공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1591l 14
이 글은 3년 전 (2021/5/08) 게시물이에요

근데 나 틱톡이 없어서 못 들어 깔아야 하나ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타팬인데 갤러리 가서 찾아옴...
추천  14

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
찐 타팬임ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ 근데 옴걸 사랑해
3년 전
익인1
와대박
3년 전
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타팬 감사합니다💖💙💛
3년 전
3년 전
익인3
깔아야 볼 수 있나 ㅠㅠㅠㅠ 안 깔려 있는데 흑흑
3년 전
3년 전
익인4
헉 달려간다
3년 전
3년 전
익인5
헐 진짜 좋아!!
3년 전
익인5
타팬인데 방금 듣고 왔는데 완전 옥구슬들
3년 전
3년 전
익인6
끄악 알려줘서 고마워요 당장 깔러간다
3년 전
익인2
어플 없으면 페이지가 아예 안열려? 앨범 누르면 재생되는데!!!!
3년 전
3년 전
3년 전
익인6
우왕 친절해ㅜㅠㅜ 고마워ㅜㅠㅠ 덕분에 들었다ㅠㅠㅠㅠ 노래 너ㅜ 좋아ㅏ우유유ㅠㅠ
3년 전
타팬7
3년 전
익인8
냥좋은데
3년 전
진짜 개좋당 더 듣고 싶어...
3년 전
익인9
헐 완전 청량하다.좋다
3년 전
3년 전
익인10
와우.. 이번에 진짜 작정하고 나오는 것 같은데.. 기대된다
3년 전
3년 전
익인11
와 오마이걸 노래 진짜 좋다아ㅏ 승희님 파트 뭐여ㅠㅠㅠ
3년 전
😇 노래방 가서 못 부를 각이다...
3년 전
익인11
절대 못불러.. 옴걸 노래.. 그저 열심히 들을게요~
3년 전
익인12
진짜 개좋다
3년 전
익인13
여름에는 청량이지
3년 전
익인14
헐 진짜 개좋다..담주 컴백이야? 챙겨 들을래
3년 전
익인15
아 개좋다
3년 전
익인16
헐 개좋아
3년 전
익인17
오 대박 겁나 높아 흑 따라부르는건 포기
3년 전
익인19
와 역시 믿듣
3년 전
익인20
와 대박 내 여름 다 가져가
3년 전
익인21
와...진짜높아 가성으도 못부를듯....
3년 전
익인21
노래너무좋다ㅠㅠㅠㅜ바로 중독됐어
3년 전
익인22
와 미쳤다 겁나 높아
3년 전
익인24
노래 개좋아
3년 전
익인25
현승희 고음 ㅠㅜㅠㅠ 나 품 지금 감격에 눈물 흘려….
3년 전
익인26
여름에 들으면 진짜 좋을거같아 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
엄청 신나는 노랜 아닌거ㅛ같은뎅 옴걸이랑 잘어울린당 청량해 ! 좋다
3년 전
익인28
노래가 그냥 옴걸 노래 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
와 노래가 넘 높은 거 아냐...?ㅠㅠ 아니 작곡가님 졸은 노래 감사한데ㅠㅠ 애들 목ㅠㅠ
3년 전
익인30
와아아아아아ㅏ아아ㅏ아ㅏ악 벌써 좋아
3년 전
익인31
와 미쳤어 진짜 너무 좋음
3년 전
익인31
아니 월욜까지 못기다리겠어ㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
3년 전
익인31
노래가 안끝나 지금 다섯번째 다시듣는중
3년 전
나 지금 틧 링크 올리고 계속 틀어놓고 있어... 이미 음 다 외워버림ㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인31
나도나독ㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋ 지금 20번 넘게 들은듯ㄱㄱㅋㅋ
3년 전
익인32
헐 좋다
3년 전
익인33
걍 옴걸 노래 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띵곡 또 탄생했네 ㅌㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인34
어떡해 개좋다
3년 전
익인34
왜 들으면서 설렘...?
3년 전
익인35
오 좋다
3년 전
익인37
헐 완전 조아
3년 전
익인38
와 청량 너무 좋아 !!!!
3년 전
익인39
헐 너무 좋다
3년 전
익인40
와 개좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
1위 각이다 ㅋㅋㅋㅋ머글들 좋아할 st
3년 전
익인42
와 개좋다
3년 전
익인43
개조아 너무 청량한데 또 아련하고 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠ으악아아아앙ㄱ
3년 전
익인44
너무 좋아!!!!!
3년 전
익인45
와 개좋다
3년 전
익인46
청량하면서도 뭔가 벅차올라
3년 전
익인47
와 진짜 좋아
3년 전
익인48
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
진짜 옴걸노래다 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 여름냄새야 특유의 밝은데 아련해
3년 전
익인50
헐 진짜 좋아
3년 전
익인51
나 지금 10번넘게 돌려듣는중
3년 전
익인53
타팬인 거 짱웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 타팬임 옴걸 사랑해
3년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
찐 타팬임ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ 근데 옴걸 사랑해
3년 전
익인54
너무 좋다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
댑악 넘 좋다
3년 전
익인55
옴걸 여름 다 가져가ㅠㅠ
3년 전
익인56
아 너무 좋다!!!!!!!
3년 전
익인57
와 조은데 노래방에서 절대 못 부르겠다........... 왤케 높아
3년 전
익인58
와 노래 진짜 잘 뽑았다
3년 전
익인59
헐 개좋아
3년 전
익인60
헐 넘 조아
3년 전
익인60
근데 저거 절대 못따라부르겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
헐 좋다 혹시 누구 목소린지 알려주실 분 계신가요 ㅠㅠ
3년 전
처음 유아/ 저슽 유앤아~ 여기 효정/ 떨리지 마이야 여기 승희
3년 전
익인61
헉쓰 넘나 친절해 고마워!!
3년 전
익인62
헐 개좋아.....
3년 전
익인63
너무좋다 믿듣ㅠㅠ
3년 전