공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2015l 19
이 글은 2년 전 (2021/5/10) 게시물이에요

[정보/소식] NCT DREAM, 첫 정규 앨범 '맛' 선주문량 171만장 돌파 | 인스티즈 

https://entertain.v.daum.net/v/20210510101021161

이런 글은 어떠세요?

익인1
왘 미쳐따
2년 전
익인2
어???????????
2년 전
익인2
솨진차 와 진짜 와
2년 전
익인3
헐 대박
2년 전
익인4

2년 전
익인5
헐 대단..
2년 전
익인6
대박
2년 전
익인7
물량 제발 ㅜ
2년 전
익인8
헐??? 쥬얼때매 그런가... 미쳤네
2년 전
익인25
그게 뭐야
2년 전
익인8
다른 버전 앨범이야 다음주 발매하는거!! 스엠 요즘 키노 대신 쥬얼로 낼껄
2년 전
익인25
오 땡큐 나는 구성품인줄 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
앨범 버전중에 하나야~ 포토북같은 앨범이 아니라 옛날 cd방식 앨범!
2년 전
익인25
오 좋다좋다 ㅠㅠ
2년 전
익인10
믿기지가 않아
2년 전
익인11
에 ???? 헐
2년 전
익인12
와 스엠 재고포비아 탈출
2년 전
익인13
?! 미쳐따 이제 재고 안쪼달려도 되겠는데?!?!
2년 전
익인14
미쳤다🤭🤭
2년 전
익인15
에스엠에서 이만큼 만들어주세요한거지?
2년 전
익인19
맞앙
2년 전
익인16
미쳤다아아앙
2년 전
익인17
171만 선쥬문? 와우다
2년 전
익인18
와 미쳤다
2년 전
익인20
미쳤다
2년 전
익인21
와우
2년 전
익인22
와우....대박이다!!!!!!!
2년 전
익인23

2년 전
익인24

2년 전
익인26
와 머야
2년 전
익인27
가보자고
2년 전
익인28
가보자고
2년 전
익인30
오이~~
2년 전
익인31

2년 전
익인32
저거 다 사자 짱드프들👊👊👊👊👊
2년 전
익인33
우와
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인30
쥬얼 포함일거야!
2년 전
익인39
포토북은 100만장 쫌 넘었어 저건 쥬얼 포함일거야
2년 전
익인35
우와아앙
2년 전
타팬36
선주문은 예판 같은 거야? 팬들이 저만큼 먼저 구매한 건가? 알못이라 ㅜㅜ
2년 전
익인37
에스엠이 준비하는 물량!
2년 전
익인38
대충 예약판매기간에 집계된 양 + 추후 판매될 양이랑 다 예측해서 주문 넣는 거야
2년 전
익인42
소속사에서 대충 각재서 뽑는 물량
2년 전
익인40
헐 미쳤다....
2년 전
익인41
와...
2년 전
익인43

2년 전
익인44
와 개쩐다
2년 전
익인45
아 심장떨려
2년 전
익인46

2년 전
익인47
와 171 상상 못한 숫자라 충격이다
2년 전
익인48
와 스엠 선주문 완전 빡빡하게 뽑잖아..
2년 전
익인48
ㅁ쳣네..
2년 전
익인49
가보자고
2년 전
익인50
가보자고
2년 전
익인51
가보자고~~~