공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2469l 1
이 글은 3년 전 (2021/5/07) 게시물이에요
[OSEN=장우영 기자] 그룹 에이티즈 멤버 윤호가 신종코로나바이러스감염증(코로나19) 검사 결과 음성 판정을 받았다. 

7일 OSEN 취재 결과, 에이티즈 윤호는 코로나19 검사 결과 음성 판정을 받았다. 

앞서 Mnet ‘킹덤:레전더리 워’ 제작진은 “녹화에 참여했던 댄서 중 한 명이 코로나19 확진 판정을 받았다”고 밝혔다. 이에 따라 출연 그룹인 더보이즈, 아이콘, SF9, 비투비, 스트레이키즈, 에이티즈 등이 검사를 받았다. 

특히 에이티즈 윤호의 경우에는 7일 오후 진행되는 KBS2 새 금요드라마 ‘이미테이션’ 제작발표회에도 참석해야 했다. 다행히 음성 판정을 받아 제작발표회는 참석한다. 하지만 예정되었던 KBS2 ‘뮤직뱅크’ 스케줄은 취소했다. 

한편, 에이티즈 윤호는 KBS2 ‘이미테이션’에서 4인조 보이그룹 ‘스파클링’ 센터이자 부드러운 외모 뒤에 뚝심과 끈기를 감추고 있는 유진 역을 연기한다. /[email protected] 

다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

+) 전원 음성 기사 새로 떴대 ‼️‼️‼️‼️ 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이야

익인1
어ㅓㅓ어ㅓ어ㅓㅓ다행이다윤호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
그래 뭔가 윤호는 음성 나왔으니까 제발회 나오는거일거 같았어
3년 전
익인2
으아악 윤호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
다행이다! ㅠㅠ
3년 전
익인3
아니 근데 기자 이름 정우영인줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
근데 스파클링도 뮤뱅 나오는거였어? 왜 뮤뱅은 취소했다고 그러지
3년 전
익인5
대충 이것저것 보고 그런가봐 ㅋㅋ
3년 전
익인6
어제 뮤뱅 검사결과 안나왔어서
3년 전
익인8
샥스 음방 취소됐잖아 종호도 에이티즈니까 그렇게 말 붙인듯
3년 전
익인4
아하
3년 전
익인5
윤호 음성이란건 다른멤버들도 음성이라는 뜻인가?
3년 전
익인6
윤호만 나온둣ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
전원 음성이래
3년 전
익인9
흐어어어어ㅠ
3년 전
익인1
아이고 이제 한시름 놨다
3년 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
아휴 다행이다..
3년 전
익인13
아이고..티니 이제야 밥먹는다
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 엔시티 런쥔 사생 번호 공개저격 했는데.X (+당사자 정리글 추가) (++내용 추가)466 06.20 23:3220165 22
드영배 게이들아 너넨 안국 vs 국안 뭐임?181 1:117452 2
플레이브/OnAir 240620 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1557 06.20 23:551478 1
데이식스현 시점에서 하루들앙 다들 팬미 언제 가??? 👀 60 06.20 19:051919 0
엔시티다들 팬미 며칠가요 46 06.20 17:453197 0