수 있어,,,,? 청량청량 좋아해

2년 전
익인1
앗 미안 점심 먹느라 이제본 ㅜㅜㅋㅋ 밑에 취향표 꼭 봐주면 되..💛💡
2년 전
익인2
와 진짜 상상도 못한 내본ㅠㅠ 고마워💛💡
노래 가사 궁금한거 있으면 물어봐ㅎㅎ 많이들 물어보더라고

2년 전
타팬3
헐 마저 이거 진짜 귀여움
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ내 본이다!!! 고마워용!!!💛💡 작사 직접 했오!!ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
이건 혹시 몰라 두고가는 노래 취향표!!
2년 전
껐다켰다 온앤오프뿐만아니라 낮밤낮밤이 가능한 그룹이구나,,,,,,
취향표 좋아🤍 고마워🔥🔥🔥

2년 전
익인5
나도 이 노래 조아햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 마~넴~이즈~~
2년 전
익인6
이거 뮤비도 귀여워ㅠㅠ가사 자기 파트 각자 쓴거고 녹음전까지 다들 비밀로 했대! 여기나오는 황버지가 작곡가 황현인데 콘테스트같이 해서 잘쓴멤버한테 상품도 줬당
2년 전
헐,,,,,,,,,,,,,,, ㄱㅇㅇ...... ㄱㅇㅇ.....헐 너무 귀엽자나..... 비밀로하고 따단 공개라니,,,,,,,,,
혹시 누가누가 잘했나 콘테스트한 영상 있어.......?

2년 전
익인6
우승자는 이창윤센세이션! 이션인데 얼마전에 이틀전인가 히든트랙이란 예능나와서 말해줘서 팬들도 알게된거야~ 영상으로 찍는식으로 한건 아니야ㅠ
2년 전
익인7
온앤오프 귀엽고 청량한 너래

2년 전
할 듣고왔는데 넘 귀엽자나ㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전