공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 10648l 236
이 글은 3년 전 (2021/5/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

글쓴시민   글쓴이가 고정함
💚 5/10 NCT DREAM 1st ALBUM 맛(Hot Sauce) 많관부 (6시에 음원 공개&앨범 발매! 5시부터 V-live에서 컴백 브이라이브합니당)
💚 5/11 19:00 컴백쇼 <7+맛=SHOW>도 예정되어 있어요!
💚 타이틀은 첫번째 맛(Hot Sauce)
💚 고래(Dive Into You), 책갈피(Rainbow), Diggity는 트랙비디오(DREAMVERSE) 있어요!

3년 전
시민1
💚
3년 전
시민2
💚
3년 전
시민4
💚
3년 전
시민5
💚
3년 전
시민6
💚
3년 전
시민7
💚
3년 전
시민8
💚
3년 전
시민9
💚
3년 전
시민10
💚
3년 전
시민11
💚
3년 전
시민12
💚💚💚
3년 전
시민13
💚
3년 전
시민14
💚
3년 전
시민15
💚
3년 전
시민16
🌶
3년 전
시민17
💚
3년 전
시민18
💚
3년 전
시민19
💚
3년 전
시민20
💚
3년 전
시민21
💚
3년 전
시민22
💚
3년 전
시민23
💚
3년 전
시민24
💚
3년 전
시민25
💚
3년 전
시민26
대박 사랑해
3년 전
시민28
💚
3년 전
시민29
💚
3년 전
시민30
💚
3년 전
시민31
💚
3년 전
시민32
💚
3년 전
시민33
💚
3년 전
시민34
💚
3년 전
시민35
💚
3년 전
시민36
💚
3년 전
시민37
💚
3년 전
시민38
💚
3년 전
시민39
💚
3년 전
시민40
💚
3년 전
시민41
💚
3년 전
시민42
💚
3년 전
시민43
💚
3년 전
시민44
💚
3년 전
시민45
💚
3년 전
시민46
💚
3년 전
시민47
💚
3년 전
시민48
💚
3년 전
시민49
💚
3년 전
시민50
💚
3년 전
시민51
💚
3년 전
시민52
💚
3년 전
시민53
💚
3년 전
시민54
💚
3년 전
시민55
💚
3년 전
시민56
💚
3년 전
시민57
💚
3년 전
시민58
💚
3년 전
시민59
💚
3년 전
시민60
💚
3년 전
글쓴시민
하라메 들으면서 감격한 쓰니... 심들아 PC로 들어와서 플레이 버튼 옆에 점 세개 있는 거 누르면 다운 가능함!
3년 전
시민61
💚
3년 전
시민62
💚
3년 전
시민63
💚
3년 전
시민64
💚
3년 전
시민65
💚
3년 전
시민66
💚
3년 전
시민67
💚
3년 전
시민68
어느 곡이 타이틀이야?
3년 전
시민2
맛!
3년 전
글쓴시민
타이틀은 첫번쨰 있는 맛(Hot Sauce)!
3년 전
시민69
맛!!!
3년 전
시민68
헉 진짜? 느낌 왔다..... 지나가는 일반인 귀에는 일단 너무 비트 좋음
3년 전
시민68
나 진짜 아이돌 이름 몰라도 노래 듣고 느낌오면 다 대박 났었다구
3년 전
글쓴시민
💚
3년 전
시민101
고마워💚💚💚💚💚💚💚 익인이 행복해랏!
3년 전
시민70
💚
3년 전
시민71
💚
3년 전
글쓴시민   글쓴이가 고정함
💚 5/10 NCT DREAM 1st ALBUM 맛(Hot Sauce) 많관부 (6시에 음원 공개&앨범 발매! 5시부터 V-live에서 컴백 브이라이브합니당)
💚 5/11 19:00 컴백쇼 <7+맛=SHOW>도 예정되어 있어요!
💚 타이틀은 첫번째 맛(Hot Sauce)
💚 고래(Dive Into You), 책갈피(Rainbow), Diggity는 트랙비디오(DREAMVERSE) 있어요!

3년 전
시민72
💚
3년 전
시민73
💚
3년 전
시민74
💚
3년 전
시민75
💚
3년 전
시민76
💚
3년 전
시민76
어 뭐야 위에 독방인데 무슨 곡이 타이틀이냐고 왜 묻지? 했더니 초록글 갔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 잘했어!!!
3년 전
글쓴시민
심들이 추천도 해주고 댓글 많이 달아줘서 초록글 갔다💚 다들 5/10 엔시티드림 첫 정규앨범 맛(Hot Sauce)관부💚
3년 전
시민77
💚
3년 전
시민78
💚
3년 전
시민78
쓰나 근데 위에 hot 오타났어용!!
3년 전
글쓴시민
앗 Hoy는 뭐죠..ㅠㅠ 수정했어요! 알려줘서 감사합니당💚
3년 전
시민78
💚
3년 전
시민79
헐 고마워💚
3년 전
시민80
💚
3년 전
시민81
💚
3년 전
시민82
💚
3년 전
시민83
💚
3년 전
시민84
💚
3년 전
시민85
💚
3년 전
시민86
💚
3년 전
시민88
사랑해
3년 전
시민89
💚
3년 전
시민90
💚
3년 전
시민91
💚
3년 전
시민88
혹시 트랙비디오 링크도 끝에 추가해 주면 더 홍보될 수 있을 것 같은데 부탁해도 될까...??
3년 전
글쓴시민
당근당근!! 지금 추가할게!
3년 전
글쓴시민
수정완료~💚
3년 전
시민88
천사인 듯...
3년 전
시민92
💚
3년 전
시민92
고래 우리의 계절 미쳤어ㅠㅠ
3년 전
시민93
💚
3년 전
시민94
💚
3년 전
시민95
대박이다 진짜 엔드림이 세상을 뒤집어..
3년 전
글쓴시민
ㄴㅇㄱ 엔드림 짱이에옹💚
3년 전
시민95
맞아 근데 내가 너무 타팬같이 썻구나 나더 시준희얏...💚👍😇
3년 전
시민96
💚
3년 전
시민97
💚
3년 전
시민98
💚
3년 전
시민99
💚
3년 전
시민100
💚
3년 전
시민101
💚
3년 전
시민103
💚
3년 전
시민104
💚
3년 전
시민105
💚
3년 전
시민106
💚
3년 전
시민106
하 나 심장 뛰어 미친
3년 전
시민106
맛 마지막 4초 inst 느낌이 너무 좋다
3년 전
글쓴시민
댓글 보고 또 다시 들어봤는데 진짜 뒷부분 어떻게 전개될지 너무 궁금ㅠㅠ 너무 좋죠💚
3년 전
시민107
💚
3년 전
시민108
💚
3년 전
시민109

3년 전
시민110
💚
3년 전
시민111
💚
3년 전
시민112
💚
3년 전
시민113
💚
3년 전
시민114
💚
3년 전
시민115
💚
3년 전
시민116
💚
3년 전
시민117
💚
3년 전
시민118
아개좋음개좋음!!!!!!!
3년 전
글쓴시민
짱좋다짱좋다💚💚💚💚💚💚💚
3년 전
시민119
💚
3년 전
시민120
💚
3년 전
시민121
💚
3년 전
시민122
💚
3년 전
시민123
💚💚💚
3년 전
시민124
💚
3년 전
시민124
너무 고마워 심아.. ㅠㅜㅠㅠ 💚
3년 전
시민125
내리면서 드림 노래가 이렇게 많다고? 하면서 눈물 흘린 사람 나야ㅠㅠ(੭˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)੭⁾⁾ 정규 1집 너무 소중해💚
3년 전
시민126
개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시민127
💚
3년 전
시민128
💚
3년 전
시민129
💚
3년 전
시민130
랩장르 보컬장르끼리 뭔가 곡 결?이 비슷하다 연결이 비슷하다고 해야하나 모르곡 들으면 한곡같음
3년 전
시민131
💚
3년 전
시민132
💚
3년 전
시민133
💚
3년 전
시민134
💚
3년 전
시민135
💚
3년 전
시민136
💚
3년 전
시민137
💚
3년 전
시민138
💚
3년 전
시민139
💚
3년 전
시민140
💚
3년 전
시민141
💚
3년 전
시민142
💚
3년 전
시민143
💚
3년 전
시민144
💚
3년 전
시민145
주인공 기대된다
3년 전
시민146
💚
3년 전
시민147
혹시 회원 전용 풀어 줄 수 있을까 ㅠㅡㅠ?? 나 친구한테도 이거 보내 주고 싶어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시민147
정리해 줘서 너무너무너무너무 고마워 현생 살다 왔는데 진짜 눈물 난아 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴시민
지금 풀었다💚
3년 전
시민147
사랑해 고마워 💚💚💚💚💚💚💚💚
3년 전
시민148
💚
3년 전
시민149
💚