공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 704l
이 글은 2년 전 (2021/5/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
용서불가
2년 전
익인2
아니이걸왜흘려좀만기다려자기야
2년 전
익인3
본인이 더 미안해하면서 치울듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용서 가능한
2년 전
익인4
나도 쓰니랑 똑같은 생각함
2년 전
익인5
얼른^^닦자^^
2년 전
익인5
얼굴 보고 다 녹을듯
2년 전
익인6
원래 저기다가 붓는거 아니였어??ㅎㅎ
2년 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
난 용서가능
저기 음료 쏟는다고 머 고장나는것두 아니구

2년 전
익인9
나 원래 이렇게 먹어
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ아진짜 웃겨
2년 전
익인10
다람쥐는 그럴수있어
2년 전
익인11
가능
2년 전
익인12
내가 부으려고 햌ㅅ는데 어케 알고
2년 전
익인13
저정도는 닦으면 되는거라 ㄱㅊㄱㅊ
의자사이에 들어간게 아니라서...

2년 전
익인14
가능이지 차는 원래 소모품임
2년 전
익인15
충분히 흘릴 가능성이 높은 아이야
2년 전
익인16
난 뭘해도... 아이구 잘했다 울애기 이럴듯ㅋㅋ
2년 전
익인17
걔가 나보다 잘 사는데 청소할 돈 줄 듯.. 사실 내가 해도 돼 대충 내 옷으로라도 닦아볼게
2년 전
익인18
내 최애가 흘리는게 상상안감.. 흘렸다해도 어떻게든 깔끔하게 처리할긋
2년 전
익인19
아 샤발라 걔보고 차 사달라고 할거야
2년 전
익인19
아 근데 우리 애는 차라도 안부시면 괜찮다
2년 전
익인19
주스흘린정도면 뭐... 차만 안부셨으면 된다
2년 전
익인20
저정돈 용서 가능 차 시트에 쏟으면 진짜 답 없지만...
2년 전
익인21
오빠 가만히있어 내가 다 치울게
2년 전
익인22
그럴수도 있지 with 인자한 미소
2년 전
익인23
저정도는!! 괜찮음
2년 전
익인24
쏟고 안절부절하다 호다닥 닦을 듯ㅋㅋㅋㅋ
화가 난 적이 없는데 용서할게 있나ㅎㅎ

2년 전
익인25
내새끼 손이나 옷에 안튀었으면 ㄱㅊㄱㅊ 옷에 튄 저게 나쁜거임..
2년 전
익인26
저정돈 ㄱㅊ 근데 이제 시트에 부으면..
2년 전
익인27
닦으세요
2년 전
익인28
괜찮아 오빠 그럴 수도 있지...😔
2년 전
익인29
난 ㄱㅊ 아무 생각 없는데 본진이 더 당황해서 치울듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
빨대로 한 방울도 남김ㅇ 없이 빨아먹ㅇ
2년 전
익인31
너가 치우고 나랑 결혼해
2년 전
익인32
악 우리애기안다쳫니8ㅅ8할듯
2년 전
익인33
오빠 나랑 차 바꾸자
2년 전
익인34
나 원래 아기고양이한테 바라는거 1도 없어 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인35
나도 마실수도 있다고 하려했는데 같본인게 개신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
아기고양이는 그럴수있어
2년 전
익인37
내가 치우지 뭐^^ 음료는 새로 사줘야겠당
2년 전
익인38
아니 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승우가 그러면 빨대로 재롱피움
2년 전