공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 600l
이 글은 3년 전 (2021/5/12) 게시물이에요
어떡해 이 새벽 다 갈 동안 한지성 영상만 주구장창 찾아봤어 어떡해 저 볼따구 오물오물거리는 거랑 사랑듬뿍 주는 거랑 뽀뽀 움뫔마 하는 거랑 어떡함???? 나 내리사랑 한 번도 해본 적 없단 말임🥺 난생 처음 해볼 것 같음 지금 어떡하면 좋음🥺🥺🥺🥺🥺

이런 글은 어떠세요?

아 키방 해야... 했ㄴ...ㅏ...
3년 전
익인1
GIF
어서오십쇼 아기테이🖤❤️🖤❤️

3년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 윽윽 ㅜㅜㅜㅜ 볼따구 함만 콕 찔러보고 싶다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인1
GIF
한지성하는거...스키즈하는거 진짜행복하다........어서와

3년 전
아니 근데 진짜 저 오물오물이 진짜 사기임 뭔지 알지 진짜 봉따구 안 그래도 빵빵해서 쿼카 같은 사람이 오물오물 먹을 거 집어넣고 입술 쪼꼬매져서 옴냠냠 하는 거 뭔지 알지 이건 안 귀여워 하고는 못 넘어가는 거 맞지
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연하지 당신은 이미 스테이입니다. 만렙쿼카ㅜ나의 스윗리를쿼카 볼따구 와앙 물어버리고싶은 아기락스타🥺❤️
3년 전
ㅜㅜㅜㅜ 내 인생... 쿼카힌테 저당 잡힌 인생 만들어볼게...
3년 전
익인2
GIF
쿼카볼따구

3년 전
살려주세요 귀여운 주제에 티존 뽝인게 날 미치게 해.......... 저래놓고 올라운더인게 날 도라버리게 해...............
3년 전
익인2
GIF
아 어서오십쇼~~ 한지성 신경쓰인이상 절대 헤어나올수 없다

3년 전
아 무대 왜케 잘 해서 이 여성을 이 야밤에 설레게 해‼️‼️‼️‼️
3년 전
익인2
GIF
이 아기도토리천재락스타쿼카베이비.. 꼬옥 사랑해주면 되.. 독방도 꼬옥 찾아와주면 되..♡

3년 전
야 진짜.... 이야.... 진짜로........ 천국이네.................

3년 전
익인3
GIF
어서오십쇼🖤❤ 아기테이 대환영 독방도 놀러와,,🖤❤

3년 전
익인3
GIF
지성이 초코칩

3년 전
익인3
GIF
지성이 볼따구

3년 전
3년 전
익인3
GIF
지성이 볼 찌부

3년 전
어머니 너무 달아요................ 어머니 너무 달아 어지럽습니다....
3년 전
익인3
GIF
잠자는 대기실의 쿼카😴

3년 전
이거 머야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 마치 라잌 뽈뽈 대면서 놀다가 지쳐 잠든 아가 같잖아 ㅜㅜㅜ

3년 전
익인3
GIF
3에게
아련 쿼카,,

3년 전
익인3
GIF
3에게
한본업천재지성

3년 전
익인3
GIF
3에게
어디 한번 끝내주는 지성이 공격을 받아보시지,,❣

3년 전
너 지짜... 나한테 왜그래........... 나를 한천지로 만들라고 작정햇구나........

3년 전
익인3
GIF
3에게
서바시절 무려 '미자' 지성,, 중고등학교 안 나와서 이 무대 이 교복이 귀함 우리 지성이 이 짤 국룰이다

3년 전
뭐?!!!?????!! 중고등팍교를 안 나와?!?!!!??!!! 말레이시아에서 나왔다 아니었어?!?!!!??

3년 전
익인3
GIF
글쓴이에게
말레이시아에서 다니던 학교 자퇴하구 한국 와서 검정고시 쳤당!! 그래서 학교 생활 관련된 곡 쓸 때 인터넷에서 검색해가면서 가사 썼어,,ㅎㅎ

3년 전
익인3
GIF
3에게
아기락스타🎸

3년 전
익인3
GIF
3에게
진짜 좋아하는 작업하는 지성이 짤 두고 갈게 굿나잇 우리 지성이 진짜 좋은 애야 스키즈랑 우리 아기쿼카 많관부🖤❤ 짤 얻고 싶을 때나 지성이 관해서 궁금한 거 있으면 독방 문을 박차고 오시게나🖤❤

3년 전
체고야... 걸음이들 왜케 착해... 꼭 찾아갈게...

3년 전
으악 ㅜㅜㅜㅜㅜ 아기쿼카......... 사랑해...... 나 이 와중에 또 유튜브로 쿼카 보고 왔어... 날 밝으면 독방으로 문 뿌시고 드갈 거야..........

3년 전
서탑. 저 지금 저 친구 눈에서 서사 오조오억개 발견했으니까 지발젭알...

3년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기여워라 내일 꼭 놀러 꺄앙ㄱ앙ㄲ악악악 귀야워❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️
3년 전
익인4
빨리 우리 쿼카 자작곡 들어봐!!!’ 본업 최고로 잘하고 진짜 올라운더라구!!!!
외계인, close, wish you back
(유튭에만 있어)
거기에 마지막으로 i got it 들으면 기절

3년 전
악❗️❗️❗️❗️❗️ 지금 당장 들으러 간다 나❗️❗️❗️❗️
3년 전
익인4
다 듣고... 외계인, close, wish you back 어떻게 곡 쓰게 됐는지 알게되면 사랑에 빠진다 진짜... 다 듣고 독방 놀러와서 물어봐줘ㅎㅎ
3년 전
헉헉헉헉 나 오늘 꼭 문 뿌시고 드가께 맞이해죠💙💙
3년 전
익인4
언제든지 환영이야🖤❤️
이 새벽에 듣기 너무 좋은 노래인데 딱이다!!! 굿타이밍😆 그리고 오늘 지성이 버블 음성으로 많이 와줬는데 아쉽당ㅠㅠ 나중에 제대로 입덕하면 꼭 같이 지성이 음성버블 경험하고 공유했으면 좋겠다ㅎㅎ

3년 전
... 지금 버블 끊으러 가면 돼...?

3년 전
익인4
글쓴이에게
전에 했던 버블내용은 못 봐 ㅠㅠ나중에 꼬옥 경험해볼 수 있길... 정말 극락이거든... 가끔 와서 노래도 잔뜩 불러주기도하고 큐앤에이 받기도 하고 그래ㅎㅎ

3년 전
간다 결제 하러

3년 전
익인4
글쓴이에게
헉!!!! 그냥 어제 새벽에 하라고 할걸... 아침에 음성버블 와줬는데... 자다 막 일어난 목소리... 극락이었다구ㅠㅠㅠ 지성이가 빠른 시일안에 꼭 다시오길 ㅠㅠㅠ

3년 전
...아‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️

3년 전
익인4
글쓴이에게
한이 내일 와주지 않을까? 킹덤 끝나구??? 우리는 인스타, 버블, 브이앱 으로 소통하고 있고 공지같은건 트위터로 많이 올라와!!!!지금부터 인스타 사진보는 재미 쏠쏠하겠다 쓰니!!!

3년 전
진심이다 나

3년 전
익인4
글쓴이에게
내가 제일!!! 좋아하는 지성이 2개 두고갈래!!!! 너무 귀여워서 살겠어...
https://twitter.com/hxnxrxx/status/1375333261128331269?s=21

3년 전
익인4
어머니 감사합니다 보구받으실거예여

3년 전