공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2764l
이 글은 3년 전 (2021/5/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래서 말 나오더라..
3년 전
아진짜??약간 나만 부정적인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
루머 동조하는거 너무 싫다
3년 전
ㄴㄷ....근데 다들 같은 맘이구나?어디든 그 얘기만해서 청원이랑 같은 생각인줄
3년 전
익인3
엇 쌈디 예전에 청원에 대해서 스스로가 납득할 때에만 올린다고 해서 되게 멋있다고 생각했는데
3년 전
익인4
연예인들은 제발 신중했으면 좋겠다..
3년 전
익인5
음..ㅠㅠ
3년 전
익인6
자기 가치관인가보지...
3년 전
익인10
그건 가치관의 문제가 아닌데.... 그 청원글에 사실 아닌것도 섞여있어
3년 전
익인7
저번에 청원 때문에 벌금 낸 연예인도 있지 않나... 좀 신중했으면
3년 전
익인8
흐어,,,,,,
3년 전
익인9
나도 놀람....
3년 전
익인11
처벌해달라는 것도 아니고 진상규명은 상관없지않나
3년 전
익인14
3년 전
익인15
3년 전
내용에 친구 이상하게 모는 게 많아서..
3년 전
익인17
3년 전
익인21
3년 전

익인12
ㅇㅁㅇ..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
뭘 모르고 올려...?? 쌈디 전에 청원 엄청 생갇하고 올린다했으
3년 전
익인16
이러다 친구 죄 없으면 어쩌려고 다들 이러는지..
3년 전
익인18
좀..걱정된다....
3년 전
익인19
ㅠ이건 문제 맞지.. 혼자 조용히 청원한 것도 아니고 쌈디 정도 인지도 있는 사람이 인스타에 올려버리면 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
소신있게 하는건데 괜찮지않나.. 어떤 결과든 그거에 대해서 본인이 책임만 지면 난 의견표명 나쁘지 않다고 봄
3년 전
3년 전
익인22
욕먹는건 감수하고 올렸을꺼같고, 나중에 명예훼손이나 루머유포로 신고들어가면 조사받는다거나 여러 방식이 있지 않을까? 그 정도는 생각하고 올렸을꺼 같음.
3년 전
그니깐 그걸 올리는거부터가 괜찮지않은데;
3년 전
익인24
그건 법적인 책임에 불과하잖아ㅋㅋ
유죄라고 판명나지도 않은 사람 루머들 포함하는 글을 공유하는 건 좀..

3년 전
익인24
그 루머들에 대한 책임을 져...? 어떻게..?
3년 전
익인22
ㅇㄷ
3년 전
익인23
쌈디 정인이 때도 그렇고 사회적 이슈에 관심 많더라 나쁘지 않다고 봄
3년 전