공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4643l 24
이 글은 3년 전 (2021/5/08) 게시물이에요

[정보/소식] 헐 윈터 티저 !!!! | 인스티즈 

미쳤다
추천  24

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 ㄷㄷ
3년 전
익인1
아니 귀걸이 뭐야
3년 전
익인2

3년 전
익인3
할 짱쎈언니네
3년 전
익인3
근데 귀걸이 모기향이야 뭐야
3년 전
익인11
모기향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
앜ㅋㅋㅋㅋ보고보니까 보이네ㅋㅋ
3년 전
익인64
모기향ㅌㅎㅌㅎㅌㅎㅌㅎㅋㅎㅋㄹㅌㄹㅌ
3년 전
익인86
와 나 귀걸이 댓보고 앎
3년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
와 무슨일
3년 전
익인5
와 컨셉
3년 전
익인6
뭐야
3년 전
익인7
뭐야 나 첨에닝닝인줄
3년 전
익인7
옷이 너무 탑만 입힌 듯한 너낌 아니냨ㅋㅋ...
3년 전
익인84
3년 전
익인8
와 예쁘다
3년 전
익인9
앞머리 치우고주고싶다
3년 전
익인10
아니 머리를 왜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인10
예쁜 얼굴 다 가리네 어휴
3년 전
익인12
스타일링이 왜.......
3년 전
익인13
머리 왜….ㅠ
3년 전
익인14
그룹 색깔 확실하네
3년 전
익인15
아니 귀에 누가 모기향 달아놨냐
3년 전
익인16
오오 멋지게나왓어!!!
3년 전
익인17
와 강쥐 흑화함
3년 전
익인18
대박ㄷㄷ 말랑말랑해가지구 어떻게 찍었을라나 했는데 완전 언니잖아..
3년 전
익인18
근데 진짜 다들 아바타보다 더 아바타 같은데요 그래픽 같다 진짜
3년 전
익인19
뭐지..? 동일인물인가요..?
3년 전
3년 전
익인19
와 진짜 우리 말랑강쥐가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뭔가 활동은 이머리로 할거같지않오?

3년 전
익인19
아마?? 그렇지 않을까
3년 전
익인20
아니 머리는 그렇긴 한데 컨셉 미쳐따..
3년 전
익인21
머리 이경우인줄..
3년 전
익인22
최준머리 넘겨주세요 예쁜친구를...
3년 전
익인22
와 도르마무 귀걸이를 소화하네 꺼억-
3년 전
익인38
나만 최준 생각한 거 아니구나... 근데 진짜 이쁘다...
3년 전
익인23
아니 머리 귀걸이 머야
3년 전
익인24
스타일 확실해서 좋은데...저게 스엠의 장점아닌가 뻔하지 않은거
3년 전
티저로 컨셉 찐하게 나타내는거라 나도 좋음
3년 전
익인92
3년 전
익인25
이렇게 보면 윈터 닝닝도 닮은 것 같기도
3년 전
익인26
앞머리 왜저렇게한거....?
3년 전
익인27
머리 치워주지 그데 이뻐
3년 전
익인28
이쁘다 나만 헤어스타일 어울린다고 생각하나 안 어울리는 스타일이 없는듯
3년 전
익인29
롤 스킨같다
3년 전
익인30
머리도 옷도 컨셉에 어울리고 ㄱㅊ은데..? 진짜 게임캐릭터같다 궁금햌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
와 귀걸이랑 네일 머선일
3년 전
익인32
걍 예쁜데..?
3년 전
익인33
보정 잘 했네
3년 전
익인34
와 개 세
3년 전
익인35

3년 전
익인37
귀걸이 진짜 크다,,
3년 전
익인17
윈터 몸매 여리여리해서 어깨드러나는옷 잘어울린다
3년 전
익인35
근데 잘 어울리는데...? ㄹㅇ 이쁨
3년 전
익인39

3년 전
익인40
게임 캐릭 느낌으로 보정 잘했다 아바타보다 더 아바타 같아 질 어울려
3년 전
익인42
와 스엠 진짜 컨셉은 찐이다
3년 전
익인43
너무 이쁜데? 머리도 이쁜데
3년 전
익인44
d야아아아악 민정아 찢었다미쳣다ㅜㅜㅜ에스파 대박ㄴ
3년 전
익인45
와 아이윈터인줄
3년 전
익인46
너무 이쁜데
3년 전
익인47
으와 윈터!!.. 좋다..진심 게임같다
3년 전
익인48
개머시따
3년 전
익인49
배경 블랙맘바스럽다
3년 전
익인50
진짜 특이하네
3년 전
익인51
아 최고다⭐⭐⭐
3년 전
익인52

3년 전
익인53
귀걸이빼고 갓벽..
3년 전
익인54
닝닝인줄 이 그룹도 멤버들끼리 그림체가 비슷하구나
3년 전
익인55
귀걸이 머선일
3년 전
익인56
와 미쳤다.. 겁나 화려하고 겁나 이뻐.. 스타일링 빡세서 좋은데..??
3년 전
익인57
진짜 미친거 아닌가 컨셉 완전 잘 받아먹는다...
3년 전
익인58
엥 귀걸이 있는거 댓글보고 알았네
3년 전
익인59
근데 카리나랑 윈터 둘다 뭔가 본인같지 않고 캐릭터 같이 나옴
3년 전
익인60
멋지게 나오긴했는데 진짜 에스파는 헤어가 어ㅐ이렇게 아쉽냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 미모를 깎음 ㅠㅠ
3년 전
익인61
나만 닝닝인 줄 알았어????
3년 전
익인62
컨셉 소화 잘한당
3년 전
익인63
게임같다 대박
3년 전
익인65
티저사진 보면 볼수록 게임 캐릭터 같다
3년 전
익인66
핵 이쁘다 눈이 어쩜 저렇게 예쁘지? 컨셉 왜 ai인지 납득 가능해
3년 전
익인67
첫짤 카리나인줄
3년 전
익인68
에스파는 컨셉이 뚜렷하구나
3년 전
익인69
요상한 앞머리.... 어떻게 해주지
애매해ㅠㅠ

3년 전
익인70
진짜 ai같애
3년 전
익인71
미쳤다 와
3년 전
익인72
와 구미호같아 넘예ㅔ
3년 전
익인73
아 이쁘다 김민정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인74
닝닝인줄
3년 전
익인75
잘어울린다 다른멤버들도 기대된당ㅜㅠㅜ
3년 전
익인77
티저 지금 봐도 하 귀에 달팽이 달았나고,,
3년 전
익인78
테일러스위프트 배드블러드 느낌이다 아아아악 너무좋아!!!!
3년 전
익인80
2번째 보고 닝닝인가?! 했는데 윈터네
3년 전
익인81
너무 게임캐릭터같아;
3년 전
익인90
3년 전
익인109
그게 컨셉이니까... 팬들 다 있는데에서 땀까지 붙여가면서 말해야하나...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
너무예뻐..
3년 전
익인83
머리 너무 세기말 감성 윈터는 예쁘다
3년 전
익인85
최준이야..?
3년 전
익인87
컨셉 확실해서 좋다 근데 음방 스타일링은 예쁘게 해줬음ㅕㄴ...
3년 전
익인88
컨셉에 잘 들어맞게 한듯
3년 전
익인89
진짜 게임 일러스트 같다 ㄹㅇ...
3년 전
익인91
귀걸이 독특한데 얼굴이 살렸다ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기에 내 얼굴대입해보니깬다ㅠ
3년 전
익인93
아니 사람 맞아???? 겁나예뿌ㅠㅠㅠㅠ 근데 ㄹㅇ 귀걸이 눈에 안 들ㅇㅓ옴ㅋㅋㅋㅋ 뭐야 댓글 보고 알았어
3년 전
익인94
오마이갓 귀걸이
3년 전
익인95
뭐지 나만 다 예쁜가.. 저 머리도 소화할 수 있다는 게 신기
3년 전
익인96
스타일링 이게 뭐야... 예쁜 얼굴 앞머리로 가리네
3년 전
익인97
롤 스킨같다
3년 전
익인98
오 근데 진짜 롤스킨 같네
3년 전
익인99
와 대박
3년 전
익인100
우와 화질 대박
3년 전
익인101
얼굴에만 눈가서 귀걸이 저런거단줄도몰랐네...
3년 전
익인102
무대할 땐 꼭 귀걸이 가볍고 조그만걸로 해주기.... 넘 무거워보여
3년 전
익인103
귀걸이가 그리스 로마신화에 나오는 판의 귀 같다
3년 전
익인105
컨셉 진짜 확실하다
3년 전
익인107
아니 저런 앞머리가 이쁘다고....?̤̫ 대박
3년 전
익인108
와진짜 너무 좋아... 컨셉 확실
3년 전
익인110
뭔가… 대중성은 버렸나?
3년 전
익인111
너무...KDA아니야? 컨셉이 너무 같아
3년 전
익인139
나도 KDA생각남
2년 전
익인112
오....... 나는 영원히 이해못할 컨셉이군..
3년 전
익인113
와 귀걸이 보고 내가 다 아파서 고함 지름 저거 달고 춤은 안 추겟지?..... 윈터 예뿌다
3년 전
익인114
와스엠 얼마나돈을퍼부은거야.. 민정아너가4세대걸그룹 원탑해라..
3년 전
익인115
귀에저게머야..?
3년 전
익인115
좀......개에바같은디..
3년 전
익인116
암모나이트?
3년 전
익인118
원래 티저는 좀 과한게 맛이지~~~ 윈터 넘 예쁘
3년 전
익인119
헐 개좋은데...... 어차피 돌판에서 백날 대중성 오지는 거 들고 나와도 돌판 그사세 된 지 오래라 개인적으로는 이렇게 확 과하고 컨셉 확실한 게 맘에 듦 그룹색 뚜렷하고 좋다 어차피 음방 할 때는 저 착장 그대로 안 할 듯
3년 전
익인120
오 AI 같당..
3년 전
익인122
뭐야 얼굴 때매 귀에 저런 거 달고 있는지도 몰랐어
3년 전
익인122
넘 예뽀ㅠㅠ
3년 전
익인123
와 진짜 너무 ㅇㅖ쁘다...
3년 전
익인125
완전 기대됭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인127
와... 진짜 캐릭터 같아 에쎔 이번에 각 잡고 나오긴 했네
3년 전
익인128
모기향 귀걸이 멈춰🖐
3년 전
익인129
맨날 똑같은 흔한 컨셉 하는 것보단 낫지
3년 전
익인130
대중성은 없구만... 별론데...
3년 전
익인131
오 게임 캐릭터에 연예인 얼굴 합성한거 같아 예뻐ㅜㅜㅜ
3년 전
익인132
와 다 진짜
3년 전
익인133
수만리 그냥 kda 따라하겠다고 해.. 뭔 저번 뮤비부터 티저까지 다 비슷하냐
3년 전
익인134
윈깅아 사랑해
3년 전
익인135
지젤하고 윈터 앞머리 좀 정리해조 ㅜㅜ
3년 전
익인136
사진 결이 되게 그래픽 같다 윈터 예뻥
3년 전
익인137
개이뻐 사랑해 언니
3년 전
익인138
와 얼굴 보느라 귀에 뭐가 있는지 몰랐네
3년 전
익인140
워후
2년 전
익인141
언니...진심 고퀄그래픽인 줄 알았어요....너무 이뻐...
2년 전
익인142
귀에 모기향 뭐여
2년 전
익인143
모기향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전