공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 435l
이 글은 2년 전 (2021/5/12) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
코로나 때문에 강제로 못가게 되니까 너무너무 가고싶고 좋았던 기억밖에 안나는데 깊게 생각해보니까 맨날 딜레이+ 추위 or 더위 로 고생했었던거 생각나네... 

방송국들 딜레이 해결 힘든거 알지만 정도껏 딜레이 시켰으면 좋겠음 

예전에 본진 연말무대 공방 갔다가 오후 4시인가 5시 입장이었는데 저녁 8시쯤 들어간 적도 있음... 

심지어 그날 눈오고 엄청 추워가지고 어느정도냐면 손얼어서 화장실에서 따뜻한 물에 손닦으니까 피나고 그랬었음... 

피디도 미안했는지 미니팬미팅 시간주고 했는데 그런거 좀 개선해줬으면 좋겠어.. 

딜레이 될거 같으면 집합 시간을 수정하거나 잠깐 해산시간을 줘서 카페나 따뜻한 곳에서 기다릴 수 있게 해주던가 진짜 걍 아무것도 없는 도로위에서 몇시간을 기다렸었는데 공방 환경 개선 좀 해줬음 좋겠다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ.... 공방 진짜 힘들어 .......
2년 전
진짜 손에서 피나는데 눈물나고 현타 오지게 왔었음...물론 내 가수 예뻐서 집올때는 행복했지만 방송국은 진짜 개선할 필요있음...
2년 전
익인2
ㄹㅇ 미화긴 한데 너무너무 가고싶긴함 극 여름 극겨울때가 진짜 너무 더워서 죽을것같고 얼어 죽을것같아서...하지만 한다면 신청해서 갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅎ..
2년 전
나도 스스로 미화인거 아는데 너무 가고싶어...본진 맨날 제일 더울때 or 제일 추울때 컴백해서 힘들었는데 이제 덥고 춥고 상관없이 일단 가고싶다...
2년 전
익인3
ㅇㅈ.. 공방은 항상 힘든데 다녀오고 나면 기억 미화돼서 계속 가...
2년 전
매일매일 기억미화...힘든건 잊고 좋은건 평생 기억하기..
2년 전
익인4
맞아 너무 힘듦......ㅠ 그러면서도 또 가게 되고..
2년 전
기다릴때는 힘들어서 당분간 안온다고 다짐했다가 무대 보고 나오면 홀린듯 다음꺼 신청 준비하기..ㅎㅎㅎ
2년 전
익인5
같본이다........ 나도 그때 현장에 있었는데.... 공방 진짜 중독이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
나 그때 이후로 진짜 다시는 안간다고 해놓고 애들보고 나와서 행복한 기억만 남겨서 계속 신청함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
진짜 🐶힘든데 또 애들이 응원소리 듣고 힘난다고 하니까 또 가고싶고ㅠㅠㅠㅠㅠ못가니까 너무 그립다..
2년 전
진짜 이렇게까지 해야하나 싶다가 보고나오면 이렇게까지 해야지 로 마음 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 환경만 좀 개선해줬으면 좋겠다...
2년 전
익인7
내가 이런 취급까지 받아야하나 이것만 가고 다음에는 안간다 이러다가 다녀오면 "아 역시 오길 잘했다...."
2년 전
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 손에서 피난 그날 눈물나면서 이렇게까지 해야하나 했는데 미니팬미팅 한 번에 다 풀려버렸잖아^^
2년 전
익인8
공방 진짜 힘듬ㅋㅋㅋㅋ여름에 컴백한 본진 3주동안 공방 따라다녔다가 결국 인기가요 때 대기하다가 쓰러진적 있어ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그래도 공방 가고싶다ㅜㅜ
2년 전
여름에 진짜 연속으로 공방가면 살이 빠지는데 이게 살이 아니라 내 건강이 빠지는 느낌이었는데....그래도 가고싶다...
2년 전
익인9
달림픽+중간출첵 이면 진짜 중간에 집으로 토끼고 싶음ㅠㅜ
2년 전
익인9
국밥 안좋아하는 사람도 공방밤샘 함 하면 국밥충 됨 걍 따뜻한 국물 먹고 싶다는 생각이 뇌를 지배함
2년 전
겨울에 국밥 여름에 아아메...나 아메리카노 못마셨는데 공방뛰다가 마시게 됐잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 그래도 먼가 좋아 기다리면서 팬들이랑 수다 겁나 떨고 아침일찍 가는건 힘들지만..^^ 기다리면서 트위터 하는 재미도있음..
2년 전
1~2시간 까지는 그래도 이해하고 수다 떨고 하면서 기다리겠는데 그 이상은 너무 힘들더라...손 얼어서 트위터도 못한 날 진짜 오지게 현타왔었음...다 좋지만 딜레이 시킬거면 적당히...방송국아...
2년 전
익인11
힘들긴 한데 그래도 계속 하다보니까 익숙해진?? 지금은 그냥 너무 가고싶아ㅠㅠ
2년 전
익인11
이글보니까 생각난건데 새벽에 첫차타고 간날 사녹 2개여서 집에 저녁 6시에 도착했었음 13시간을 밖에서..
2년 전
나는 첫차타도 늦어서 전날 막차타고 현장가서 맥날이나 24시 카페에서 밤새고 그랬었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 힘든거에 익숙해진게 너무 슬프다...그래도 가고싶어 공방...
2년 전