공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2324l 2
이 글은 2년 전 (2021/5/08) 게시물이에요
은지원이 제작하는 컨텐츠 해야 함 

은지원이 시키는 거 다 해야 함 

이유 - 제작비를 은지원이 사비로 냄

이런 글은 어떠세요?

익인1
사비요?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인1
유튭제작비는 프로그램제작비만큼은 안드니까 오히려 더 미친짓할것같아
2년 전
익인2
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은지원님 어뜨케ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
ㅋㄱㄱ은지원이한다고해섴ㄱㄱㄱ
2년 전
익인3
저런 공약 어디서 말한거야?
2년 전
2년 전
익인5
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공약하시면 불러줘 개웃기거같앜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
지금 얼마나 남았나요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
아 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
2년 전
익인8
그럼 제가 한표 힘써봐야겠군요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
300만 됐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
어 보러 갔더니 300만인데?
2년 전
익인11
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
오 넘었어?
2년 전
익인13
벌써 무섭다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
울애들 나와서 나도 구독신청했는데ㅋㅋ
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ방금보니 300만이던데요?
2년 전
익인16
달성
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
와 300만 금방 찍었네? 대박 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
와 멤버들 어떡해...? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
언제해?
2년 전
익인21
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
왁ㅋㅋㅋㅋ100만인가 그거 생방송본게 엊그제같은데 벌써..
2년 전
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 공약 지켜주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예제베원 라이즈 취향픽 궁금하다296 05.06 22:034718 1
드영배선업튀 푹 빠져있는 사람들아233 05.06 23:4610918 0
플레이브/OnAir 🎬 인셉션 🎬 심야 영화 데이트 라쓰고 ❤️ 3725 05.06 23:076414 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 건욱 SWAG 챌린지 (맽박즈🩵) 72 05.06 22:324777
성한빈/정보/소식 Concept Photo ECLIPSE ver 56 0:001277 24