공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 316l
이 글은 3년 전 (2021/5/08) 게시물이에요
남친짤은 원래 좀 남친같은 느낌이 포인트 아냐? 

뷔는 그냥 진짜 너무 잘생겼는데ㅠㅠ 10km 밖에서 봐도 완전히 연예인..

이런 글은 어떠세요?

익인1
뷔가 남친짤로 유명해?? (진짜 몰라서 ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인2
예전에!
3년 전
익인2
예전에 그렇게 잘 찍었엌ㅋㅋㅋ많이 안유명할때...?
3년 전
익인3
완전 데뷔 초 때 얘기❗️❗️❗️
3년 전
익인3
물론 그 때도 잘생겼었읍니다....
3년 전
그때도 얼굴은 지금이랑 똑같던데ㅠ 너무너무너무 잘생기심
3년 전
익인4
예전에 어렸을때 갤럭시 셀카 감성이 잇움ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
김태형 아가때 셀카
3년 전
익인5
(내용 없음)
3년 전
익인5
(내용 없음)
3년 전
익인5
(내용 없음)
3년 전
익인5
(내용 없음)
3년 전
이게 어떻게 남친짤이냐ㅠㅠㅠ 막짤 얼굴 진짜 대박이다..... ㄹㅇ 비현실적
3년 전
익인5
남친같이 나오면 남친짤임 암튼마즘,,,,,,,🥺
3년 전
그래..? 그럼 내 남친하고 싶다 뷔님...💦
3년 전
익인5
글쓴이에게
네.....? 안돼 이미 내 남친이야🙄

3년 전
익인9
5에게
나가

3년 전
익인5
(내용 없음)
3년 전
익인5
(내용 없음)
3년 전
익인5
(내용 없음)
3년 전
익인5
(내용 없음)
3년 전
익인5
(내용 없음)
3년 전

익인6
얼굴은 뷔지만 많이 안유명할때라 그런거 아냐?
3년 전
내 말은 너무너무 잘생겨서 프사로 해놔도 아무도 남친이라 생각안 할 것 같다는 뜻이었어..!
3년 전
익인7
얼굴이 남친같다는게 아니라 사진을 남친같이 잘 찍어서 유명했징
3년 전
아 사진을 질 찍는다는 뜻이구낭.. 고마워!
3년 전
익인7
요런감성
3년 전
아..! 사실 내 눈에는 걍 잘생김ㅠ 발로 찍으셔도 예술일 듯..
3년 전
익인8
나 15년도에 카톡 프산가 배사 했었는데 진심 친구들한테 남친 생겼냐고 연락온 적 있었음
신기하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 얼굴 크게 나온 사진은 아니였음

3년 전
내가 볼 땐 예의상.. 물어봐준 듯.. 나도 가끔 그래.. 뷔님 얼굴은 넘나 천상계
3년 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거였나...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 진심 얼굴이 걍 남친불가 연예인임
3년 전