공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 673l
이 글은 3년 전 (2021/5/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ..
3년 전
익인2
내가 가수였으면 애정 재단하는거 보고 상처받겠다 ㄹㅇ 어이없음
3년 전
익인5
22..그거보고 안쓰럽더라
팬은 맞았을까 싶어

3년 전
익인7
3년 전
익인5
나 공감능력 좀 떨어지는 편인데도 내가 가수였으면 진짜 심장쿵했을 것 같다는 생각듦
내가 가수라면 그런 사람들이 팬 아니였기를 바랄 것 같아

3년 전
익인8
3년 전
익인11
3년 전
익인3
ㅇㅈ 서운할 순 있지 근데 그걸로 그룹 애정 운운하는 건 팬이 맞나 싶음ㅋㅋ
3년 전
익인4
그치 서운은 할 수 있지 10년동안 사랑하던 그룹 예전만큼 많이 볼 수 없는건 서운하지 당연 근데 그룹한테 애정이 있니 마니 ,, 그럼 10년동안 한 최애는 뭐가 되니 ,,,
3년 전
익인6
ㄹㅇ 서운한거랑 지난 시간들 재단하는건 다른 문제임 진짜 애정 없이 10년 활동이 가능하다고 생각함?
3년 전
익인6
애정없는거 마음뜬거 10년동안 한거면 그거 자체가 노력이고 애정임 진짜 몰라서 하는말인지
3년 전
익인9
다 개개인의 이유가 있겠지
3년 전
익인10
아 진짜 다 받음 세상에 이직없이 10년동안 같은 회사 다니는 사람도 드문데 회사 옮겼다고 지난 기간의 애정은 없었던 게 되는 게 오바임
3년 전
익인10
팬들은 서운할 수 있지ㅇㅇ 근데 노력했으니까 10년동안 한거임...나도 겪어보고 하는 말
3년 전
익인12
마자... 서운할 순 잌ㅅ다구봐.. 근데 그 글은 정말 아니다.
3년 전
익인13
ㅇㅈ
3년 전
익인14
서운한 거에서 끝내야지 더 가면 뇌절임
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 대통령실, "원한다면 일본에 네이버 라인 지분 매각 지원 하겠다"355 05.08 22:2111546 10
드영배 김수현 안유진 돈룩업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ93 05.08 18:3414622 24
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV Teaser #1 85 0:003364
방탄소년단/정보/소식 삐삐 'Come back to me' Official Teaser 55 0:011076 18
플레이브애들 중에 화나면 누가 젤 무서울 거 같아? 62 1:351259 0